Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Страсть мужчины

Автор Anna2018.di, 11 декабря 2019, 17:56:17

« назад - далее »

Anna2018.di

Став направлен на разжигание страсти у мужчины к женщине (работает как присушка) и дает постоянный результат

Состав рун:

➧ Манназ - мужчина
➧ Беркана -конкретная женщина
➧ Тейваз - распыляем страсть,
➧ Ингуз - сексуальное влечение, желание
➧ Райдо - стремится к женщине преодолевая все преграды на пути -
➧ Йера - зацикливает процесс, чтоб хотел постоянно

Арманический футарк

➧ Гибор - общение, вызов
➧ Зиг - дает победу, стремление мужчине завоевать женщину
➧ Фа - вызывает любовь
➧ Рит - находить ключ к сердцу мужчины так же означает единый путь.

Отзыв: Мч-любовник. По наблюдениям и проявленному поведению, могу сказать, что став включает в мужчине инстинкт самца, с небольшой долей гипертрофированного чувства собственичества, провоцируя у мч ревность и страх потерять отношения с жн. Близость стала более насыщенной и разнообразной, качество выше) на данный момент регулярность встреч на этом фоне участилась.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Natalik

уважаемый автор, наносить на общее фото? или лучше на его одиночное?
буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Anna2018.di

Цитата: Natalik от 25 февраля 2020, 23:48:27уважаемый автор, наносить на общее фото? или лучше на его одиночное?

Здравствуйте, на общее фото
Манназ+Беркана можно обвести кровью как привязка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kukuruzka

Здравствуйте. Допустимо ли нанести только на фото мужчины и обвести весь став кровью? Совместного фото нет.

Anna2018.di

Цитата: Kukuruzka от 24 июня 2020, 02:03:39Здравствуйте. Допустимо ли нанести только на фото мужчины и обвести весь став кровью? Совместного фото нет.

Здравствуйте, да допустимо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Yuliya 85

Подскажите примерный оговор

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LuciBel

Диагностика давала добро, пара друг другу симпатизировала, но нужно было усилить. Увы, дальше пары эротических снов с обеих сторон, не зашло

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status