Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Доктор Хаус! Автор inner

Автор Osynna, 05 декабря 2019, 10:42:16

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Уважаемый автор данного чудесного става, хочу сказать большое спасибо за вашу работу. Став действительно очень чудесный, рабочий, пользуюсь им довольно часто, как только почувствовала малейшее недомогание, симптомы простуды и т.д, сразу рисую на руке, даю задачу "снять то-то/ убрать то/то" и вот, что я заметила (хотя в этом направлении никогда не оговарила), за последние примерно месяца 2-3 у меня не было ни одного приступа астмы (раньше практически через день, в периоды обострения каждый день, а сейчас именно такой период, т.к. осень, сырость, грязь, линька, а у меня 2 собаки), даже муж заметил, что приступы пропали и собаки спят буквально на мне (раньше на порог комнаты не пускала). Думаю, что если поставить на длительное время, то от этой гнусной болячки можно избавиться безвозвратно. Вот такой приятный в моей жизни бонус! Автору уважение!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Большая Медведица

Как занятно иногда руны работают)

Нанесла на фотку, оговорила, чтоб от бронхита и постоянного кашля помог.

Через пару дней занесла нелегкая в аптеку. Реально, шла мимо, и такой импульс - надо зайти. Попросила у провизора, что можно попить отхаркивающего, если ничего не помогает (с перечислением препаратов, которые уже пробовались). Провизор сперва оживилась, но по мере перечисления того, что не помогло, заметно поскучнела - видимо, все, что она хотела изначально посоветовать, в том списке было) Но вместо того, чтоб посоветовать сходить к пульмонологу, таки решила хоть что-то мне втюхать. И продала недорогой растительный препарат с минимумом побочек.

И он, блин, помог! Растворы для ингаляций по несколько тысяч за упаковку не помогали, а травяные "сосачки" за 300 рублей - помогли!

Став однозначно рабочий.

Маррава

Прекрасный и эффективный став. Отлично работает в тандеме с "Будешь как новенький!". Тестировали став на следующих заболеваниях: поражение мочеполовой системы (циститы, пиелонефрит, воспалительные заболевания женской сферы) и верхних и нижних дыхательных путей (насморк, фарингиты,ларингит, трахеит, бронхит, двусторонняя пневмония). Для лечения ковида тоже использовали в качестве вспомогательного, так как ситуация была запущеная и  эти два става здорово помогли.
А! Ещё справился с поражением ЖКТ и дых.системы при отравлении химическим веществом (активный компонент салициловая кислота). Не каждый сможет одновременно вдохнуть, а потом ещё и проглотить ядовитое вещество! Это ж каким виртуозом надо быть???!!!. Став справился круто! Организм быстро восстановился и человек прекрасно себя чувствует, обошлось без госпитализации и без профессиональной  медицинской помощи, ограничения у индивида по здоровью нет.
Возраст лиц, принявших участие в эксперименте, от 13 до 35 лет.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Karry

Став помог снять воспаление яичников. Медикаменты не помогали, нарисовала на животе, на следующий день получше стало, на второй еще лучше, через неделю практически совсем прошло. Сейчас по ощущениям как будто окончательно восстановилось все.
Благодарю, Иннер!

Chingishan1137

Доброго времени суток, очень помог данный став справится с аллергией

MonteCristo

Ранее я никогда не сталкивался с подобным: внезапно началась сильная головная боль, рези в области живота и крайняя слабость — всё это одновременно.
Когда я обратился в больницу, врачи не смогли сказать ничего определённого, а назначенное лечение, как оказалось, совсем не помогло.

Сразу вспомнил про формулу Dr. House! — быстро её активировал, это было ещё до рассвета.
На следующий день я почувствовал себя значительно лучше, а через 1–2 дня все симптомы полностью исчезли.

Выражаю автору глубокую благодарность!
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status