Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита дома, бизнеса - Цитадель , автор Светлана Соуло

Автор Светлая Странница, 22 ноября 2019, 21:37:19

« назад - далее »

Светлая Странница

Мощная, активная, с отражением защита вашего дома, бизнеса, имущества (что оговорите)
Без лишних комментариев по рунам все видно и понятно))
Примерный оговор напишу для ленивых)))

- Данная рф обеспечивает полную защиту моего жилья(помещения...) от влияний посторонних вредоносных энергий и вибраций,от чужих негативных мыслей ,поступков,слов,обрядов и прочего негатива в адрес (можно оговорить адрес...) моего имущества,а так же всех кто в нем находиться (работает или живет) . Альгизы и Тейвазы с четырех сторон обеспечивают мой....защитой,дают мне силы на пути к достижению целей,помогают преодолеть все блоки и препятствия на пути к поставленным целям и достижениям! Оберегают и защищают денежные ср-ва и денежный поток идущий ко мне.
Тейвазы в связке с туризасами со всех четырех сторон отражают,отбивают и отправляют обратно,любой негатив идущий или угрожающий моему....(можно оговорить ,что отбиваем: порчи,подклады,крадники...)
ДРФ начинает свою работу с момента активации мной ( как привыкли ...) и будет работать до момента отключения ( говорите как,носители у всех свои...)
Силою рун и да будет так!!! Так тому и быть для всеобщего блага!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status