Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркало

Автор Laura Beltan, 19 ноября 2019, 23:23:39

« назад - далее »

Laura Beltan

Всем доброго времени суток!
Мне "повезло" столкнуться с Зеркалом. Это человек, который мне очень портит жизнь. Знаю, кто и зачем его подослал, но на уступки идти в принципе не собираюсь. Вопрос в другом: как избавиться от этого Зеркала? Если всё, что делается в отношении этого человека - отражается? Это не защита, проверяли, защиты там практически нет. Этот человек забрал у меня любимого человека, пытается лишить окружения, распускает слухи, поливает грязью... В общем, человек сам по себе какаха, ещё и оказался Зеркалом.
Думала сделать рассорку своему бывшему и ей, отворот, но боюсь, как бы на меня не отразилось опять.
Знаю, что такие Зеркала - явление редкое, перерыла форум, но ничего не нашла. Может, кто всё таки сталкивался с подобным, но не описал здесь. Что делать? Как избавиться?

rokelia

Цитата: Laura Beltan от 19 ноября 2019, 23:23:39что такие Зеркала - явление редкое
Формулировка новомодная, а вообще это самая обычная хорошая защита. Часто дополняемая реально каким-то зеркальным амулетом скажем. Но в принципе любая защита так и работает- оператор бросает мяч, тот ударяется о стену и летит назад, в итоге оператор получает этот же мяч себе в голову. Никаких зеркал))Тот, кто за стеной, живет себе прекрасно и дальше.
Снимать что? Защиту с какахи или мяч, который назад прилетел?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анечка Лучезарная

Цитата: Laura Beltan от 19 ноября 2019, 23:23:39
Всем доброго времени суток!
Мне "повезло" столкнуться с Зеркалом. Это человек, который мне очень портит жизнь. Знаю, кто и зачем его подослал, но на уступки идти в принципе не собираюсь. Вопрос в другом: как избавиться от этого Зеркала? Если всё, что делается в отношении этого человека - отражается? Это не защита, проверяли, защиты там практически нет. Этот человек забрал у меня любимого человека, пытается лишить окружения, распускает слухи, поливает грязью... В общем, человек сам по себе какаха, ещё и оказался Зеркалом.
Думала сделать рассорку своему бывшему и ей, отворот, но боюсь, как бы на меня не отразилось опять.
Знаю, что такие Зеркала - явление редкое, перерыла форум, но ничего не нашла. Может, кто всё таки сталкивался с подобным, но не описал здесь. Что делать? Как избавиться?
Не исключу, что эта дама носит на себе защиту зеркальную и работы свои закрывает в зеркалах. Вот тогда действительно не просто просмотреть ни ее саму, ни ее воздействия. Защита скорее всего есть, просто Вы ее не видите. На картах может вообще быть не видно. А вот на отливках она как кольцо заворачивается.
Рассорки и отвороты делать при приавильно поставленной зеркалке-это как извращенная форма суицида. Лететь будет Вам, и не исключено, что с удвоенной силой.

Laura Beltan

Цитата: rokelia от 21 ноября 2019, 00:20:10
Формулировка новомодная, а вообще это самая обычная хорошая защита. Часто дополняемая реально каким-то зеркальным амулетом скажем. Но в принципе любая защита так и работает- оператор бросает мяч, тот ударяется о стену и летит назад, в итоге оператор получает этот же мяч себе в голову. Никаких зеркал))Тот, кто за стеной, живет себе прекрасно и дальше.
Снимать что? Защиту с какахи или мяч, который назад прилетел?

Всё не так однозначно, как кажется. Поскольку это касается не только меня, но и достаточно большой группы лиц, над этим работает не один человек. Защиты нет. Тем более, тех, кто может поставить такую защиту, достаточно не много и на ничего не значащего человека не стали бы распаляться. Зеркало никто не подпитывает, оно само идёт как энергетический вампир. Это просто инструмент, такой себе отвлекающий маневр, с помощью которого нам объявили войну фактически. Завязано на меня (поэтому и прибрала к рукам моего бывшего - у нас с ним сильная связь, проще действовать), то есть, жизнь мне портит неплохо, в том числе делает сильные козни на дороге (я байкер и любая ошибка мне будет стоить жизни), но поскольку способности у девушки-зеркала сами по себе слабые, то моя защита пока справляется и из подстроенных опасностей выхожу. Дальше будет только хуже. Единственный способ всё наладить - раздестроить Зеркало. Как это можно сделать? Мои никто не знает, потому что явление само по себе редкое.

Laura Beltan

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 ноября 2019, 09:36:25
Не исключу, что эта дама носит на себе защиту зеркальную и работы свои закрывает в зеркалах. Вот тогда действительно не просто просмотреть ни ее саму, ни ее воздействия. Защита скорее всего есть, просто Вы ее не видите. На картах может вообще быть не видно. А вот на отливках она как кольцо заворачивается.
Рассорки и отвороты делать при приавильно поставленной зеркалке-это как извращенная форма суицида. Лететь будет Вам, и не исключено, что с удвоенной силой.

Способности у дамы весьма слабые сами по себе. То, что она пытается делать - ощутимо, но моя защита, как раз зеркальная, справляется. Выше написала уже. У неё самой защиты нет, на чем только не смотрели. Правильно работать она не умеет, иначе меня бы уже давно по трассе размазало тонким слоем (большинство козней идут на дорогу, в какой-то момент чувствую прямо, что что-то не так - и на тебе: то фура на встречке, то внимание рассеивается резко, то мот "ведёт" на ровном месте)... Я свою технику знаю, технические проблемы исключены.

Jull Linxs

Цитата: Laura Beltan от 21 ноября 2019, 16:45:20
Способности у дамы весьма слабые сами по себе. ...  Правильно работать она не умеет...
По моему, вы Лукьяненко ,Дозоров начитались,Зеркалом человека обозвали))) хотя выше Вам ответила уважаемый практик- у человека просто- напросто отличная защита, вот Вы и не видите ничего, ни способностей её, ни, тем паче, защиту. Скорее всего, стоит своей собственной защитой озаботиться. А книжки фэнтезийные - это супер, да. :)

rokelia

Цитата: Jull Linxs от 21 ноября 2019, 17:36:16По моему, вы Лукьяненко ,Дозоров начитались,Зеркалом человека обозвали)))
И это в лучшем случае.
Смахивает в лучшем случае на морок. Ну или на развод магуями.
В худшем- сильно пробитое поле и кто-то там присосался.
Но тут такое дело, что каждый сам себе режиссер))

Цитата: Laura Beltan от 21 ноября 2019, 16:36:02раздестроить Зеркало. Как это можно сделать?
Файерболом в него кидайте и сверху тряпку с благодатью. Денастраивает любое зеркало, вместе с рамой.

Цитата: Laura Beltan от 21 ноября 2019, 16:36:02помощью которого нам объявили войну фактически Завязано на меня (поэтому и прибрала к рукам моего бывшего - у нас с ним сильная связь, проще действовать)
То есть тетка у Вас мужика увела, чтоб до Вас добраться? Круто.
"Нам" - это кому войну объявили? И кто объявил? Воины Света против Воинов Тьмы? Орден красного Джипа против Ордена черного Байка? Что-то такого плана?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Laura Beltan

Цитата: Jull Linxs от 21 ноября 2019, 17:36:16
По моему, вы Лукьяненко ,Дозоров начитались,Зеркалом человека обозвали))) хотя выше Вам ответила уважаемый практик- у человека просто- напросто отличная защита, вот Вы и не видите ничего, ни способностей её, ни, тем паче, защиту. Скорее всего, стоит своей собственной защитой озаботиться. А книжки фэнтезийные - это супер, да. :)
Вот как раз и обозвала для проведения знакомой аналогии. Видите, ассоциативный ряд сработал и не пришлось расписывать простыню с объяснением на пальцах. Кстати, в "дозорах" про зеркало писал не Лукьяненко, а Васильев )) мой земляк, которого лично знают многие из байкерской и рокерской тусовки. Из аномальщиков в том числе, чем я и занимаюсь уже 12й год. А теперь продолжите ассоциативный ряд и догадайтесь, с чьей подачи написано про Зеркало в "дозоре")) ясное дело, в более художественно-литературной форме и искаженно. Писатели-фантасты далеко не всё выдумывают на ровном месте ;-)

Добавлено: 21 ноября 2019, 19:44:55

Цитата: rokelia от 21 ноября 2019, 19:12:03
"Нам" - это кому войну объявили? И кто объявил? Воины Света против Воинов Тьмы? Орден красного Джипа против Ордена черного Байка? Что-то такого плана?

Рада, что смогла поднять Вам настроение.
А Вы действительно думаете, что я так открыто сейчас распишу, кто, что, где и как? )) Сайт даже не в даркнете находится))
Это только верхушка айсберга, которая мне сильно портит жизнь. Я хочу от этого избавиться, поэтому и обратилась за советом.
Нет тут никаких сил Света, сил Тьмы и дозоров и инквизициями.

Admin

Еще нам фэнтези не хватало обсуждать здесь. Давайте Перумова обсудим, белых ходоков и так далее. Ведь это все тоже не на ровном месте выдумали.

Laura Beltan, думаю, вам следует поискать другой форум. Можно сразу в даркнете. Удачи.

Анечка Лучезарная

Laura Beltan
Вы задали вопрос, Вам подробно не только ответили, но в своих ответах даже подсказали в каком направлении двигаться.
Судя по тому, что Вы пишете, Ваша защита просто пшик, рядом с защитой той особы, ведь Вы ее даже  не видите, а воздействия на себе замечаете... Немного не логично...
Смотрите состояние своей защиты, смотрите себя на наличие морока и иных воздействий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status