Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПРИКОРМ ДЕНЬГОВЫЙ (Мансур)

Автор vladena, 30 марта 2011, 16:50:50

« назад - далее »

vladena

Натереть черного хлеба в крошку. Крошки завернуть в белый мешочек и носить под левой пяткой один день. Вечером положить хлеб на белую бумажку и подсушить. На утро собрать и сказать:

"Зерном взрощено, хлебом кормлено, да мне деньгой сватано. Аминь."

Сухой хлеб, что носил под пятой ,отнести и сыпать там, где птицы. Когда птицы слетятся и начнут клевать, сказать:

"Как полки пернатые слетаются да кормом сим прибиваются
Так и мне деньга ходом сходится.
Да как зерно колосьями плодится, так мне деньгой прокормится, как хлебом сим птица кормится.
То мое сказание да на деньгу причитание.
Что поклевано, то ко мне деньгой сношено
Да не пернатой ратью, а людом, знатью.
Так велено, так суждено. Аминь."

Уходить не оборачиваясь.

P.S. Сама не делала, выложила на обсуждение
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

blackmagic

Цитата: mlada от 30 марта 2011, 16:50:50Сухой хлеб, что носил под пятой ,отнести и сыпать там, где птицы
фуухх...а я думал этот хлеб из под пятки-нужно будет оператору есть  ;D )

Тут нет обращение к силам следовательно-обряд на личной силе?

Думаю обряд в комплексе с другими-будет давать неплохой результат.
Сам по себе-все-таки он слабоватый...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Melissa

Обряд рабочий, но не озолотитесь с него, так для стабильного среднего дохода неплохо.

Furia

вообще-то всякие обряды на скармливания птицам чего-либо съестного (хлеба, зерна итд) хорошо работают.
насчет обогащения я думаю речи не идет. там совсем другие энергии задействованы должны быть. это именно на стабильный но средний...

kaziabra

иногда делаю так...сыплю зерно или хлеба крошу птицам, и приговариваю :"клюйте клюйте мне деньгами плюйте..." вроде срабатывает.

облако

Скажите, если под пятку в носок и весь день ходить дома? Нет такой нужды весь день ходить обутой в обувь. В основном дома провожу время.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ИСПАНЕЦ

облако, конечно можно носить в носке. вы же не будете по квартире в туфлях разгуливать )

ameli49

Дала этот обряд родственнице. Все она сделала, а когда начала голубям кидать, они от нее разбежались и не стали клевать!
Посоветуйте,стоит ли переделывать?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

облако

Цитата: ameli49 от 03 декабря 2011, 18:48:37
Дала этот обряд родственнице. Все она сделала, а когда начала голубям кидать, они от нее разбежались и не стали клевать!
Посоветуйте,стоит ли переделывать?
Мне кажется Вашу подругу нужно почитсить. Не с проста птички от неё разбежались...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ms.Bunny

скажите, обязательно ли выносить куда-то хлеб птицам?
я как-то одного голубя немного травмированного прикормила, теперь каждое утро он у меня на кондиционере сидит - ждет еду. Я его кормлю..А с недавнего времени штук по 15 этих голубей ко мне слетаются..жалко птичек, я всех и кормлю..можно ли не нести куда-то этот хлеб, а этим голубям и отдать? как только уходить не оглядываясь, вот думаю..) может просто окно жалюзями зашторить...чувствую, ерунду сморозила, да...

Regina

Вам что - хлеба жалко? Кормите голубя и его друзей, сколько душе угодно.
Но вот условия обряда я бы соблюдала - и хлеб из-под пяты потрудилась бы вынести на улицу и скормить птицам, а после ушла бы не оглядываясь. По-моему, особых проблем с птичками на улице нет. зачем все усложнять?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ms.Bunny

Цитата: Regina от 19 декабря 2012, 17:10:33
Вам что - хлеба жалко? Кормите голубя и его друзей, сколько душе угодно.
Но вот условия обряда я бы соблюдала - и хлеб из-под пяты потрудилась бы вынести на улицу и скормить птицам, а после ушла бы не оглядываясь. По-моему, особых проблем с птичками на улице нет. зачем все усложнять?

знаете ли..было бы жалко - не кормила б..и вообще, вопрос этот излишен, т.к. не в тему совсем..мой вопрос был другим, т.к. именно  упростить хотелось, а не усложнять...
за советы - спасибо.

Амиран

Цитата: Ms.Bunny от 22 декабря 2012, 14:10:39
знаете ли..было бы жалко - не кормила б..и вообще, вопрос этот излишен, т.к. не в тему совсем..мой вопрос был другим, т.к. именно  упростить хотелось, а не усложнять...
за советы - спасибо.
Не стоит искать в магии легких путей. Сказано в обряде отнести и уйти, не оборачиваясь, значит и нужно отнести и уйти.
Не так страшен черт как его малютка.

Ms.Bunny

Цитата: Амиран от 22 декабря 2012, 16:11:23
Не стоит искать в магии легких путей. Сказано в обряде отнести и уйти, не оборачиваясь, значит и нужно отнести и уйти.

ок, поняла! задавала вопрос на всякий случай..мало ли..хотя было ощущение, что вопрос таки неуместный..Зато теперь все точки там, где надо, расставлены)

Даугава

Как думаете, если высыпать крошки во дворе своего дома(частного)? Есть место у меня , где  птиц кормлю и просто  так, и с заговором, причем прилетают не только воробьи, синицы, горлинки, голуби, но и вороны и сороки, и клюют вместе. Утром прихожу, они на ветках ждут и слетаются сразу, меня не боятся.
И  условия будут соблюдены: и улица, и "полки пернатые"( птиц много прилетает), потом не оборачиваясь уйду домой. Или это тоже будет "поиск легких путей"? Спрашиваю без сарказма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status