Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовные отношения со священником

Автор lyubimaya, 20 ноября 2019, 08:37:49

« назад - далее »

lyubimaya

Встретила в своей жизни человека , знала сразу, что он священник. Искра, отношения , страсть . Он сразу о серьезном: брак, семья. В личном все прекрасно, хоть и замуж за него не собираюсь.
Но: меня  моментально ударило по деньгам , скоро лишусь высокооплачиваемой  работы.
Может есть совет что делать. И расставаться с ним не хочется, и жить привыкла хорошо...

s-nik

Некоторые священники живут так,  как нам и не снилось))  так что, причина,  по которой деньги уходят,  не в этом. На мой взгляд,  конечно. Ищите причину. Другую.

Eva333

Поддерживаю предыдущее мнение. Лично знакома со священником ,который кинул жену с ребенком , теперь имеет коттедж , Бентли и молодую кореянку . Как то вот уж точно его ХЭ от благ не закрывает ). Так что сделайте диагностику для начала,чтобы понять ,что у вас там происходит с работой ,может кто то вас решил "уйти" .
Благодарю !
С уважением .

Eliza Winter

Цитата: lyubimaya от 20 ноября 2019, 08:37:49

Но: меня  моментально ударило по деньгам , скоро лишусь высокооплачиваемой  работы.
Может есть совет что делать. И расставаться с ним не хочется, и жить привыкла хорошо...

Тоже прожила 7 лет со священником, правда его сразу как прознали про меня, попросили из церкви. И тоже по деньгам стукнуло, хотя и не бедствовала, но в расходах ужималась, это точно. А как ушла от него, сразу деньги появились. Он вернулся через какое-то время в церковь.
Может и не ерунда насчёт денег?

Светлая Странница

Цитата: Eva333 от 20 ноября 2019, 10:53:08
Поддерживаю предыдущее мнение. Лично знакома со священником ,который кинул жену с ребенком , теперь имеет коттедж , Бентли и молодую кореянку . Как то вот уж точно его ХЭ от благ не закрывает ). Так что сделайте диагностику для начала,чтобы понять ,что у вас там происходит с работой ,может кто то вас решил "уйти" .

Я бы познакомилась со священником на Бентли:)))

lyubimaya

Цитата: Eliza Winter от 20 ноября 2019, 15:16:20
Тоже прожила 7 лет со священником, правда его сразу как прознали про меня, попросили из церкви.

Моего тоже попрут, если узнают. Не положено им на разведённых жениться .

Klastita

Цитата: lyubimaya от 21 ноября 2019, 00:41:06
Моего тоже попрут, если узнают. Не положено им на разведённых жениться .

У меня тоже знакомая есть, она в отношениях со священником, но она любовница. У него есть и жена. С работой и деньгами проблем нет ни у кого, скорее всего у вас правда по другой причине так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status