Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита «Бетонная Стена» . Автор:Alana Skuld

Автор Светлая Странница, 19 ноября 2019, 20:54:43

« назад - далее »

Светлая Странница

Защита создана для особо сложных случаев, когда вражина настойчиво не отступает и не собирается сдаваться, так же как и вы. Став прошёл довольно жесткие боевые условия, служит для оператора своеобразным бетонным убежищем. В носке не тяжелый, наоборот, создает определенный уют и чувство защищенности. Единственное, обязательно делать диагностику перед постановкой става.

Описание.
Серединка става:
Манназ – оператор;
2 Уруз + 2 Соулу подпитывают оператора;
2 Тейваз придают оператору стойкости и выносливости;
Ингуз – помощь и защита оператора;
Стены защиты:
3 нортумбрийске руны Stan – камень, формируем с него трехслойные бетонные стены;
Наутизы – удерживают и укрепляют бетонные стены от падения, пробития и от трещин;
Турисазы (1-я слой, ближе к Манназ)- активная оборона и защита от проникновения любого оговоренного вами негатива;
Турисаз +Хагалазы (2,3-й слой) – разрушают негатив, отсечение негативных для оператора каналов;
Турисазы внешние – защищают став от разрушения, дезактивации.

Примерный оговор:
«Пусть данный рунический став, защищает меня от всех видов негативных воздействий, как магических так и энергетических. Защищает меня от постановки любых вредоносных для меня каналов, программ, подпрограмм, мороков и закрытий, печатей и маяков. ДРС защищает меня от всех видов сущей, бесов, демонов, любой породы, природы и ранга, от некропривязок, духов, которые пытаются мне навредить. ДРС выстраивает вокруг меня трехслойную бетонную стену, которая не пропускает выше оговоренный негатив, руны Наутиз укрепляют стены и не дают им свалиться, а внешние руны 4 Турисаз не дают разрушить став. активирую ДРС силой 4-х стихий и ... концовка как привыкли». Составляйте оговор под себя, если это нужно.
Нанесение: фото, бумага, тело.
Активация : 4-е стихии.
Благодарю за очень ценные советы в составлении става Марина Колосова

Verdigris

Здравствуйте, уважаемые Практики! Я так и не понял, к какой руне относятся эти линии. Может, кто знает?

HelLyLav

Цитата: Антис от 05 марта 2025, 22:21:44Здравствуйте, уважаемые Практики! Я так и не понял, к какой руне относятся эти линии. Может, кто знает?

Я думаю это 2 Соулу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status