Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Inna May

Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Adelaida2022

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 мая 2023, 21:27:22
Доброго времени суток ув. Практики!
Ищу что нибудь из обрядов для того, чтобы разогнать женскую энергетику.
Диагностика показала, что застой.
Может быть кто подскажет как это сделать?
Понятно, что питание, прогулки и тд... Но хочу подкрепление сделать, предпочитаю бить сразу же по всем фронтам 😀🙊
Буду благодарна 🙏

Актуально и для меня, от меня спасибо и +++
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Linademonolog

Доброго времени суток. Есть ли ритуал снятия печати демона ?

malenkayafeya

Здравствуйте уважаемые практики!
Нужна помощь.
Есть ли ритуал  на открытие денежных дорог и на призыв удачу в свою жизнь?
Какие рабочие обряды можете посоветовать?
Очень нужна.
Зарание Благодарю!

Astarta Iceland

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 мая 2023, 21:27:22
Доброго времени суток ув. Практики!
Ищу что нибудь из обрядов для того, чтобы разогнать женскую энергетику.
Диагностика показала, что застой.
Может быть кто подскажет как это сделать?
Понятно, что питание, прогулки и тд... Но хочу подкрепление сделать, предпочитаю бить сразу же по всем фронтам 😀🙊
Буду благодарна 🙏
Цитата: Adelaida2022 от 04 июня 2023, 18:09:23
Актуально и для меня, от меня спасибо и +++
На повышение женской энергетики, женственности, манкости, женского обаяния, очарования, вот этот очень хорошо идёт:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26578.0.html
Лучше всего проводить на полнолуние, но можно и просто на рост.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Yuk

Доброго времени суток, прошу подсказать обряд на закрытие дорог, чтобы человек не улетел. Заранее спасибо

bunnyb

Цитата: QWERTA от 04 июня 2023, 12:37:23
Еще актуально.
Прошу помочь.
Добрый день, я бы работала с причиной почему вас больше не зовут обратно. Например, если уже наняли кого-то на ваше место, то работы на увольнение этого человека.
Если точных деталей нет, то оморочки на несколько уровней начальства, кто знает о вашем существовании,  + обряды на желания + себе на привлекательность как сотруднику.

hedonist

Здравствуйте,

Посоветуйте пожалуйста отсуду или обряд, что бы бывший муж отвязался на всегда от бывшей супруги с ребенком. Желательно что, проверенное и исполнимое для новичка. Благодарю

bunnyb

Цитата: Yuk от 05 июня 2023, 21:19:53
Доброго времени суток, прошу подсказать обряд на закрытие дорог, чтобы человек не улетел. Заранее спасибо
Есть вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html

AmaterasuNN

Доброго времени суток! уважаемые, подскажите обряд для очищения чужой обуви (резиновые тапочки), которая стала моей или могу обувь эту выбросить, но тоже так понимаю нужен ритуал.
Ситуация такая: резиновые тапочки мне отдал друг, они раньше принадлежали его бывшей. мне как раз они были нужны (остановилась в гостинице и нужно было что-то носить). девушка его даже не знает что они у меня, она их хотела выкинуть тк ей не подошли.
Недавно узнала что нельзя носить чужую обувь, можно забрать судьбу человека через неё. Хотела бы предостеречься от такого. Извините за большой текст.

MaraMartir

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, обряд для снятия негатива с бизнеса (без торговой точки, продажи велись через сайт)

Serebro2283

Здравствуйте!

Ищу обряд на снятие/избавления заикания (приобретенного) у взрослого человека.

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Irinadorn

Добрый день! Подскажите обряд от выпадения волос из-за сглаза и порчи.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Serebro2283 от 06 июня 2023, 13:35:30
Здравствуйте!

Ищу обряд на снятие/избавления заикания (приобретенного) у взрослого человека.

С благодарностью +
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1443.msg684572.html#msg684572
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

sez_ina

Здравствуйте, поскажите пожалуйста обряды или переклады на снятие атопического дерматита /кожной экземы, или кожных болезней с невыявленой причиной. И методы укрепления иммунитета, может посоветуете рунические формулы или иные способы . Благодарю  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status