Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Анастасия55

Здравствуйте. Помогите пожалуйста отвязаться от мужчины! Никак не хочет оставить в покое.  И говорила прямо и игнорировала- ничего не помогает. Одна надежда на магию. Не отвязывается т.к. питается моей энергетикой+ лень искать другую. Работаю в основном Свечной магией.

Sirius_V

Цитата: Анастасия55 от 19 июня 2022, 11:26:16
Здравствуйте. Помогите пожалуйста отвязаться от мужчины! Никак не хочет оставить в покое.  И говорила прямо и игнорировала- ничего не помогает. Одна надежда на магию. Не отвязывается т.к. питается моей энергетикой+ лень искать другую. Работаю в основном Свечной магией.

Закройте дорогу ему к вам , остуды ему

Gera2022

Добрый день. Пересмотрела разделы, не могу найти обряды с Марой снять сущность. Практики, подскажите какими чистиками/методами можно убрать родовую и наносную сущность с обращением к Маре. Диагностику даёт добро. А вот с чистками проблема. С погостом не работаю.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Frina2

Цитата: Gera2022 от 19 июня 2022, 14:13:36
Добрый день. Пересмотрела разделы, не могу найти обряды с Марой снять сущность. Практики, подскажите какими чистиками/методами можно убрать родовую и наносную сущность с обращением к Маре. Диагностику даёт добро. А вот с чистками проблема. С погостом не работаю.
А вы где смотрели, в ЧМ разделе?. Мара в разделе Язычество. Или берут ЧМский погостный обряд, но в начале обращаются не к Хозяйке, а к Маре на погосте

Gera2022

Цитата: Frina2 от 19 июня 2022, 15:23:51
А вы где смотрели, в ЧМ разделе?. Мара в разделе Язычество. Или берут ЧМский погостный обряд, но в начале обращаются не к Хозяйке, а к Маре на погосте

Да, в язычестве и смотрела. С погостом выше написала, что не работаю. Ищу альтернативы. Может кто то поделиться опытом, кто с Марой снимал какими методами, помимо погоста.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Frina2

Цитата: Gera2022 от 19 июня 2022, 16:09:05
Да, в язычестве и смотрела. С погостом выше написала, что не работаю. Ищу альтернативы. Может кто то поделиться опытом, кто с Марой снимал какими методами, помимо погоста.
Ну призывы Мары то в Язычестве есть и правила работы с ней. Берут нейтральный обряд (где никак не озвучиваются бесы и пр.), делают призыв Мары по правилам и сам обряд и просьба своми словами, объяснить ситуацию.
В разделе Обмен опытом может что найдете,
Вот в Язычестве чистка с Марой, плохо смотрели)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg51344.html#msg51344

Magia

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обряд, чтоб человек не воровал.

Sirius_V

Подскажите обряд  (который у вас лично сработал ) на желание

Ирина Зет

Цитата: Sirius_V от 19 июня 2022, 19:02:46обряд  (который у вас лично сработал ) на желание
Здравствуйте! Смотря какое желание. Я довольна результатом такими: если материального плана, карьера, то "Черновладычицу заговорить" или "Три монаха".  К Люциферу обратитесь, если захочет - поможет, это вообще очень быстро и ... Уж не  знаю, кто на зов откликается, но очень действенно. Очень и очень довольна. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ирина Зет от 19 июня 2022, 20:23:25
Здравствуйте! Смотря какое желание. Я довольна результатом такими: если материального плана, карьера, то "Черновладычицу заговорить" или "Три монаха".  К Люциферу обратитесь, если захочет - поможет, это вообще очень быстро и ... Уж не  знаю, кто на зов откликается, но очень действенно. Очень и очень довольна. С уважением.
Здравствуйте 🌺
Ув.Ирина Зет
Скажите пожалуйста.
Вы "Три монаха" делали несколько раз? Или один раз в жизни?

Благодарю 🌺 🌺🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ирина Зет

Цитата: Люсечка от 19 июня 2022, 20:45:00Вы "Три монаха" делали несколько раз? Или один раз в жизни?
Здравствуйте! Делала, как сказано 1 раз. Думаю, что все же можно повторить. Там, как я понимаю , должно быть ну очень страстное желание. Вот не могу сказать, что то желание было самым заветным - я очень хотела быстро получить должность, было очень много таких же желающих, как я, но с "волосатой рукой" и даже "ногой" (покровители имеются ввиду). А мне, как карьеристке (есть такой грех!) ну очень нужно было всем нос утереть. У нас даже тотализатор был на кого назначат, естественно, на меня ставки никто не делал - я-то сама по себе. В определенный день я взяла и поставила сама на себя, что меня назначат. Все посмеялись, а зря...Назначили. И весь банк был мой. Вот такие вот  "Монахи" . Я когда его проводила, зная, что любят бесы (а эти "монахи" бесы чистой воды!) пошутить, предложила им пошутить над коллегами моими,проучить. Сработало.  Хороший обряд. 
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Astarta Iceland

Цитата: Sirius_V от 19 июня 2022, 19:02:46
Я делала несколько раз вот этот обряд и обращение,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15351.0.html
Результаты ошеломляющие (как и сам процесс обряда и присутствие), всё слово в слово исполнил. Не сработал у меня он только в одном случае (не по его компетенции желание было выбрано). Отписывалась в теме.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ирина Зет от 19 июня 2022, 21:03:48
Здравствуйте! Делала, как сказано 1 раз. Думаю, что все же можно повторить. Там, как я понимаю , должно быть ну очень страстное желание. Вот не могу сказать, что то желание было самым заветным - я очень хотела быстро получить должность, было очень много таких же желающих, как я, но с "волосатой рукой" и даже "ногой" (покровители имеются ввиду). А мне, как карьеристке (есть такой грех!) ну очень нужно было всем нос утереть. У нас даже тотализатор был на кого назначат, естественно, на меня ставки никто не делал - я-то сама по себе. В определенный день я взяла и поставила сама на себя, что меня назначат. Все посмеялись, а зря...Назначили. И весь банк был мой. Вот такие вот  "Монахи" . Я когда его проводила, зная, что любят бесы (а эти "монахи" бесы чистой воды!) пошутить, предложила им пошутить над коллегами моими,проучить. Сработало.  Хороший обряд.
Благодарю Вас за подробный ответ 🌺
С меня плюсики, как только лимит востановится.

Я всё заглядываюсь на это ритуал и облизываюсь как кот на смену 🤣
Тем-более не хочется в пустую потратить его😉
Ещё раз убедилась, что нужно загадывать материальное и игоистичное желание.
Типа : "пусть мой благоверный яхту мне подарит , всем моим недругам на завить"🤣
Шучу про яхту, но нужно что-то именно чтоб всем нос утереть🤭

Добавлено: 19 июня 2022, 21:33:54

Цитата: Sirius_V от 19 июня 2022, 19:02:46
Здравствуйте 🌺
Вот этот иногда делаю , но только если прям срочно надо , срабатывает в тч суток.
Но крупных желаний не загадывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30796.msg1725073.html#msg1725073
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

blackhoney

Цитата: sweetheart от 19 июня 2022, 00:13:55
Подскажите, что можно сделать на летнее солнцестояние? 21 июня уже на носу, а нашла только на зимнее и весеннее солнцестояние.
посмотрите в разделе Язычество тему "Купальская ночь"

Мицар

Ищу переклад (здоровье) проверенный. С  ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status