Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

REBEL

Цитата: Manelle от 27 марта 2022, 17:31:45
Чтобы ПРАЗДНИК не состоялся, запланированное торжество с множеством приглашенных! Руны не предлагать)
Ну не «не состоялся»,но тоже весело)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20694.0.html
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Manelle

Спасибо! Хорошая вещь, только я хочу, чтоб оно не состоялось изначально!

Wild.cat

Цитата: Manelle от 27 марта 2022, 17:59:10
Спасибо! Хорошая вещь, только я хочу, чтоб оно не состоялось изначально!
Может, Вам рассорки попробовать поставить на тех, кто его организует? Чтобы все между собой переругались в пух и прах) Тогда точно не состоится))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

hedonist

Подскажите пожалуйста, как найти кота?
Переехали, вышел погулять и пропал..  (не руны)

Manelle

Цитата: hedonist от 27 марта 2022, 19:43:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=304.0

Monica

Уважаемые Практики, кто знает существует ли крадник на перетяг молодости и красоты умершего. Если человек умер, ему то точно ни молодость ни красота уже не нужна. Хотелось бы забрать себе. Я такими обрядами не пользовалась ни разу и останавливает меня только мысль, что такие обряды могут быть не сильно безопасны для меня. Но по идее, если тянуть чисто молодость и красоту с покойницы, то лишнего ничего не должно перетянуться.

Мокша

Цитата: Monica от 28 марта 2022, 12:49:13
Уважаемые Практики, кто знает существует ли крадник на перетяг молодости и красоты умершего. Если человек умер, ему то точно ни молодость ни красота уже не нужна. Хотелось бы забрать себе. Я такими обрядами не пользовалась ни разу и останавливает меня только мысль, что такие обряды могут быть не сильно безопасны для меня. Но по идее, если тянуть чисто молодость и красоту с покойницы, то лишнего ничего не должно перетянуться.

Мое мнение делают только на живых.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Frina2

Цитата: Monica от 28 марта 2022, 12:49:13
Если вам нужна молодость и красота, то зачем тянуть с покойника, когда есть вполне действенные обряды в ЧМ - со шкурой змеи, с кровью ягненка, есть с пеленкой младенца (опубликован в БМ, хотя он черный)
Или вам остро необходима именно красота покойницы? Если это и можно получить, то скорее при подселении этой покойницы к себе

Monica

Цитата: Frina2 от 28 марта 2022, 13:03:56
Если вам нужна молодость и красота, то зачем тянуть с покойника, когда есть вполне действенные обряды в ЧМ - со шкурой змеи, с кровью ягненка, есть с пеленкой младенца (опубликован в БМ, хотя он черный)
Или вам остро необходима именно красота покойницы? Если это и можно получить, то скорее при подселении этой покойницы к себе

Моя логика основана на том, что она все равно умерла, так что красоты то у нее нет больше и молодости тоже,  соответственно куда-то ее красота ушла, допустим в космос или еще куда, но не адресно. Это из разряда просто взять то, что плохо лежит. Проще взять то, что просто никому не нужное валяется, чем отбирать у живого то, что ему нужно. Но это просто моя личная теория. И молодость также уже не у нее, а ничейная наверно. Вопрос как это сделать и насколько это безопасно?
Помню у Степановой был обряд на перетяг удачи умершего, есть обряд на перетяг колдовской силы с покойника вроде. Вот и я подумала, что красоту и молодость тоже можно стянуть.

Frina2

Цитата: Monica от 28 марта 2022, 13:21:16Помню у Степановой был обряд на перетяг удачи умершего, есть обряд на перетяг колдовской силы с покойника вроде. Вот и я подумала, что красоту и молодость тоже можно стянуть.

Есть и перетяг денег у умершего, вернее его достаток. Но там это возможно сделать только если могила свежая, до 40 дней успеть надо, да еще и пост 13 дней держать. Если вашей красотке уже более 40 дней, мне тоже кажется врядли получится. Но чем черт не шутит. Суть обряда - душу успеть зашептать и пусть работает на вас.
  Ну почитайте там, может это вас на мысли наведет  какие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,584.0.html

Мицар

Есть ли порчи на имущество( авто надо  в минус) кроме черту дорогу укажу.. к машине нет доступа , только фото.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аврора Петрова

Цитата: Мицар от 28 марта 2022, 13:48:41Есть ли порчи на имущество( авто надо  в минус) кроме черту дорогу укажу..

Вот есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24492.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32120.0.html

Дункан Маклауд

Цитата: hedonist от 27 марта 2022, 19:43:00

Можно маятником поискать если есть, на карте.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

domina87

Ищу обряд, очень сильный приворот, желательно без обоев и откормов.
И как сделать так, чтобы человек был готов больную часть недвижимого на меня переписать
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Диф

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд (не руны) на положительные изменения в жизни. После ряда чисток насытить жизнь положительными эмоциями, радостью, новыми контактами... Чистки пока дают опусташенность и очень медленный результат на улучшение. А хотелось бы дополнить по всем фронтам своеобразного "свежего дыхания" и "ветра перемен".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status