Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Kam1la

Цитата: Milena6 от 02 марта 2022, 00:37:32
Подскажите ритуал или метод узнать кто колдует

А это не вы раньше  описание  давали  своего врага и говорили кто вам вредит?
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Milena6

Цитата: Kam1la от 02 марта 2022, 11:54:33
А это не вы раньше  описание  давали  своего врага и говорили кто вам вредит?

Не помню такого. На меня 3 ведьмы колдовали. Сейчас хотела бы проверить не только на диагностике кто вредит.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Frina2

Цитата: Milena6 от 02 марта 2022, 13:28:06
Не помню такого. На меня 3 ведьмы колдовали. Сейчас хотела бы проверить не только на диагностике кто вредит.
Даже если вам имя назовут или лицо покажут, что вам это даст? Может вы с ними и незнакомы

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 02 марта 2022, 08:44:55
Ищу обряд на обрыв привязок ( остуду пока не хочу себе делать) Нужно  отрубить весьма жирный канал- кроль дико вампирит(  хоть и далеко) тем более на кроля порчельные работы идут не хотелось бы получать оттуда..Тут же ищу для закрытия  всего дорог\ЛЖ/ денег.. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html  -отжиг привязок

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28563.0.html  -на лж порчи

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43742.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18593.0.html  -закрытие дорог

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13850.0.html  -на нищету.
С ув.

Milena6

Цитата: Frina2 от 02 марта 2022, 15:08:50
Даже если вам имя назовут или лицо покажут, что вам это даст? Может вы с ними и незнакомы

Очеоь многое даст. Да, хочу знать конкретно кто сейчас мне вредит.

Frensis

Цитата: Milena6 от 02 марта 2022, 00:37:32
Подскажите ритуал или метод узнать кто колдует
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html
Обряды в 1 и 15 посте

Kam1la

Цитата: Milena6 от 02 марта 2022, 19:07:00
Очеоь многое даст. Да, хочу знать конкретно кто сейчас мне вредит.

ну проверьте ту кто у вас мужчину увел, причем маг. путем, я так понимаю этот вопрос у вас в приоритете. Даже карты скажут, да или нет) Ну если пока не получаеться иначе. Но вопрос что дальше ?!

Milena6

Цитата: Kam1la от 02 марта 2022, 22:09:36
ну проверьте ту кто у вас мужчину увел, причем маг. путем, я так понимаю этот вопрос у вас в приоритете. Даже карты скажут, да или нет) Ну если пока не получаеться иначе. Но вопрос что дальше ?!

На неё диагностику делают итак почти каждый месяц. С ней все под контролем.
Что не получается?
Повторюсь, есть ещё кандидаты. Мне нужно понять кто вредит ещё.

Kam1la

Цитата: Milena6 от 02 марта 2022, 22:15:34
На неё диагностику делают итак почти каждый месяц. С ней все под контролем.
Что не получается?
Повторюсь, есть ещё кандидаты. Мне нужно понять кто вредит ещё.

Чего вы скалитесь, если это вас задело за живое это не мои проблемы, я у вас мужа не уводила. Делайте и на других диагностику в чем проблема мастер у вас есть. Миллион вопросов а толку , вы делайте больше и тогда может быстрее дело пойдет, а то инф.  узнали полно а приктика когда? и то что вы спрашиваете лежит на поверхности , пользуйтесь поиском!

Milena6

Цитата: Kam1la от 02 марта 2022, 22:35:55
Чего вы скалитесь, если это вас задело за живое это не мои проблемы, я у вас мужа не уводила. Делайте и на других диагностику в чем проблема мастер у вас есть. Миллион вопросов а толку , вы делайте больше и тогда может быстрее дело пойдет, а то инф.  узнали полно а приктика когда? и то что вы спрашиваете лежит на поверхности , пользуйтесь поиском!

Хм... где вы это увидели что я скалюсь?) кажется, ответила вполне логично: если есть соперница, значит ее давно продиагностировали.
Я задала конкретный вопрос: ищу обряд узнать кто вредит. Зачем вы меня грузите тем, что я итак знаю?
Вы владеете информацией сколько и что я делаю?

Добавлено: 02 марта 2022, 22:57:08

Цитата: Kam1la от 02 марта 2022, 22:35:55
пользуйтесь поиском!

Спасибо за подсказку, если я написала в соотвествующий раздел, логично, что не нашла?

Птицелов

Цитата: Milena6 от 02 марта 2022, 22:56:10
Хм... где вы это увидели что я скалюсь?) кажется, ответила вполне логично: если есть соперница, значит ее давно продиагностировали.
Я задала конкретный вопрос: ищу обряд узнать кто вредит. Зачем вы меня грузите тем, что я итак знаю?
Вы владеете информацией сколько и что я делаю?

Добавлено: 02 марта 2022, 22:57:08

Спасибо за подсказку, если я написала в соотвествующий раздел, логично, что не нашла?
Доброго.Раздел :"Порча и сглаз".Подраздел:"Наказать обидчика/отомстить врагу".Обряд под названием:"Узнать кто навел порчу либо обокрал".И в той же теме обряд под названием:"Узнать кто вредит колдовством".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kam1la

Цитата: Milena6 от 02 марта 2022, 22:56:10Спасибо за подсказку, если я написала в соотвествующий раздел, логично, что не нашла?
пожалуйста, если бы вы пробовали то получилось бы.
Вы собрали кучу информации уже книжку можете писать, вы применяете это на практике?

Milena6

Цитата: Kam1la от 02 марта 2022, 23:11:51
пожалуйста, если бы вы пробовали то получилось бы.
Вы собрали кучу информации уже книжку можете писать, вы применяете это на практике?

Слушайте, вы знаете что и сколько я делала? Нет ну смешно читать. Если бы вы были в курсе моей ситуации, то врядли бы позавидовали. Да, может скоро и придётся писать книги.
Практика? Ежедневная. Я скажу больше, мне ещё и мастер помогает. Ситуация у меня не простая. Вообще не вижу смысла разводить демагогию. Я написала конкретно вопрос узнать кто вредит ещё  ( да, мне нужно это знать по своим соображениям), и пишу в соотвествующий раздел. Если вам сложно помочь , вы можете проигнорировать данное сообщение. Просто не понимаю к чему эти нравоучения?

Kam1la

Цитата: Milena6 от 02 марта 2022, 23:22:02
Слушайте, вы знаете что и сколько я делала? Нет ну смешно читать. Если бы вы были в курсе моей ситуации, то врядли бы позавидовали. Да, может скоро и придётся писать книги.
Практика? Ежедневная. Я скажу больше, мне ещё и мастер помогает. Ситуация у меня не простая. Вообще не вижу смысла разводить демагогию. Я написала конкретно вопрос узнать кто вредит ещё  ( да, мне нужно это знать по своим соображениям), и пишу в соотвествующий раздел. Если вам сложно помочь , вы можете проигнорировать данное сообщение. Просто не понимаю к чему эти нравоучения?

Слушать мне ни к чему вас, смешно уже вас читать и то что вы даже минимум усилий не хотите приложить чтобы самой что-то найти, здесь все для вас как поисковики. У всех ситуация не простая, но вы решили что вы особенная . Почему , мне не сложно помочь, я помогаю но вы постоянно отказываетесь это воспринимать как помощь. У вас куча проблем вы и близко не попали на правильный след я уже молчу найти корень проблем. А вы только за этого мужика вцепились и  то что вам нужны лица кто на вас делал , как будто вы с ними что-то сейчас может сделать. То что вы здесь попробуете- это начало ваших шишек, до реального ещё ой как далеко. Даже не буду больше ничего продолжать, рано ещё с вами разговаривать, но ничего это неадекватное состояние у вас когда-то  пройдет)

Milena6

Цитата: Kam1la от 02 марта 2022, 23:42:09
Слушать мне ни к чему вас, смешно уже вас читать и то что вы даже минимум усилий не хотите приложить чтобы самой что-то найти,

Вообще ни о чем спор.
На простыню у вас времени хватило накатать, а посоветовать дельное нет. Тогда зачем вы тратить своё время? Сколько я потратила усилий и что нашла и что сделала вам уж точно не известно и мне тоже смешно читать этот бред. Мне уже давным давно все порекомендовали, я уже все нашла, а вы провожаете свою лепту нравоученческую. Может быть закончим?

Добавлено: 02 марта 2022, 23:56:18

Цитата: Kam1la от 02 марта 2022, 23:42:09но ничего это неадекватное состояние у вас когда-то  пройдет)

И диагнозы себе ставьте, вы кажется разделы путаете. Всего хорошего вам, адекватный человек)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status