Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

triple sun

Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста обряд, чтобы скрыть важную информацию? Наподобие этого, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18134.0.html, но нужно скрыть от инстанции навсегда факт изменения одного документа. Может есть какие-то обряды типа «похоронить тайну, скрыть ото всех, чтоб никто не узнал»? В профилактических целях и желательно артиллерией потяжелее, хотелось бы дополнить руны ещё каким-то серьёзным обрядом из кладбищенского или деревенского

Lilu1905

Цитата: Nikoletta от 22 декабря 2021, 02:10:39
А вы не подделывали этот обряд? Прошло 2 года. Как думаете, он ещё работает? Тоже его делала год назад. Вот думаю, не пора ли обновить.
Последние 3 месяца залетает еа ура от нее. Думаю надо переделывать. Старый утилизировать не буду, просто в коробень прилетит еще один новый сверток.  Но тетке все равно не сладко даже сейчас (иконы то никуда не делись да и ее фотка там же, другой вопрос начитка ослабевает), но это уже не моя головная боль. Пусть черпает ложкой то что сама по ветру пускает.
Вот сижу думаю: у этой тетки 5ро детей, 4 она ненавидит, обожает только дочь старшую и внуков от нее. А если я отвод с себя поставлю от ее действий на эту дочь, а со своих детей на ее внуков, это уже из серии насланного негатива будет и кровникам может прилететь откат (т.е. моим детям)?

Nikoletta

Цитата: Lilu1905 от 22 декабря 2021, 10:31:29
Старый утилизировать не буду, просто в коробень прилетит еще один новый сверток. 
Вы свёрток дома храните?

Цитата: Lilu1905 от 22 декабря 2021, 10:31:29А если я отвод с себя поставлю от ее действий на эту дочь, а со своих детей на ее внуков, это уже из серии насланного негатива будет и кровникам может прилететь откат (т.е. моим детям)?
Я не сильна в таких вопросах, но, по моему мнению, отвод это же не порча, не вами насылаемая негативная программа, а её же обратка.

Azriel

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, не совсем конкретный обряд, но может раздел с заговорами для предметов: колец, браслетов, прочего?

Milena6

Цитата: Мгла от 22 декабря 2021, 09:33:40
ответ № 56(из испробованного лично)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2959.45.html

Подскажите, сколько  дней примерно делали?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Lilu1905

Цитата: Nikoletta от 22 декабря 2021, 14:47:27
Вы свёрток дома храните?

Да. Не вижу смысл ее закапывать т.к. перелопатив всю ветку, поняла что некоторые подновляют старый реквизит.

Sonnaya

Здравствуйте. Посоветуйте самые сильные вызовы. Рунические вызовы что-то не берут кроля, «Фагот» тоже не взял.

С уважением)
Maybe i'm in love with the devil.

arxona

Здравствуйте. Прошу посоветуйте обряды чтобы враг пришел помириться на поклон или подмять под себя врага сделать его своим рабом .

Благодарю.
Всегда ставлю +
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Lilu1905

Цитата: Sonnaya от 22 декабря 2021, 20:22:28
Здравствуйте. Посоветуйте самые сильные вызовы. Рунические вызовы что-то не берут кроля, «Фагот» тоже не взял.

С уважением)
Ослабляйте волю, есть руны на снятие защиты, а потом лупите. Было дело, на одного упертого, самовлюбленного и с очень сильной волей и ничего с форума не сработало, кроме простой "сон растревожу, спать не дам, буду мерещится в каждом углу..."

Lilu1905

Цитата: arxona от 22 декабря 2021, 21:14:31
Здравствуйте. Прошу посоветуйте обряды чтобы враг пришел помириться на поклон или подмять под себя врага сделать его своим рабом .

Благодарю.
Всегда ставлю +
На поклон не знаю, но если человек перед вами виноват, то со свечей и фото "сон растревожу, спать не дам.." Три дня читала в промежутке с 1 до 3х ночи. На третий в 4 утра позвонил с истерикой, до начитки несколько месяцев дикого сопротивления.

Sonnaya

Цитата: Lilu1905 от 22 декабря 2021, 21:17:11
Ослабляйте волю, есть руны на снятие защиты, а потом лупите. Было дело, на одного упертого, самовлюбленного и с очень сильной волей и ничего с форума не сработало, кроме простой "сон растревожу, спать не дам, буду мерещится в каждом углу..."
Ослабляли и снимали защиты конечно же, без этого никак. Все равно сдерживает себя, хоть и страдает.
Maybe i'm in love with the devil.

Nikoletta

Цитата: Lilu1905 от 22 декабря 2021, 19:25:52
Да. Не вижу смысл ее закапывать т.к. перелопатив всю ветку, поняла что некоторые подновляют старый реквизит.
Я бы тоже не стала закапывать иконы. Но держать вне дома как-то безопасней, думаю...

Добавлено: 22 декабря 2021, 22:12:58

Цитата: Lilu1905 от 22 декабря 2021, 21:17:11
кроме простой "сон растревожу, спать не дам, буду мерещится в каждом углу..."
Будьте добры, дайте ссылку на обряд.

Lilu1905

Цитата: Nikoletta от 22 декабря 2021, 22:11:00
Я бы тоже не стала закапывать иконы. Но держать вне дома как-то безопасней, думаю...

Добавлено: 23 декабря 2021, 01:12:58
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D18647%2E0&share_tid=18647&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app

Lilu1905

Цитата: Nikoletta от 22 декабря 2021, 22:11:00

Добавлено: 23 декабря 2021, 01:12:58
Заговор на тревожный сон человека

Жгут церковную свечу, капая воском на фото, где изображен задуманный вами человек (кроме него на фото никого не должно быть!).

«Сон растревожу, спать не дам. Буду мерещиться в каждом углу. Лик мой вспоминайся, раб Божий (имя) о проступке кайся. Не находи покоя ни днем ни ночью. Заснешь – увидишь, проснешься – вспомнишь. Да будет так!»

Заговор этот читают на человека, который чем-то обидел вас. На безвинных он не действует.

Nikoletta

Цитата: Lilu1905 от 22 декабря 2021, 22:17:32
Заговор этот читают на человека, который чем-то обидел вас.
Сколько раз читать заговор? Куда потом деть фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status