Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

полнокровная луна

Доброй ночи, уважаемые.
Переезжаю в свой родной дом в следующем месяце. Нужен срочно обряд, чтобы весь негатив из дома вытащить.
Странно, но я не смогла отыскать на форуме хотя бы один.
Вообще там никогда не бывает спокойно на душе. И я, и отец чувствовали, что там будто живёт кто-то чужой, время от времени снились сны об этом.
Буду очень благодарна, если кто-то откликнется.

vykluchi_svet

Здравствуйте, уважаемые практики! :)
Имеется у меня сильный родовой бес, снимала рунами (естественно с призывом богов), делала рунические переклады, применяла разнообразные рунические ставы (много!) на уничтожение и изгнание сильных сущностей, также работала буквами. Результат был только -обрыв привязок и каналов беса, немного утихомирится бес и потом снова отравляет мне жизнь, ещё и мстит.
Какие ритуалы и обряды можете посоветовать из различных видов магии? Хотелось бы полностью от беса избавиться.
Огромное спасибо за ответы!  ::) :)

ToteRaum

Цитата: Pialka от 26 октября 2021, 23:49:10
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как делают порчу или подскажите обряд ,  на то, чтобы человек годами ходил по замкнутому кругу ни в финансах, ни в работе не было? Ну то есть порча на безысходность, на существование.
И как ее снять ?
С уважением

Это на приворот с закрытием похоже, на ногах завязки с покойника или бинты/полоски ткани/верёвки с кладбища. Я снимала такое комплексом - несколько чисток через Мару, отливки с обращением к ней по основным чакрам (1, 2, 4, 5, 6), переклад "Переброс на душу", "Мёртвого духа отогнать, с обращением к Гекате, "Через зеркало убрать беды свои" и руника на возврат негатива. Скорее всего, лепят постоянно, поэтому есть смысл колдунца придавить закрытием, чтобы снова не полез. Нейтрализовывала его Книгой Морока (7й и 12й заговоры), обращением к Вию и своими словами просила кладбище и Хозяина о помощи. И ещё - проверяйте, не сделали ли обряд на сведение судеб, потому что если да, то это надо обращаться к Макоши, Гекате, Мойрам или Норнам - чтобы развязали нити судеб. Хотя бы начните с Мары и отливок. Или руникой/графикой работайте, если совсем плохо с финансами. Ещё важный момент - когда снимаете негатив, обязательно делайте работы на позитив, касаемо финансов - отключение от эгрегора бедности и подключение к эгрегору богатства и денег. Ну и антикрадники всякие.

Ну и ещё это родовой залог может быть, если пробовали снимать залог через отжиг с Велесом или долговую грамоту, сделанные при жизни, и это не дало результатов.
Ещё, если мужик сделал приворот, то мог специально перерезать денежный канал и отсечь от рода,  чтобы Вы зависимы были от него финансово и сбежать не могли, и чтобы от рода никакой поддержки не было. Восстанавливайте или прокладывайте новый канал и подключайтесь к эгрегору денег, восстанавливайте связь с родом и работайте с предками, тк весомая часть благ приходит именно по родовому каналу. Если там родовуха, то снимайте проклятие на нищету (у ув. Insolate есть переделка обряда сестёр Соболь с обращением к богам Северного пантеона). Делая благо для рода, убирая родовой негатив, можно значительно улучшить своё финансовое положение, открыть дороги и наладить карьеру.

Надеюсь, у Вас всё получится.

Добавлено: 22 ноября 2021, 06:47:41

Цитата: Кошка Бенгальская от 20 ноября 2021, 04:05:18
Коллеги, подскажите. Нужна пакостная порча или шепоток/наговор на еду.
Ситуация такая - семья, продукты и холодильник один. Но есть "член семьи", который по ночам тайком ходит на кухню и сжирает все вкусняшки, до которых руки дотягиваются))) То есть за ночь может исчезнуть купленные вечером палка колбасы, пол кило сыра, все конфеты и печенье, булка хлеба (это все за один раз). То есть все то, что покупается на всю семью из расчёта на 3-4 дня. Кто "крыса" - знают. Разговоры, убеждения, уже и диагнозы от гасэроэнтеролога есть - не помогает )))
Что можно из ЧМ или ПРОСТЫХ Рун использовать без вреда другим членам семьи? "Крыса" не крещенная. Спасибо

Порчу зажорную или на ожирение (из серии "чтобы как свинья жрал и нажраться не мог") с подсёлом/лярвой снимите, это лучшее, что можно сделать. Также посмотрите ставы Иннера, у него на все случаи жизни есть работы + Переклад проблемы - рунами или обрядово.
(Оффтоп: к врачу обратиться тоже стоит, это мб гипогликемический диабет, РПП или тяжёлая депрессия/пограничное расстройство личности).
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

QUEENofSWORDS

Цитата: Кошка Бенгальская от 20 ноября 2021, 04:05:18Ситуация такая - семья, продукты и холодильник один

Цитата: ToteRaum от 22 ноября 2021, 06:27:33Также посмотрите ставы Иннера, у него на все случаи жизни есть работы + Переклад проблемы - рунами или обрядово.
(Оффтоп: к врачу обратиться тоже стоит, это мб гипогликемический диабет, РПП или тяжёлая депрессия/пограничное расстройство личности).
Однозначно согласна с ув. Tote Raum:от Иннера переклад- «Отвяжись худая жизнь» попробуйте. С медицинскими диагнозами на 100% согласна, хотела про них написать, но не стала, т.к. человек в таком состоянии с подселом/лярвой и обычно неадекватный. К врачу такого затащить и лечить очень сложно. На контакт не идет, сопротивляется.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

alu

Здравствуйте, ищу обряд с обращением к Хель, много лет назад видела такой странный, когда ты не приносишь жертву, потому что жертвуешь врага, хочу попробовать.

Miss_Li

Доброго времени суток! А есть ли обряд на погосте, где привязки закапывают под воротами кладбища? Буду признательна за подсказку или ссылку +

ToteRaum

Цитата: alu от 22 ноября 2021, 10:06:52
Здравствуйте, ищу обряд с обращением к Хель, много лет назад видела такой странный, когда ты не приносишь жертву, потому что жертвуешь врага, хочу попробовать.
Подобного рода обряд называется "залог" или "долговая грамота". Есть обряд "Заложить человека" от Николая Чёрта, в целом, можно вполне призвать перед ним Хель или сделать его с обращением к ней. Но дары я бы ей всё-таки принесла из уважения, она богиня, а не просто дух или бес. 
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

alu

Цитата: ToteRaum от 22 ноября 2021, 14:17:16
Подобного рода обряд называется "залог" или "долговая грамота". Есть обряд "Заложить человека" от Николая Чёрта, в целом, можно вполне призвать перед ним Хель или сделать его с обращением к ней. Но дары я бы ей всё-таки принесла из уважения, она богиня, а не просто дух или бес.

Я ищу конкретный обряд.

paloma_mas

Цитата: полнокровная луна от 22 ноября 2021, 03:25:06
Доброй ночи, уважаемые.
Переезжаю в свой родной дом в следующем месяце. Нужен срочно обряд, чтобы весь негатив из дома вытащить.
Странно, но я не смогла отыскать на форуме хотя бы один.
Вообще там никогда не бывает спокойно на душе. И я, и отец чувствовали, что там будто живёт кто-то чужой, время от времени снились сны об этом.
Буду очень благодарна, если кто-то откликнется.

Здравствуйте.

Семь слезных очень сильная чистка. Соляной столб - самое сильное из того, что знаю. Оба обряда мансуровские.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html

Еще почти идеально делать прямо сейчас - а еще лучше было бы делать уже вчера - чистку через арх. Михаила (обряд ув. rokelia).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.msg2318898.html#msg2318898
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Weigel

Доброго! Возник вопрос, - а кто-то снимал собственный приворот со своего объекта, и как? Конкретно Оля любит Толю, и хочет сама свое же воздействие снять с него. В поиске не нашла, и не сталкивалась. Как лучше сделать?  Отношения не отягощенные.
И ещё, если Оля с Толей не виделись более 7лет, каналы обрывать или что с ними стало?
Благ!

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Кошка Бенгальская

Цитата: Weigel от 23 ноября 2021, 01:52:41
Доброго! Возник вопрос, - а кто-то снимал собственный приворот со своего объекта, и как? Конкретно Оля любит Толю, и хочет сама свое же воздействие снять с него. В поиске не нашла, и не сталкивалась. Как лучше сделать?  Отношения не отягощенные.
И ещё, если Оля с Толей не виделись более 7лет, каналы обрывать или что с ними стало?
Благ!

Доброго.
Смотря чем Оля Толю привораживала:)
В моих персональных случаях:
- уничтожение вольта + отливка на воск;
- отливка на воск + отжиг огнём.
Каналы остаются даже через 7-17-70 лет ) обращать их чем вам сподручнее.

ilit

Не могу найти порчу на именую иконы соперницы, подскажите пожалуйста 🙏

Мицар

Добрый день. разыскиваю порчейку на диарею или проблемы с жкт ( не долгоиграющую) подклад\подлив и тд невозможен- нужно просто испортить отдых кролю в теплых странах. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Jan

Добрый день. Ищу обряд что бы человек тосковал

Monik1

Цитата: Weigel от 23 ноября 2021, 01:52:41
Благ!

Здравствуйте. У меня было подобное, приворот сам слетел со временем, и чистить не пришлось. А так любоя чистка без возврата. Привороты в любом случае ослабевают, если 7 лет прошло, мало вероятно, что приворот есть. Каналы можно рунами оборвать или на красную нить тут был хороший отсечение.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status