Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Lessivaj

Цитата: WaterFire от 03 ноября 2021, 00:21:39
Доброго времени суток,  помогите, пожалуйста, найти обряд,  что бы отсечь связь с человеком , но не на красную нить, с меня +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14475.0.html
Как вариант, в теме были упоминания что работает не только для родственников

MrsWhite

Уважаемые, порекомендуйте пожалуйста чистки, которые справятся с блокировкой магических способностей.

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста действенный ритуал на поиск и наказание того, кто колдует на меня и на отношения с мч, поскольку без ритуала никак выявить не могу.
Что то на поиск колдующего и его наказание или возврат колдовства обратно.
С меня благодарность
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Мгла

Цитата: MrsWhite от 03 ноября 2021, 03:34:13
Уважаемые, порекомендуйте пожалуйста чистки, которые справятся с блокировкой магических способностей.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24582.0

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Dama_koma

Доброго времени суток всем. Ищу сильный приворот на девушку, на предстоЯщее полнолуние, а так же в это время суток будет у приворожаемой день рождение..
объект сопротивляется сильно. Прошу совета, с благодарностью +

Taira

Здраствуйте, видела на форуме обряд чистка дома осиной, там где окуривают помещение ею. За помощь +++
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Жажда знаний

Цитата: Dama_koma от 03 ноября 2021, 15:22:54
Доброго времени суток всем. Ищу сильный приворот на девушку, на предстоЯщее полнолуние, а так же в это время суток будет у приворожаемой день рождение..
объект сопротивляется сильно. Прошу совета, с благодарностью +
Здравствуйте.  Вам перед " сильным приворотом"  девушку ослабить надо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html замечательный обряд и на защиту и на волю. У Вас завтра последний день убывающей  луны. А привороты Вам если нужен яркий быстрый эффект, то смотрите в бесовские, если основательно то кладбище, а лучше сочетать, через луну. Нет сильных, есть то что подойдёт и что осилить именно Вы. Если только начинаете,то выбирайте проще, без убийства чёрных петухов. С уважением

Добавлено: 03 ноября 2021, 23:24:16

Уважаемые практики, не могу найти обряд на открытие путей, перемену жизни . Помню что с петухом и богатой ритуальной частью, в лесу и вроде в 1 лунный день.А найти не могу. Может подскажет кто? С уважением и "+"
Дорогу осилит идущий

sahaarokk

здравствуйте! помогите пожалуйста найти подходящий обряд! кроль боится ответственность над отношениями и у него до сих пор стыд из-за того, как поступил со мной. есть ритуалы/рунные ставы, которые смогут ему помочь с этим справиться?

Эмма 13

Здравия всем.
Ищу обряд, чтоб мужчина пачал поиск, новой Ж.
Ибо с кем он живёт просто невыносимо.
С ув.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Antonandreevich

Доброго. Ищу обряд на привлечение новой материальной прибыли.

Antonandreevich

Нужен такой обряд, чтобы перед новолунием от старого кошелька избавиться, а как Луна в рост пойдёт купить новый кошелёк и провести обряд на привлечение денег. Как бы одновременно избавиться от бедности и открыть денежный канал. Вообще как правильно от старого кошелька избавиться?

Антуанетта

Здравствуйте, ищу обряды на восстановление зрения (близорукость) , на человека делали ритуал, когда просят почитать мелким шрифтом что то, и после этого зрение упало.

Aria

Цитата: Антуанетта от 04 ноября 2021, 19:34:23
обряды на восстановление зрения (близорукость) , на человека делали ритуал, когда просят почитать мелким шрифтом что то, и после этого зрение упало.
только такой знаю
Очи ясные: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12636.0
Если воздействие было, то человека чистить надо. И переклады попробуйте.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Nogitsune

Здравствуйте! Прошу помощи.
Подскажите действенные обряды на изменение хода событий/ситуации, или обряды на желание, которые на личную жизнь работают. Грозит расставание, у человека "принципы". Не знаю, чем уже ломать. Хочу попробовать подойти с другого бока, чтобы вместе остались. Спасибо!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Эмма 13

Добра всем, ув, практики подскажите, на человеке подсел, как и чем можно выгнать.
С уважением.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status