Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Diediemydarling

Цитата: Мгла от 20 июня 2021, 12:59:04
и направленность ритуала не помните?
Любовная магия.

Так же прошу, кто практикует, может вспомните кладбищенскую связку, кроме Чёрной связки, Мансур на дальний край кладбище тоже не подходит.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Мгла

Цитата: Diediemydarling от 21 июня 2021, 09:25:03
Любовная магия.

Так же прошу, кто практикует, может вспомните кладбищенскую связку, кроме Чёрной связки, Мансур на дальний край кладбище тоже не подходит.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41484.0.html

по второму вопросу.

Добавлено: 21 июня 2021, 11:15:24

Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста переклад на животное болезни(без учета пола животного и с кого перекидывают).всегда плюсую.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

xxxtera

Добрый вечер, ищу обряд чтоб клиентов меньше было. Я работаю одна по найму на оклад. И должен быть еще человек. Людей сейчас очень много и устаю сильно. Ищу обряд чтоб поток людей снизился. А то невозможно прям.

Incognito

Уважаемые практики, посоветуйте порчу на соседей и обряд, чтобы съехали.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Belana

Добрый день! Ищу обряд чтобы быстро и успешно сдать не очень привлекательное помещение в аренду. Помещение находится в удачном месте, но в жилом доме на 1м этаже. Реклама и попытки сдать его привычными способами не дают результат.

Миляуша

Добрый день! Помогите найти обряд, ритуал или заговор, от лени.
Ведьмочка.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, не могу найти как снять родовое проклятие на могиле, там просто просят прощения у проклявшего сердобольные ( можно  обращаться к нему ч/з безымянника вроде как) Отдельной темы не было, в ленте, если не ошибаюсь ув. Retern to life писала.+

Nikoletta

Здравствуйте.
Ищу обряд, чтобы закрыть себя, сделать незаметной в общественных местах.

Nerry

Здравствуйте, ищу порчу на навесной замок брошенный в воду
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Тошка

Цитата: Nerry от 22 июня 2021, 18:24:09
Здравствуйте, ищу порчу на навесной замок брошенный в воду
Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет). сутки его просолить в темном месте (у меня для этого специальный ящичек). Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки:
Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги (или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома) человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!
В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал. Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный ящик подальше от вашего дома. На перекресток в тот же день бросить мелочь :Оплочено
Цитата: Belana от 22 июня 2021, 10:05:26
Добрый день! Ищу обряд чтобы быстро и успешно сдать не очень привлекательное помещение в аренду. Помещение находится в удачном месте, но в жилом доме на 1м этаже. Реклама и попытки сдать его привычными способами не дают результат.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41136.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Frina2

Цитата: Рыжая и хитрая от 22 июня 2021, 12:28:15
Здравствуйте, не могу найти как снять родовое проклятие на могиле, там просто просят прощения у проклявшего сердобольные ( можно  обращаться к нему ч/з безымянника вроде как) Отдельной темы не было, в ленте, если не ошибаюсь ув. Retern to life писала.+
Такой на память не приходит
А вот рассмотрите вот этот обряд, очень эффективный для родовухи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html

Irina1604

Всем доброго времени суток. Срочно ищу действенный проверенный рабочий обряд на закрытие мужчины от других баб . Помогите, пожалуйста.

Также нужна действенная вещи на тоску приход в его сны. Человек от меня уедет очень далеко на другой конец земли, поэтому , я так понимаю , ритуал нужен сильный.

Керри

Уважаемые практики! Посоветуйте обряд на примирение и вызов или приворот. Мусульмане оба муж и жена.
На могиле безымянника может что то есть ?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Вероника

Здравствуйте. Я не могу найти обряд со змеиным выползком на омоложение. Где-то читала.Ткните пожалуйста носом. Благодарю.
Всегда ставлю +

Тошка

Цитата: Вероника от 23 июня 2021, 13:51:11
Здравствуйте. Я не могу найти обряд со змеиным выползком на омоложение. Где-то читала.Ткните пожалуйста носом. Благодарю.
Берем выполозок змеи, перетираем в руках, пока он не разшелушится, затем закапываем все это восковой свечей, скатываем шарик из получившейся массы и начитываем:

"Змея свою шкуру бросает, а меня старость покидает, змее в новом тельце быть, а мне свою старость избыть, сойди с меня вся дряхлота, вся старушечья немогота, пади ты с меня, как выполозок змеи, а мне пусть будет сила младсти, да красоты, старость уходит, младость приходит, сброшу немоту, получу ярую красу.
Не дать, не взять, не переломать.
Мне в красе пребывать.
Наг змий. Красота. Во век моя правота. Аминь".

Начитать 12 раз, затем этим восковым шаром обкатать себя с головы до ног. После этого выбросить подальше от дома.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status