Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Missis17

Ищу обряд на примирение с подругой. Посоветуйте плиз, по-моему я человека обидела. надо чтобы она мысли свои обо мне изменила. Хотела еще спросить у уважаемых мастеров - чтобы такое сделать на людскую любовь и уважение?

Tony Raut

Уважаемые практики,  ищу обряд с бесами на погосте
С уважением
+

Bim31

Доброй ночи. Скоро у объекта др. Ищу обряд на тоску или приворот, который надо делать именно в день рождения. Так же у его крольчихи тоже скоро др. Есть ли порчи, которые именно в день её рождения сильные? Хочется подарочки такие им оставить на память

Ben Sahar

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряды напомнить о себе, чтобы сниться,внушение мыслей по фото, или заставить выйти на связь кроме вызовов.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

irinavasileva62

Добрый день. Чем открыть М для отношений. Закрыли ритуалкой. Лила воск, кладбище, все мимо. Послушаю успешный опыт снятия \ открытия от данной порчи.

Ben Sahar

Цитата: Ben Sahar от 15 января 2021, 01:43:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряды напомнить о себе, чтобы сниться,внушение мыслей по фото, или заставить выйти на связь кроме вызовов.
И крадник ищу на вилку пациента, посоветуйте что можно сделать?)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Panna

Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала чистку не себе и перехватила.
Посоветуйте пожалуйста чем почиститься, чтобы болезнь не вернулась ни ко мне, ни к тому, кого чистила. Желательно, языческое, на силе стихий или БМ (на погосте и ЧМ пока не работаю)

Меркурий

Подскажите обряды:
1) снятие подчина от жены (возможно, что-то делалось по белому или несильное кладбище).
2) снятие депрессии.
Работа на расстоянии.
Подходят любые силы кроме кладбища.
Можно и в личку советы, способы, буду благодарна!

OilaTaro

Цитата: Panna от 15 января 2021, 20:48:25
Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала чистку не себе и перехватила.
Посоветуйте пожалуйста чем почиститься, чтобы болезнь не вернулась ни ко мне, ни к тому, кого чистила. Желательно, языческое, на силе стихий или БМ (на погосте и ЧМ пока не работаю)
В поиск вбивайте отвёл/переклад и выбирайте под свои критерии

magicbutton

Цитата: Tony Raut от 14 января 2021, 20:10:43
Уважаемые практики,  ищу обряд с бесами на погосте
Какой направленности? На силу, на защиту, разрушение, переклады, любовные обряды...?
dum spiro, spero

сизая сажа

здравстуйте. подскажите пожалуста обряд для просмотра будущего с зеркалом и водой. спасибо

Amelijh

Ищу обряд на иголку, чтоб оставить на рабочем месте у врага. От меня +
Каждому по заслугам

Inci2426

Ищу обряд «лес» чистка или Ритуал на наказание . Благодарю

Феликс 1

Здравствуйте,ув.практики. Подскажите заговор Степановой найти свою половинку, пост, потом там нужно в церковь идти ставить свечки  и дома читать заговор. Заранее спасибо.

Rmari

Здравствуйте! Ищу такой обряд, где на листе записываются определенные числа в какой-то последовательности (чистка это или наказание, или месть не помню).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status