Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Snake от 19 января 2021, 13:21:23Подскажите хорошие порчи на смерть на детей.
Имен их не знаю,
Так познакомьтесь с ними как тетя-соседка! У Вас ведь собаки - наверняка дети на них засматриваются. Просто что-то скажите: " Ух ты, какая у тебя машинка/кукла классная! Какая это машина / как твою куклу зовут? А тебя?" Так узнаете, как их зовут. А порчи, я думаю, можно и те, что для взрослых - все мы люди, на них еще быстрее и проще ляжет. С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Snake

ЦитироватьТак познакомьтесь с ними как тетя-соседка! У Вас ведь собаки - наверняка дети на них засматриваются.
Не вариант, давно враждуем. Но раньше просто так ерунда, а сейчас им чем-то лай собак помешал, которые лают иногда и максимум пару минут, если кто-то чужой пришел. Подписи какие-то собирать собрались. У самих дети носятся круглые сутки мне в потолок, на барабанах играют, музыка орет. Плюс отец этих детей приставучий чистоплюй, за шерстинку в подъезде задолбает. Достали уже реально.
Видела обряд "Если у врага сын малый на извод" с пером ворона. Вот что-то наподобие этого еще ищу, чтобы помощнее комплексом долбануть
Ничто не истина. Всё дозволено.

marika2018

Доброго времени суток! Уважаемые практики, посоветуйте серию обрядов! Ситуация такая: очень понравился мч в соц сетях, свободен, но пытается помириться с бывшей. 3 месяца они не общались. Мне сильно понравился, наблюдаю за ним давненько м тут начала на мысли себя ловить что какая то дикая симпатия к нему появилась. Я никак себя еще не проявляла, не писала и т.д. хочу познакомиться с  ним и общаться с перспективой дальнейшего развития событий, хочу как то подстраховаться, что бы точно ответил когда напишу и тд подскажите обряды или став
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Айлин

Здравствуйте, подскажите защиту на ребёнка 12 лет, мне нужна кот делать можно с фото, т к ребёнок живёт в другом городе, нет контакта с ним.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

arxona

Цитата: marika2018 от 19 января 2021, 22:40:40
Доброго времени суток! Уважаемые практики, посоветуйте серию обрядов! Ситуация такая: очень понравился мч в соц сетях, свободен, но пытается помириться с бывшей. 3 месяца они не общались. Мне сильно понравился, наблюдаю за ним давненько м тут начала на мысли себя ловить что какая то дикая симпатия к нему появилась. Я никак себя еще не проявляла, не писала и т.д. хочу познакомиться с  ним и общаться с перспективой дальнейшего развития событий, хочу как то подстраховаться, что бы точно ответил когда напишу и тд подскажите обряды или став
Можно попробовать оморочки  чтоб точно ответил а не проигнорировал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=127.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33691.0
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Федор

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти заговор на отливку  именно отворота??

Nikoletta

Подскажите, где можно найти обряды на отвязку от лихого человека? Поиск результата не выдаёт.

Vidiya

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, обряд на разрушение препятствий ко встрече с мужчиной. Есть огромное желание с обоих сторон встретиться, но постоянно возникают какие-то препятствия в последний момент. 
Уже месяц так происходит. Каждый день договариваемся о встрече и обязательно и у кого-нибудь из нас не получается. Мужчина уже сам беситься и начинает верить в злой рок.
Всегда благодарю! +

kb

Цитата: Vidiya от 20 января 2021, 21:23:54
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, обряд на разрушение препятствий ко встрече с мужчиной. Есть огромное желание с обоих сторон встретиться, но постоянно возникают какие-то препятствия в последний момент. 
Уже месяц так происходит. Каждый день договариваемся о встрече и обязательно и у кого-нибудь из нас не получается. Мужчина уже сам беситься и начинает верить в злой рок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.0.html
Цитата: Nikoletta от 20 января 2021, 20:44:29
Подскажите, где можно найти обряды на отвязку от лихого человека? Поиск результата не выдаёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html

Bim31

Добрый вечер. Ищу обряд на тоску. Про тоску на кладбищенские камень знаю. Хочется что то ещё попробовать

Лейли

Имен их не знаю, но доступ к квартирной двери есть. Имена родителей тоже есть. Фото все есть.
Соседи задолбали
[/quote]
Подклады ,водичка мертвая , немного земли ...Я б в комплексе делала. На сайте есть за 13 дней на смерть рода заполнить ...
С уважением

Amelijh

Уважаемые практики. Уже крик души. Никак вражину не могу добить, цель - увольнение с позором и уголовная ответственность за содеянное. Уже много всего пройдено. Дело доходит до развязки и снова появляется кто-то и помогает ему, даже пандемия отменила его увольнение. Видно,  что не хватает сил что ли у меня. После зеркального закрытия поднимался вопрос,хотели выкинуть его, потом были рунические ставы,которые тоже немного пошевелили и все. Вся беда в том,что я не знаю где он живет.Но,есть доступ до главного входа здания ,где он работает.  Пожалуйста, посоветуйте, обряды с подкладами, сейчас это единственный вариант. От меня +
Каждому по заслугам

Bettiblack

Цитата: Bim31 от 20 января 2021, 22:43:41
Добрый вечер. Ищу обряд на тоску. Про тоску на кладбищенские камень знаю. Хочется что то ещё попробовать
На туза червей с 13 кладбищенскими свечами." На тоску чёрную" он называется,есть здесь.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

BlackyFox

Здравствуйте, уважаемые практики. видела, а сейчас не могу найти на форуме защиту, даже скорее это отвод больше для животного. там в шерстяную нитку вплетается шерсть животного и потом нитка завязывается на дереве.

milsoboleva

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста действенный став или ритуал на снятие морок а с человека и снятие морока с порчи.
Заранее благодарю за подсказку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status