Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Лунная Соната

darik648

Уважаемые практики, подскажите! Видела много раз в разных темах, по понятной причине, не могу найти((
Как снять морок ?
Направьте , где искать

Добавлено: 03 декабря 2020, 23:04:54

Видимо комплексом было. МЧ нашёл иглу в ботинке, хоть и по приезду уже ко мне (так поняла закрытие путей?), а я потупела разом и спать всё время хочу((
Жена старается во всю

Добавлено: 03 декабря 2020, 23:06:48

И запил он сильно.(
Извините за сумбур мыслей

AnnIsa888

Здравствуйте. Помогите найти обряд ,чтобы избавиться от долгов.Долгов очень много(кредиты,залоги и т.д.)С этим коронавирусом остались без работы и средств существования в прямом смысле. Кредиты растут ,суды.а платить нечем. Пробовали обряды Степановой,не получилось,хотя другие обряды срабатывали.Есть ли такие обряды,чтобы избавится от долгов раз и навсегда?
С уважением к вам.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Ариана

Приветствую уважаемые Практики!
Ищу обряд чтобы человек забыл о моем существований. Есть вообще такое в чм?
Благодарю+++

С уважением

Meliss

Цитата: Ариана от 04 декабря 2020, 08:58:10Приветствую уважаемые Практики!
Ищу обряд чтобы человек забыл о моем существований. Есть вообще такое в чм?
Благодарю+++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html

--Lexi--

Добрый день!
Может кто-нибудь встречал обряд, где человеку на фото прокалываются глаза?
Понятно, что порча, хотелось бы выяснить поконкретнее.

Pialka

Здравствуйте.
Плдскажите , обряд или направьте как снять мороки? С головой вообще песеец. Диагностика пляшет. Руны не работают. Плюс чувствую - приворот или привязку захреначили. Раньше человека ненавидела, сейчас продолжаю ненавидеть, вызывает большое раздражение, но тянет в плане физики к нему. Очень сильно. Голову теряю, когда вижу его.Руны на снятие морока ( стаханов , например,) не работают. Товарищ - приворотчик , мне с подарками - мед, вино красное принес. А после его ухода вообще себя почувствовала плохо. Развился цистит на ровном месте. Помогите, как это снять,? Отливки , руны мало помогают. Или так кажется. Батарейка моя личная подсаживается. Нет энергии

kamka770

Добрый вечер ! Очень нужен обряд закольцовки , чтоб у человека постоянно проблемы происходили определенные
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Ариана

Приветствую уважаемые Практики!
Ищу обряд чтобы тесно задружиться с одним человеком на долговременной основе, конечно же в корыстных целях. Есть такие работы? Знакомство есть, нужен тесный контакт ;D
2. Чтобы человек забыл обиды
Благодарю +++

С уважением

Karamia

Цитата: --Lexi-- от 04 декабря 2020, 10:49:41
Добрый день!
Полно таких обрядов, от русского чернокнижия до Вуду. на болезни, на смерть, на сумасшествие итп.Беспробудка порча, например или мертвого к живому привязать, вариантов масса

Lyb20kin

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ритуал чтобы мужчина не скучал и не тосковал по девушке которая решила от него съехать,она это сделала с целью чтобы «новая волна» чувств в отношениях появилась,а я хочу переиграть так,чтобы мужчина наоборот охладел к ней и чтоб они уже окончательно расстались на этой почве

Адочка13

Цитата: --Lexi-- от 04 декабря 2020, 10:49:41
Добрый день!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2834.0

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Severina Snape

Подскажите обряды на снятие кладбищенского подселенца. Давно с ним борюсь, делала обряд с зеркальной крошкой, обряд с камнем, где нужно кремень под струёй воды держать и смотреться в зеркало. Результата нет. По диагностике и по симптомам подселенец не ушел.
Я работаю с Родными Богами, со стихиями, с любыми нейтральными силами. Так сложилось, что бесы, кладбище - не мое, также и ХЭ несколько опасаюсь, так как я вышла из христианства (хотя небольшой позитивный опыт был с белыми обрядами).

Дог

Добра ,ищу обряд на гармонию ,брата  чтоб был теплей и добрей к  нам с мамой .
++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status