Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Воландеморта от 26 сентября 2024, 15:40:23
Добрый день! У меня сын в СВО,уже был ранен и после ранения был там.Контракт уже закончился,но насовсем не отпускают ,отпустили только в  в отпуск. Ищу обряд,чтоб после отпуска его отпустили совсем,чтоб командир подписал рапорт об увольнении в запас
Здравствуйте
Я бы Триединое провела.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9934.msg269297.html#msg269297
Только над формулирвкой надо прям ооочень хорошо подумать , чтоб без подвохов
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Dexen

Доброго времени!! На форуме есть упоминание про обряд Мансура снятие мертвеца с зеркалом, нашел адаптацию с рунами ув. Insolate от 2015г. но оригинал не ищется через поиск...   ткните ссылкой кому не сложно))  Благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Dexen от 27 сентября 2024, 04:55:15
Доброго времени!! На форуме есть упоминание про обряд Мансура снятие мертвеца с зеркалом, нашел адаптацию с рунами ув. Insolate от 2015г. но оригинал не ищется через поиск...   ткните ссылкой кому не сложно))  Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13163.0

Воландеморта

Цитата: Люсечка от 27 сентября 2024, 02:24:19
Здравствуйте
Я бы Триединое провела.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9934.msg269297.html#msg269297
Только над формулирвкой надо прям ооочень хорошо подумать , чтоб без подвохов
Благодарю Вас! Да,надо хорошо всё продумать.Но по-моему,это то,что надо

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите,есть ли обряд такой,чтобы бросить курить?С ув.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 27 сентября 2024, 11:39:47
Уважаемые практики,подскажите,есть ли обряд такой,чтобы бросить курить?С ув.
Попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html

Василиска

Подскажите, пожалуйста, как отвадить одну даму от отца? Он старый больной человек, лишний раз не может в магазин за хлебом сходить, но стоит этой женщине позвонить, все, несется к ней в другую деревню, в любую погоду и возит ее и по магазинам, и по поликлиникам , и куда ей угодно, а потом неделями лежит пластом с давлением и прочим. Она с ним не сходится, ухаживать и жить с ним не собирается, только возить ее и родственников, денег без отдачи занять.... Отец с ней как дурной просто, никого не слушает. к врачу вытащить на плановое обследование не могу, а к этой твари несется теряя тапки просто.
Помогите их развести, очень прошу.  Какой обряд провести можно? Просто он на своих детей кидается и говорить не желает, когда это тварь рядом, отбивает звонки
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Zacharia

Цитата: Василиска от 27 сентября 2024, 19:52:09
Подскажите, пожалуйста, как отвадить одну даму от отца? Он старый больной человек, лишний раз не может в магазин за хлебом сходить, но стоит этой женщине позвонить, все, несется к ней в другую деревню, в любую погоду и возит ее и по магазинам, и по поликлиникам , и куда ей угодно, а потом неделями лежит пластом с давлением и прочим. Она с ним не сходится, ухаживать и жить с ним не собирается, только возить ее и родственников, денег без отдачи занять.... Отец с ней как дурной просто, никого не слушает. к врачу вытащить на плановое обследование не могу, а к этой твари несется теряя тапки просто.
Помогите их развести, очень прошу.  Какой обряд провести можно? Просто он на своих детей кидается и говорить не желает, когда это тварь рядом, отбивает звонки

Доброго
Для начала мороки отожгите , потом можно уже что угодно - остуду на него , отворот и разведение им дорог ( чтоб больше не встретились )  непрогляд на даму ...
Ну и рунами все подкрепите ...

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lamiya

Всем здравствуйте!
Прошу подсказки. Ситуация- сынуле 18 стукнуло, диагноз непризывной имеется, но сейчас это военкомат может и не заметить. Как бы случайно, да) и вот это крайне бы нежелательно.
Посоветуйте, дорогие коллеги, что можно применить в данном случае? Защиты? Мороки? Что-то никак не соображу.. может какие спец обряды есть для таких моментов? Буду признательна за любые подсказки
С уважением

MariannaMe

Цитата: Helga_Veid от 20 сентября 2024, 11:32:42
Вы уж тогда конкретизируйте, что вы можете, графическая магия у вас не работает, река далеко, переклад на дерево тяжело, да и что за болезнь, ну чтоб понятно то было. Обрядовая магия почти вся на мало понятном языке, надо читать и разбираться. Вам уже писали, что чиститься надо, и ведь правильно писали. Негатив снимать, болезнь перекладывать. Работающая схема. Ну если работать конечно.

То, что надо негатив снимать и чиститься, я знаю. Как раз и ищу практика. Что могу сама не знаю, как раз поэтому и пишу тут.

Nika55

Здравствуйте! Я стала свидетелем ссоры вражины с представителями власти, но вражина профессиональная скандалистка,  и манипулятор, и ей все как обычно сойдёт с рук.
Что можно сделать, чтоб конфликт не утих, а разгорелся, и имел негативные
для нее  последствия? Например
женщину из чинушь, с которой она ругалась, разозлилась и нашла  чем ей навредить? 
Или их ссоры стали на регулярной основе ( по обстоятельствам такое возможно)
С меня +++

Крис666

Здравствуйте. Есть какой-то обряд,сделать вражинам на чужих поминках?

Alexis

Доброго времени суток уважаемые практики. Нет времени подбирать обряды, объект воздействия должна сегодня приехать в гости на ужин, подскажите пожалуйста что-нибудь действенное на еду, питье,  соль, сахар...

RobinG

Цитата: Alexis от 28 сентября 2024, 19:01:02
Доброго времени суток уважаемые практики. Нет времени подбирать обряды, объект воздействия должна сегодня приехать в гости на ужин, подскажите пожалуйста что-нибудь действенное на еду, питье,  соль, сахар...
На что вы хотите "воздействия"? Порчу?

Alexis

Приворот, присуха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status