Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на наказание соперницы и на наказание мч, чтоб по всем сферам жизни ударило, и наказало,чтоб все слезы и боль на себе прочувствовали. (Обманул всех, втихаря свалил к даме, с которой зеаком месяц максимум, но как зомби все по ее указке делает... оставил в чужом городе жену и ребенка одних, вывез технику, забрал деньги отложенные на жилье-просто развернулся резко от своей семьи... Хотя там и замешана любовная магия со стороны любовницы, старше него которая, но отвечать и он должен за то, что натворил)
Ему по здоровью долбануло-дтп с переломами, операция, но выводы не сделал- на костылях к ней, не соображает ничего. В итоге еще и на работе проблемы-увольнение у него.
Вся жизнь нескольких человек пошла под откос после его встречи,, с новоявленной любовью,,.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

BorislavFiskind

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 сентября 2024, 04:36:10
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на наказание соперницы и на наказание мч, чтоб по всем сферам жизни ударило, и наказало,чтоб все слезы и боль на себе прочувствовали. (Обманул всех, втихаря свалил к даме, с которой зеаком месяц максимум, но как зомби все по ее указке делает... оставил в чужом городе жену и ребенка одних, вывез технику, забрал деньги отложенные на жилье-просто развернулся резко от своей семьи... Хотя там и замешана любовная магия со стороны любовницы, старше него которая, но отвечать и он должен за то, что натворил)
Ему по здоровью долбануло-дтп с переломами, операция, но выводы не сделал- на костылях к ней, не соображает ничего. В итоге еще и на работе проблемы-увольнение у него.
Вся жизнь нескольких человек пошла под откос после его встречи,, с новоявленной любовью,,.

А вы уверены, что мужчину наказывать необходимо? По сути он ведь не виновен в своих действиях (вы сами описали, что на него было совершено воздействие со стороны новой барышни). Наказать за нападение на благополучную семью нужно её. Причем так, чтобы барышня укрылась собственными тапками и больше не встала. А его чистить надо, морок снимать, в семью возвращать.
Но это моё мнение:)

Черная Жемчужина21

Его чистили,и мороки убирали...именно после этого он стал хоть общаться постепенно, а то молчал и убегал.
Такое поведение -что ночью засыпал и будто с него программа сходила на нет-обнимал жену, ребёнка во сне, так мог спать всю ночь, а как проснется-вскакивал и бежать, молча сразу отворачивался и бегом из комнаты.
Но вот завершающую стадию, нужно было допить воду заговоренную-не прошёл. Пил, а ему подливали опять же опаивали...
Потом начались метания, искал повод прийти домой, засыпал...тут же контроль-ее смс,,ты останешься у себя? "...
На утро вставал и кпрежде чем идти, стоял и набирался пивом под завязку.
Ну никак не доходит до него, кто сломал жизнь и откуда,, ветер дует,,. Живёт то с ней, вещи все туда утащил. Ещё и выяснилось, что живёт то она в пяти минутах от дома семьи (рядом, вот кто и таскал подклады под дверь)...
Жена с ребёнком сейчас уехали, и возвращаться теперь не хотят, хотя и понимает, что придётся, но очень больно.
Для наказания этой пакостницы подскажите пожалуйста  ритуалы(сейчас есть доступ к кладбищу, наработки с ТС).
Позже будет доступ к её жилью...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

BorislavFiskind

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 сентября 2024, 05:37:36
Его чистили,и мороки убирали...именно после этого он стал хоть общаться постепенно, а то молчал и убегал.
Такое поведение -что ночью засыпал и будто с него программа сходила на нет-обнимал жену, ребёнка во сне, так мог спать всю ночь, а как проснется-вскакивал и бежать, молча сразу отворачивался и бегом из комнаты.
Но вот завершающую стадию, нужно было допить воду заговоренную-не прошёл. Пил, а ему подливали опять же опаивали...
Потом начались метания, искал повод прийти домой, засыпал...тут же контроль-ее смс,,ты останешься у себя? "...
Ну никак не доходит до него, кто сломал жизнь и откуда,, ветер дует,,. Живёт то с ней, вещи все туда утащил. Ещё и выяснилось, что живёт то она в пяти минутах от дома семьи (рядом, вот кто и таскал подклады под дверь)...
Жена с ребёнком сейчас уехали, и возвращаться теперь не хотят, хотя и понимает, что придётся, но очень больно.
Для наказания этой пакостницы подскажите пожалуйста  ритуалы(сейчас есть доступ к кладбищу, наработки с ТС).

Всё зависит от вашего намерения. В разделе "Порча и Сглаз" очень много материала. Посмотрите диагностикой, что подойдёт конкретно вам, под вашу ситуацию. Если хотите вообще извести мерзавку, то уважаемый Admin выкладывал очень хороший материал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,957.0.html (ответ #2). Но опять же - подойдёт вам или нет - только диагностикой определить.

А мужика спасать надо. Изолировать, в первую очередь, от этой барышни. Сейчас его хоть чисти, хоть отпаивай - всё бестолку. Раз с ней живет, она его сама и опоит, и окормит, и морок наведёт.
А так: изолировать его, воском отлить, свечами отжечь, защиту поставить (отвод например), и главное чтобы не брал ничего ни от неё, ни от кого-то другого пока чистить будете.

Черная Жемчужина21

Вот касаемо его изоляции, может кто подскажет из опыта как это сделать... Сам не уйдёт, чистить его постоянно тоже нет смысла- по кругу идёт.
Рассорки-отвороты на них делать, чтоб она его сама выгнала( только это приходит на ум)....

Helga_Veid

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 сентября 2024, 06:27:16
Вот касаемо его изоляции, может кто подскажет из опыта как это сделать... Сам не уйдёт, чистить его постоянно тоже нет смысла- по кругу идёт.
Рассорки-отвороты на них делать, чтоб она его сама выгнала( только это приходит на ум)....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,82.0.html этот очень хорошо себя показал.
На обоих ставьте. Если жена его возвращать не желает, то нужно наказывать конечно обоих. Воздействие на него от любовницы не само пришло. Не чего было шастать.
Если дамочка сама магичит, то силу ей закрывайте. Либо по женской части портите.

Lady 666

Ищу обряд на перо сокола . Подскажите кто встречал или возможно знает что полезного можно сделать с пером для себя.  Возможно кто-то знает где можно ознакомиться с информацией про соколиные перья в магии.

Ahhitta68

Не могу найти было в черной магии чтоб человек не вошёл в дом,ткните носом,заранее спасибо+

Морена97

Помогите, пожалуйста, найти обряд на обрыв каналов между бывшими. Не руны, пока только проживаю их. А какой нибудь отжиг на разрыв привязки к бывшему. Спасибо. 🙏🏻

RobinG

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 сентября 2024, 06:27:16Рассорки-отвороты на них делать, чтоб она его сама выгнала( только это приходит на ум)....
закрыть колдующую в зеркала, потом вернуть ей её же колдовство заговорами при работе с воском.

православная ведьма

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 сентября 2024, 05:37:36

Жене точно он еще нужен, раз и возвращаться она уже не хочет? Есть ли смысл его возвращать? Потому что соперница может предпринимать ответные действия и начать портить жену с ребенком, раз сведущая в магии, и будет магическая война из-за уже ненужного мужика :o.
Может проще его не возвращать, а портить всеми доступными способами из раздела " Порчи", их обоих.
Но если таки мужик еще нужен из мести, то приворотов налепить кладбищенских. Это и наказание в любом случае     ;)
И про соперницу хорошо подметили, закрыть в зеркала, но она рано или поздно счистит это все, думаю.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

BorislavFiskind

Цитата: Морена97 от 06 сентября 2024, 10:35:33
Помогите, пожалуйста, найти обряд на обрыв каналов между бывшими. Не руны, пока только проживаю их. А какой нибудь отжиг на разрыв привязки к бывшему. Спасибо. 🙏🏻

Доброго дня. Данные материалы давал уважаемый Alan_MS:

«Обрыв привязок» на 9 нитей.

Простой ритуал для обрыва привязок.
Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии.
Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.

— Нить (цвет нити зависит от вида привязки)
— Свеча восковая
— Ножницы
— Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)

Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен. Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.

Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:
«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»

Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):

«Нить – разрезаю — связь обрубаю,
Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.
Отсекаю, обрываю, обрубаю
Все пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываю
От фотографии до портрета
От вещи до предмета
От подклада и заклада
От поддельного обряда
От слова и дела
Да поддела
Навек разрываю
Как частям этим больше вместе не бывать,
так и связи (имя) с (объект) не видать.
Закрываю, замыкаю. Истинно»

Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.
После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок).

Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:
«Река сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани»

Ритуал на сжигание проблем

Помогает избавиться от проблем и тягостных состояний.
Выполнять в любое время до исчезновения проблемы.
Сначала обязательно с горящей свечой, при наработке практики, можно с фантомной свечой.

Свеча тонкая, спички, подсвечник, тихое место.
Зажгли свечу и поставили перед собой (0,5 – 1 м )

Расслабились, увидели проблему внутри себя в физическом теле, можно сформировать в виде темного шара и темного тумана. Необходимо четко понимать от чего вы избавляетесь.
Посмотрели рассеянным взглядом на верхнюю часть огня свечи.

Закрыли глаза.

ВДОХ — Перевели фокус внимания опять в себя, увидели проблему.
ВЫДОХ – Подняли проблему (шар, туман и т.д ) в центр лба и вывели за пределы тела.

Открыли глаза.

ВДОХ- Увидели проблему перед собой.
ВЫДОХ – Подвели проблему к огню, подняли визуально огонь и кинули проблему в огонь.

Смотрите как сгорает ваша проблема. Когда сгорела ,выполняйте вновь. До тех пор когда почувствуете, что стало легче.
Когда закончите – выпить воды.
Здесь есть момент диагностики.
Если проблема сгорает быстро – вопрос решится быстро.

Если сгорает с затруднением – значит вам надо будет приложить дополнительные усилия.
(Поработайте дольше, усильте огонь) .
Если много копоти и дыма – будут разговоры, выяснение отношений и т.д

Лери

Здравствуйте

Нужны обряды, чистки для снятия кровного негатива, который отражается на ментале .

Предположительно бытовой, негатив от родителей. Родители в детстве ребенка не любили, ругали, считали не на что неспособными, неадекватным
Выходит так что человек неосознанно транслирует эти программы во вне
Или сам плохими мыслями и настроем, притягивает к себе неудачи
Предположительно его могла проклясть мать или кто-то из близких кровных родственников

Чем можно это убрать, что б не фонило
И к человеку не притягивалось неадекватное и плохое отношение ?

По мимо стандартных чисток
Что стоит добавить к общем чисткам

(Руны с человеком не работают)

Добавлю что были обряды на открытие дорог, у человека появились возможности. Но он постоянно сталкивается с неадекватным и злым отношением

Delenferr

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Очень нужен обряд на замену мыслей и убрать установку, не рунами!, никогда с ними не работала
Вот у м очень сильная установка-принял решение о разрыве отношений и ни под каким предлогом от него не отказывается, и скучает по мне вроде, и вспоминает, но вот принял решение и ни в какую. Надо убрать эту установку, и заложить что он очень хочет вернуть отношения
Чистить полностью не могу, на нем уже много работы, но ложиться плохо именно из-за твердого решения!
Направьте, пожалуйста, подобные работы нашла только в рун отделе
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

BorislavFiskind

Цитата: Delenferr от 06 сентября 2024, 13:04:57
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Очень нужен обряд на замену мыслей и убрать установку, не рунами!, никогда с ними не работала
Вот у м очень сильная установка-принял решение о разрыве отношений и ни под каким предлогом от него не отказывается, и скучает по мне вроде, и вспоминает, но вот принял решение и ни в какую. Надо убрать эту установку, и заложить что он очень хочет вернуть отношения
Чистить полностью не могу, на нем уже много работы, но ложиться плохо именно из-за твердого решения!
Направьте, пожалуйста, подобные работы нашла только в рун отделе

Попробуйте этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47047.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status