Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Retta от 15 августа 2024, 18:28:47Видела когда то здесь обряд на открытие  путей-там где в толстую свечу втыкаются иглы, на которые вешаются ключи. Не могу найти (
только с яйцом и иглой знаю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26611.0

DuLilu

Цитата: Retta от 15 августа 2024, 18:28:47
Уважаемые практики.
Видела когда то здесь обряд на открытие  путей-там где в толстую свечу втыкаются иглы, на которые вешаются ключи. Не могу найти (
Заранее благодарна.
Это обряд с Велесом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6165.msg149080.html#msg149080

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Ситуация: моя племянница устроилась на работу,но она не на трудовом договоре,она не числится в штате. Вопрос об ее увольнении не стоит,но есть вероятность,что она может стать не нужна компании. Но в команде есть коллега,они с ней на одном уровне. Подскажите,какими воздействиями можно «убрать» ее колену,чтобы она освободила место.и мою племянницу таким образом возьмут в штат.

Мата Хари

Ищу обряд на восстановление общения,  если ссоры и тд не было.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Крис666

Ищу обряд от корма. От порчи через окорм.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики! У меня на работе начались постоянные проверки и периодически в нашем "дружном" коллективе подставляют, чем можно было бы себя обезопасить, я даже не совсем понимаю, как это правильно называется. Что можно сделать, что бы проверяющие не увидели возможные косяки и меня никак неприятности не затронули бы? Надо было ещё вчера(( Руны у меня не очень хорошо идут, а беломагическое направление не практикую из-за внутренних убеждений.
Вообще порекомендуйте пожалуйста ритуалы, в идеале не очень длинные и сложные

RobinG

Цитата: omertta от 17 августа 2024, 06:03:51
Добрый день.
Напустить на себя морок, очарование, всех людей приворожить. По ищите пожалуйста по этим словам в сети . И другие мороки тоже. Первый простой и можно делать каждый вечер.

omertta

Цитата: RobinG от 17 августа 2024, 11:45:50
Добрый день.
Напустить на себя морок, очарование, всех людей приворожить. По ищите пожалуйста по этим словам в сети . И другие мороки тоже. Первый простой и можно делать каждый вечер.
Так мне надо наоборот ОТ себя отворожить людей, что бы меня вообще не замечали в упор и в дела мои не лезли

Helga_Veid

Цитата: omertta от 17 августа 2024, 06:03:51
Здравствуйте уважаемые практики! У меня на работе начались постоянные проверки и периодически в нашем "дружном" коллективе подставляют, чем можно было бы себя обезопасить, я даже не совсем понимаю, как это правильно называется. Что можно сделать, что бы проверяющие не увидели возможные косяки и меня никак неприятности не затронули бы? Надо было ещё вчера(( Руны у меня не очень хорошо идут, а беломагическое направление не практикую из-за внутренних убеждений.
В разделе защит подбирайте. К примеру: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17382.0.html

RobinG

Цитата: omertta от 17 августа 2024, 12:46:47
Так мне надо наоборот ОТ себя отворожить людей, что бы меня вообще не замечали в упор и в дела мои не лезли
А я чет подумала, чтоб как товар выставить в лучшем свете))
Закрытие себя делать опасно.
Стихийных попробуйте, может что приглядеться
Когда придет очередная проверка, воткните нож в землю цветочного горшка, который есть у вас на работе, и скажите: "Как дьявол бежит от храма Божьего, так чтоб не входили сюда: из суда, следствия, комиссии, ревизии и всякая волостная власть. Да будет так.
Заговаривают кусковой сахар. Выберите тот кусочек, который немного надломлен или поверхность у него неровная. Положите кусочек сахара на белое перевернутое блюдце, да капните на него капельку красного вина, лучше брать домашнее. После этого говорите заговор:

Угощайся, удача.
Винцом да сахарком,
Приходи к нам, удача.
Хоть ночью, хоть днем,
Помогай нам, Господи Исуса Христа,
Помогай, Приснодево Марие,
Дело завершить.
Счастье получить,
Да без проволочек,
Да без остановок.
Чтобы выгорело дело,
Заговоры для богатства и исполнения.. .
Чтобы все в руках горело,
Чтобы все срослось,
Дело наше смоглось.
Сахар есть сладко,
А дело сделается гладко!
Не сломать мое слово,
Не разбить
Да обратно не воротить.
Во веки веком.
ДБТ.

Делать этот заговор можно в любое время, но наговоренный сахар оставляют в кухне на ночь. Оставьте блюдце с сахарком на кухонном столе, а форточку - приоткрытой.

Bestia85

Здравствуйте обнаружила подклад в виде иглы изначально не сообразила взяла голыми руками потом поняла что такой иглы в доме быть не может сразу сломала и по глупости выбросила в мусор...ближе к вечеру посмотрела что это подклад и его программу а иглу искать уже поздно было подскажите пожалуйста если какой то обряд что бы снять негативную программу если подклад уже выбросила?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Astro777

Ув Практики, подскажите пожалуйста защиты для работы на кладбище, что нибудь нейтральное , если можно, с уважением+++

RobinG

Цитата: Astro777 от 17 августа 2024, 20:45:59
Ув Практики, подскажите пожалуйста защиты для работы на кладбище, что нибудь нейтральное , если можно, с уважением+++
Есть. Например, на полотенце.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0

Акулина Иванова

Здравствуйте уважаемые практики!
Потеряла ритуал на силу, где на погосте держимся за крест руками и читаем текст, потом с другой стороны обходим и к кресту на какое-то время прижимаемся. Весь форум перерыла, забыла где.
С меня ++++
С уважением!

Вопрос снимается сама нашла😃

Здравствуйте!

Может кто-нибудь уточнить какой обряд проводить, чтоб не было чувств? Ни грусти, ни сексуальных каких то, ну или свести к минимуму.

Желательно Чернокнижие или Западноцеремониальное.
Можно не целый обряд, а сущность, которая в теории смогла это сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status