Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

irina111mv

Цитата: Alan_MS от 29 июня 2024, 18:53:17
Доброго времени.
Лепите Вольт и делаете на это, внушение)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации. Живем с парнем, но у него остались чувства к бывшей жене и она этим пользуется. Какой обряд можно сделать, чтоб он к ней остыл и не мучался и я была для него самой желанной и любимой?
Заранее благодарю!

Alan_MS

Цитата: irina111mv от 02 августа 2024, 18:14:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации. Живем с парнем, но у него остались чувства к бывшей жене и она этим пользуется. Какой обряд можно сделать, чтоб он к ней остыл и не мучался и я была для него самой желанной и любимой?
Заранее благодарю!
Доброго времени. Привязки нужно рвать и смотреть, что жена делает ему. Потом из этого исходить уже.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

irina111mv

Цитата: Alan_MS от 02 августа 2024, 18:30:07
Доброго времени. Привязки нужно рвать и смотреть, что жена делает ему. Потом из этого исходить уже.
для разрыва привязок, что посоветуете?

AnotherBrickIntheWall

Всем привет . Скажите, пожалуйста, кто откуда монеты берет в больших количествах? монеты поменять на купюры не проблема, а вот наоборот ..... простите, если не в той ветке пишу...

❤️Люсечка❤️

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 02 августа 2024, 20:11:26
Всем привет . Скажите, пожалуйста, кто откуда монеты берет в больших количествах? монеты поменять на купюры не проблема, а вот наоборот ..... простите, если не в той ветке пишу...
Здравствуйте
Совешаю покупки только наличкой,чтоб было больше вероятности накопить мелочь ,по другому к сожалению нет возможности раздобыть тк ни в магазинах ни в банках не разменивают .
темболее сейчас пятаки выводят из оборота , приходится запасаться.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мико

Здравствуйте.
Мне в банке разменивали году так в 19м, сейчас не в курсе но наверное проблем быть не должно. В кассу просто идти, где обмен валюты.
Ну и я просто хожу по магазинам и всех достаю с этим разменом.
(В моей глуши внимания не обращают, если есть то меняют)))
В ларьки газетные тоже. В Москве в магазины не лезла, но в ларьках меняли.

AnotherBrickIntheWall

Цитата: Люсечка от 02 августа 2024, 20:27:03
Здравствуйте
Совешаю покупки только наличкой,чтоб было больше вероятности накопить мелочь ,по другому к сожалению нет возможности раздобыть тк ни в магазинах ни в банках не разменивают .
темболее сейчас пятаки выводят из оборота , приходится запасаться.

С уважением
спасибо за ответ ! да, это вариант, то так не получишь сотни монет......

Добавлено: 02 августа 2024, 20:42:22

Цитата: Мико от 02 августа 2024, 20:33:27
Здравствуйте.
Мне в банке разменивали году так в 19м, сейчас не в курсе но наверное проблем быть не должно. В кассу просто идти, где обмен валюты.
Ну и я просто хожу по магазинам и всех достаю с этим разменом.
(В моей глуши внимания не обращают, если есть то меняют)))
В ларьки газетные тоже. В Москве в магазины не лезла, но в ларьках меняли.
спасибо за ответ! мне несколько лет назад тоже в банке меняли, а теперь не меняют - говорят, что у них нет...

Fox29

Всем добрый день.
Сложная ситуация меня оклеветали( коллега) перед мужчиной.
Оба не контактируют со мной.
Подскажите что нибудь, как вернуть былые взаимоотношения ( с мужчиной)
*только пожалуйста не ставы и не кладбище....

Баст777

Добрый вечер, как убрать  самопроклятие,подскажите ,пожалуйста . Если есть уже тема про него , скиньте ссылочку пжл , по поисковику ничего не находит, к сожалению. Уточню, упоминание по самопоклятию есть, находит ссылки, но там косвенные упоминания.
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

RobinG

Позвоните в ваш банк, где у вас открыт расчётный счёт. Скажите, что вам нужны такие то монеты. И закажите мелочь. Это платная услуга, если по другому никак.
А так только копить, например, в автоматах для воды - купюру "заправляешь", сдачу получаешь монетами.

Картоплянка

Уважаемые практики, прошу подсказать хороший ритуал на защиту семьи. дело в том, что уже давно живу отдельно от родителей, их личных вещей нет, возможности приехать тоже. нужно что-то, что могло бы защитить мою семью от взрывов, которые последние дни участились в городе. не сочтите за глупость, очень переживаю за них, хочу хоть как-то обезопасить, пока они не смогут перебраться в мой относительно далёкий от боевых действий город. заранее благодарю за помощь!
Приворот, разворот, шиворот навыворот

sultanim

Цитата: Люсечка от 29 сентября 2022, 09:38:41
Здравствуйте 🌺
От ув.Приеста весьма хорош , который с иголкой.
Но я делала не с фото ,а со спер...ой и в обратимом варианте - вытаскивала игоку когда он со мной 😉

Доброго времени суток, уважаемая!
Поделитесь, пжлст.

MaraMartir

Здравствуйте. Ищу информацию на тему копиров, сканов и подмен. Как их делают и как их можно снять?
На форуме встречала только тему с крадниками, но это не совсем то...

Alishenka

Всем привет, нужна срочная помощь.
Не могу найти работу уже долгое время, есть маленькая подработка, но этого не хватает, уже начинаются проблемы с жильем. Скоро собеседование, один из редких шансов что выпадает,прекрасное место, решит проблемы, интересная работа, короче лучик среди туч. Нужно получить это место. Нужен ритуал. Всякий молитвы, мантры, свечные ритуалы на таро, рунные ставы, заговоры, НИЧЕГО не помогает (когда были другие возможности раньше), абсолютный непросветный капец. Готова обратиться к чернухе,хотя никогда не делала ничего в этом направлении, нужно что-то относительно несложное чтобы справилась, но рабочее. Пожалуйста,очень прошу,подскажите что делать. Нельзя упускать этот шанс

Grechanka

Подскажите пожалуйста обряд избавиться от курения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status