Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

elza_

Добрый вечер.

Подскажите обряд для снятия погостной порчи, простой

Заранее благодарю

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

Ищу обряды на сведение судеб, сведение дорог, чтобы свести людей.

Всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

lediMorgana

Ищу обряд, снятие суши/ бесас защиты программы.
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Grechanka

Посоветуйте какой обряд можно сделать через кладбище на исполнение желания?

Duh

Цитата: Grechanka от 05 апреля 2024, 17:13:18
Посоветуйте какой обряд можно сделать через кладбище на исполнение желания?
Здравствуйте,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=769.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эмма 13

Добра -подскажите обряд - два друга поссорить . Он против семьи настраивает .  :'(руны не берут
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

lediMorgana

Цитата: Эмма 13 от 05 апреля 2024, 17:50:49
Добра -подскажите обряд - два друга поссорить . Он против семьи настраивает .  :'(руны не берут
Берёте любую распорку где нет «постельных сцен» и переделываете.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Panzerfaust

Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте Бесовскую защиту на машину. Спасибо большое.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Bafi

Здравствуйте, помогите пжт найти вызов с красной свечой где надо пламя ножницами срезать+

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bafi от 06 апреля 2024, 15:40:49
Здравствуйте, помогите пжт найти вызов с красной свечой где надо пламя ножницами срезать+
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6063.msg1371.html#msg1371
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LizRush

Добрый день, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста, найти защиту на два ножа, когда ножи втыкаются в землю по разным берегам реки.

И еще такой вопрос. Задавала в разделе Белая магия, в нем практики высказали предположение, что это может быть черное соборное колдовство. Может кто-нибудь сталкивался с защитой ХЭ с отводом на другого человека?  Как такая защита ставится?

С уважением.

Цитата: Bafi от 06 апреля 2024, 15:40:49
Добрый день.
Этот?
ЗАЗЫВ НА КРАСНУЮ СВЕЧУ
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
'Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в  мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь'.
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать

Или этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6063.0.html

С уважением.

Добавлено: 06 апреля 2024, 16:23:04
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

ЛЕНТА

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, можно ли читать литань сохранную ( щит от житейских невзгод,колдовства,несчастных случаев) Мансур себе и своему близкому человеку одновременно? Т.е. себе 12 раз прочитала, потом ему 12 раз прочитала. Спасибо за ответ

Eva Dark

Доброго времени суток! Ищу ритуал на личной силе или через бесов, чтобы напугать врага. Чтобы боялся приближаться. Как-то писала тут про сталкера. Преследовал мою подругу. Опять начал донимать её ещё и ко мне прицепился. Каждую весну и осень у шизика обострения. Мы его и порчами фигачили, и защиты снимали, а потом опять порчам и легион гиблый просила, чтобы вывел из жизни подруги навсегда этого сталкера. Все ритуалы которые работали на других врагах на него не работают. С него всё как с гуся вода. Теперь ищу что-то чтобы он нас боялся. Теперь ещё и на меня переключился. Надо как-то отвадить его. Подругу преследует не один год. Полиция не помогает.
С уважением!

Lina5

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста что-то эффективное на снятие крадника? С уважением!

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу помощи в поиске ритуала для сведения дорог (либо попадания с человеком в одной компании, либо нахождения оного в "тырнэтах-этих-ваших"))) с незнакомым человеком, обладающего определёнными параметрами (и желательно склонного к определённым действиям).

Спойлер
Более развёрнуто опишу - если кому-то интересно. Мадам нужно встретиться с человеком определённого статуса (принадлежащего, скажем так, к одной группе единомышленников). Встретиться не для приятного времяпрепровождения, не для фин.обеспечения, а для своих корыстно-дурных целей (а-ля "прогуляйся со мной, незнакомый мальчик, чтобы все увидели и ох@&ли, но без продолжения, а ещё было бы классно, если бы он был склонен посмотреть серьёзным взглядом на вон того Гришу из пятого подъезда"; что-то типа такого). Делал я ей сведения дорог через рунику. И в реальности, особенностью этой работы было то, что мадам встречает (и даже неоднократно!) описываемых по набору качеств людей, но встречает всегда внезапно. Когда ждёт или гуляет целенаправленно по улицам - ничего не происходит. Попробовал на себе. Работает аналогично, как она и описывает.
В общем, хочу попробовать через ЧМ такое сведение ей сделать (потому, что если честно, достала ;D))). Да, и не скрою, самому уже интересно (и для опыта полезно), что повоздействует лучше в реале в такой ситуации.
[свернуть]

Заранее благодарю.
С меня, конечно же, +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status