Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Zmeya13

Подскажите порчу, чтобы крольчиху не любили в институте?

Порчу на учебу ?

XIMERRA

Доброго времени, уважаемые практики.
Есть какие нибуть ритуалы на помыв головы, например с целью снятия мороков и паренье ног, например для открытия дорог.
Благодарю и с уважением

Lili5588657253524

Здравствуйте. Беременным можно зеркальную защиту?
Извините, не туда написала 🫣

Fantom22

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую защиту именно на дом(чтобы не совались с плохими намерениями) можно поставить?Живёт мать в доме одна, любит выпить и очень часто приходят так скажем маргинальные личности и устраивают драки. Вот чтобы такого не было
I asked you for mercy, now you're asking me.

Vedma oksa

Здравствуйте, уважаемые практики , подскажите пожалуйста ритуал анулировать работу(ритуал) заранее благодарю 🌹

Eva Dark

Доброго времени суток! Ищу ритуалы омоложения через бесов или что-то серьёзное. Всякие шепотки на воду и на кремы не дают эффекта. После магической войны и крадников, которые я сдирала с себя, ухудшилась внешность. Я резко начала стареть. Раньше никто не давал паспортный возраст, все восхищались моей моложавостью, а сейчас дают на 7-10 старше. На фото выгляжу ужасно. Оморочки дают краткий эффект. Причём они именно оморачивают окружение, а не восстанавливают внешность. Я в панике уже несколько месяцев. Не знаю что делать? Не хочется делать подтяжки, да и денег на них нет. С погостом не работаю. Ищу что-то бесовское. Благодарю за ответы.
С уважением!

oxidit

Цитата: Eva Dark от 20 марта 2024, 22:04:15
Доброго времени суток! Ищу ритуалы омоложения через бесов или что-то серьёзное. Всякие шепотки на воду и на кремы не дают эффекта. После магической войны и крадников, которые я сдирала с себя, ухудшилась внешность. Я резко начала стареть. Раньше никто не давал паспортный возраст, все восхищались моей моложавостью, а сейчас дают на 7-10 старше. На фото выгляжу ужасно. Оморочки дают краткий эффект. Причём они именно оморачивают окружение, а не восстанавливают внешность. Я в панике уже несколько месяцев. Не знаю что делать? Не хочется делать подтяжки, да и денег на них нет. С погостом не работаю. Ищу что-то бесовское. Благодарю за ответы.
крадник красоты и молодости. Правда, если снимут, то станет хуже. А так был хороший с Азакиром где-то и зеркалом.

Duh

Цитата: Fantom22 от 20 марта 2024, 19:33:36
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую защиту именно на дом(чтобы не совались с плохими намерениями) можно поставить?Живёт мать в доме одна, любит выпить и очень часто приходят так скажем маргинальные личности и устраивают драки. Вот чтобы такого не было
Здравствуйте, вот:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11682.0.html

Очень хорошая защита для дома.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Redsanset

Цитата: Eva Dark от 20 марта 2024, 22:04:15
Доброго времени суток! Ищу ритуалы омоложения через бесов или что-то серьёзное.
Доброго. Скорее всего вы не дочистились. Мне очень помог обряд "На красоту и обольщение", хоть он и считается мороком, каждый раз после него лишний вес уходил и кожа подтягивалась. Только с призывом и откупом. Ничего кроме него не делала на внешность. Чистки - само собой. В рунах ещё спросите,  если работаете ими. Там есть хороший крадник,  не адресный,  на всех окружающих,  именно на молодость и красоту.

Lisa_05

Здравствуйте, Ув. Практики.
Уже спрашивала, но к сожалению ответов не было, рискну повториться:
Посоветуйте быстрые и действенные вызовы с дальнейшим общением и решением вопросов, естественно, в мою пользу (благоприятных так сказать).
Вызовы нужны на людей по работе.
Благодарю!

Avissa

Здравствуйте, коллеги!
Уже в нескольких темах написала. Если не там, где нужно, прошу админов удалить.
Где-то на форуме попадалась тема (именно тема, а не один ритуал) по поиску для себя подходящего мужчины. Буду благодарна за подсказку, где найти.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Malia

Приветствую.  Скажите пожалуйста, какую можно поставить защиту на мать, чтобы не откатило по крови, если я буду портить родного брата ? К сожалению другого варианта нет его успокоить. Буду очень признательна а за подсказку.

Аврора Петрова

Цитата: Avissa от 21 марта 2024, 07:31:30Где-то на форуме попадалась тема (именно тема, а не один ритуал) по поиску для себя подходящего мужчины.
Здравствуйте. Возможно это - "Обсуждение обрядов на замужество":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html С ув.

Fantom22

Уважаемые практики, все исшарила, но чтото незнаю что тут можно использовать:иду смотреть квартиру, чтобы снять, нужно чтобы мне ее точно сдали, без лишних вопросов. Оморочки какие или заговоры
I asked you for mercy, now you're asking me.

AnotherBrickIntheWall

Добрый день . Есть ли добротный ритуал  возврата переклада болезни? И  имеет ли значение, что это кровный родственник (старшая сестра)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status