Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Черника56 от 18 октября 2023, 09:57:19
Доброго дня. Ткните пожалуйста носом в обряд по сжигание чеков на прибыль. Ну ни как не могу найти, а ведь видела его здесь
Доброго дня! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49645.msg2532000.html#msg2532000

Черная кошка 777

Цитата: Lilu1905 от 16 октября 2023, 16:59:09
Если с рунами дружны - став Пошел вон с хорошим оговором и активацией огнем. Ну и вишенкой замочек свой в оговоре. Ставила на обезьян крепко и не по делу мне нагрубивших на раб.месте, сейчас у них разбор полетов с проверками, тетки сидят за свой счет с перспективой не выхода обратно. Раскрутился достаточно быстро.

Ну и пыльной накидочкой прикройте с какой нибудь приятной формулой на психоз или манию величия.
Весьма недурно портится репутаци в социуме со всеми вытекающими)

С ув.

Добрый день.
Последнее время чет как то не очень на контакт идут. Не пойму почему. Раньше редко на что другое заморачивалась - все рунами разруливала

AniRunes

Приветствую, ищу обряды на Самайн

ВалькирияUN5GV

Цитата: Черная Иштар от 16 октября 2023, 23:34:53
Ох, делала недавно чистку отжигом на отношения . Работает идеально. Но с побочкой неприятной: после неё прямо тут же кд начинаются внепланово и обострение в отношениях вплоть до грандиозного скандала почти неминуемо . Но чистит супер. Если интересует напишу .
Очень интересует.

Колдуница

Увадаемые Практики,подскажите шепоток  на деньги при оплате наличными услуг ,буду весьма признательна за помощь.
с уважением и плюсиком в карму.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Светлая Странница

Цитата: Колдуница от 18 октября 2023, 13:23:05
Увадаемые Практики,подскажите шепоток  на деньги при оплате наличными услуг ,буду весьма признательна за помощь.
с уважением и плюсиком в карму.

"Деньги отдаю, но обратно их жду. Истинно!"

Черная Иштар

Цитата: ВалькирияUN5GV от 18 октября 2023, 12:19:13
Очень интересует.
Добрый день! Рассказываю . Вам  потребуются раздельные фото пары в полный рост . 21 или 49 красных восковых свечей ( в зависимости от того три дня будете чистить или неделю ) , чтобы полностью были красные , церковные не берите. Спички. Блюдо, чтобы установить свечи или подсвечники ( продаются в церковных лавках- я их использую в своих чм обрядах).  Ставите фото друг напротив друга ( приготовьте какие - нибудь подставки ) между фото устанавливание 7 красных свечей . Зажигать начинаете с нижней . Зажигание первую свечу со словами : Свечой восковой , огнём ярым все пути затворенные , блоки да препятствия , что пути ( имена) друг к другу закрывают встретится не дают выжигаю, святым огнём испепеляю - все мучения , кладбищенские затворения, бесовские ухищрения, все, что подкладами на ( имена ) наложено , чёрным закупом обложено, через Вольта ( имена ) заморожено , да колдовским глаголом стеной обложено , то с ( имена) снимаю , затворения , путей преграждения , закрытые пороги, да чёрные подлоги с ( имена) снимаю пути их друг другу открываю . Как свеча догорит врата ( имена( друг другу отворит. Быть по сему . Зажигаете вторую свечу ( снятие на интим) со словами Как вторую свечу зажгу, так огнём ярым запылают все порчи колдовские , слова лихие да проклятья на постели постылую , на сексуальные закрытия, хоть саваном закрытые , хоть бесам уплаченные , все огнём выжигаю, страсть ( имена) друг к другу возвращаю . Быть по сему. Зажигаете 3 свечу ( снятие на отвращение ) со словами: Третью свечу зажгу, обиды, агрессии , неверия да точку с ( имена) сниму, отвращение да лиходелие , все с ( имена) выжигаю , надежду , радость да веру друг другу возвращаю. Быть по сему. 4 свеча ( снятие остудится отворотов) со словами : 4 свечу зажигаю отвороты да остуды с ( имена) снимаю , кладбищем деланные , баксами отвороченные , ( имена) холодом остудимся, отворотами обесточенные , все наделы с ( имена) выжигаю, ледяные глыбы огнём испепеляю . Быть по сему . 5 свеча ( снятие рассорок, агресссии , сплетен ) : 5 свечу зажигаю сплетни скандалы , ссоры да обиды молчаливые с ( имена) выжигаю. Свечой испепеляю , колдовство снимаю , мир и доброту ( имена) возвращаю . Быть по сему . 6 свеча ( снятие внушений , подавлений , подчинов, мороков и оморочек) : 6 свечу зажигаю пару ( имена) освобождаю , внушения колдовские , прилады чёрные , мороки бесовские , силы окаянные , все, что подавляет , мысли ( имена ( друг о друге привет , ложные мысли вкладывании , да безразличие внушает , все то с ( имена) снимаю , улыбки при мыслях друг о друге ( имена) возвращаю . Быть по сему . 7 свеча ( восстановление каналов связей ) 7 свечу зажигаю , канал связей ( имена) очищаю, все, что энергетическим и физически связям ( имена) мешает, огнём выжигаю, канал отношений ( имена) открываю , все лихое колдовское, слово , дело , шепоток, чистка , излом , вольт , поделал , чёрный прилад, закуп, откуп, договор все сжигаю. Любовь ( имена) друг к другу возвращаю . Быть по сему , быть по слову моему . Никому моего дела не порушить , ножом не отсечь . Крепче камня, булата мои слова . Истинно так . Ждёте чтобы все свечи прогорели до конца - останется огарки закопать под деревом . Будьте готовы ко всему . Отжиг сильный . Бывают такие ломки что и до расставания доходит . Отжигать каждый день либо 3 дня подряд либо 7- наблюдайте как свечи себя ведут .
Время Кали-Юги😈

Lilu1905

Цитата: Черная кошка 777 от 18 октября 2023, 10:25:00
  Добрый день.
Последнее время чет как то не очень на контакт идут. Не пойму почему. Раньше редко на что другое заморачивалась - все рунами разруливала

Ну дык смотрите закрытие дорог в ч.м. или как вариант, хитрый ход - с него крадники на третье лицо сверху по всем фронтам. И отвод сразу на "доброго" человека. Т.е. вы в роли мастера, а заказчик - второй кролик, которому плюхи полетят. Или помогите наоборот переклад с третьего лица всяких каках на него сделать. Вообщем поработайте матерью Терезой немного. Но лучше одновременно: с жертвы крадник на третье лицо, а с последнего переклад болезней и пр прелестей. И отвод с переклада и крадника на последнего. И все закрытием хлопнуть. И было вообще отлично, если вам чел номер 2 чёнибудь задолжал и не отдал перед началом оздоровительных процедур.

Мне так делали родственнички - навешали крадников (работали с вольтом) и сверху закрыли. Помереть не померла, хоть и была близко. Да вот ток лет 5 разруливала все то, что обрушилось в ноль в максимально короткие сроки и по всем фронтам. И етит ее понять ведь не могла откуда прилетело, диагностика лажу порола про х.п. кого то, на физе тож не видно (естественно, хоть я и была уверена чуем что с той стороны прилет) результатов откатов (они ж полетели туда, на кого я не ожидала - на "сястру" мою
у которой резко все стартануло с момента когда у меня рухнуло), ну а эти "добрые люди подновляли системно и крадники, и переклады ее болячек, и рассорки с ней при этом 🤣. А оно вон каким было... выяснилось это когда крадники сорвала с закрытием, т.к. именно эти курвы после проявили себя резко с "подарочками" на физе в виде подкладов торжественно в руку врученных))) Щас вон опять едуть за 2000 км с коробченкой. Точнее коробченка приехала, а мы не получаем. Решили лично прикатить на поезде 🤣
Ну вообщем вы поняли, что если гора с ваших "молитовок" рушиться, надо к другому холмику вражинку подвести и будет щастье). И да второй стороной тоже берите того, кого не шибко любите, т.к. при снятии крадника с вашего кролика челу 2 прилетит, побежит чиститься к бабкам от стаха и неведения, тоже будет прилет по здоровью и резкое прогрессирование переложенных на жертву номер 1 болячек (шаманки то все сдирают без разбору), ну и отводы ваши отработают на номер 2. Вообщем будет у них замкнутая возня с беготней по бабкам и постоянные откаты в режиме нонстоп)

С ув.

mixacik

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста. Сынок отбился от рук, не учится, нет тяги к урокам, школу посещать нет желания. Отсутствует видимо чувство ответственности.
Какой можно провести образ (заговор).
Что бы помогло.

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, есть ли обряд, чтобы помочь выжить человеку после тяжёлой аварии ?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

sss13

Доброго !

Подскажите , действенную защиту на отношения

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Ищу отряды как договориться с духами местности. Также ищу ЧМ обряд с хулением иконы. Нахожусь в другой стране. Мне тут подарили икону Марии Магдалины. Что можно сделать с иконой? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Adelaida2022

Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

taro13

Здравствуйте уважаемы практики!
Подскажите обряд для снятия беса с охраны крадника.
Благодарю!+

Черная Иштар

Цитата: sansas от 08 октября 2023, 18:08:05
Доброго времени суток,
Уважаемые практики, подскажите обряд сильной присухи на убыль, хочу 33 тоски, но в теме пишут якобы на рост желательно, тоже с НБД можно ли начать уже на убыли, чтобы не упустить время. И вообще есть ли обряды максимально приближенные по эффекту к привороту, которые можно делать/начинать на убыли?
Благодарю
« Есть в городе Иерусалиме...» он есть здесь на форуме . Наберите и почитайте про него.
Время Кали-Юги😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status