Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на отношения. Пост 8

Автор Bionica, 17 сентября 2014, 13:18:55

« назад - далее »

Bionica

Добрый день, Уважаемые практики.

Прошу прощения, если тема здесь неуместна. Но пересмотрев форум, не нашла подходящего ответа. Быть может, кто-то поделится стоящими защитами на отношения, именно для незамужних пар (то есть нет обручальных колец и венчания). Очень много завистников, очень много сплетен и обсуждений вокруг отношений. Хочется их защитить от сглаза и вмешательств. Заранее благодарна, и думаю эта тема будет актуальна для многих.

Вяземский

Цитата: Bionica от 17 сентября 2014, 13:18:55
Добрый день, Уважаемые практики.

Прошу прощения, если тема здесь неуместна. Но пересмотрев форум, не нашла подходящего ответа. Быть может, кто-то поделится стоящими защитами на отношения, именно для незамужних пар (то есть нет обручальных колец и венчания). Очень много завистников, очень много сплетен и обсуждений вокруг отношений. Хочется их защитить от сглаза и вмешательств. Заранее благодарна, и думаю эта тема будет актуальна для многих.

В какой традиции работаете? Если руны, например, то защит таких много. И на этом форуме есть они.
Или вам лень искать? Не вижу смысла уточнять про венчание, никак оно не оберегает отношения.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Bionica

Искать не лень, и прекрасно знаю, что рунных предостаточно. Именно ритуальная защита,черномагическая, языческая...На форуме нашла одну лишь тему, и там по сути представлены те, которые кочуют по просторам интернета на всех сайтах.

Neadna

Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 13:21:34В какой традиции работаете? Если руны, например, то защит таких много. И на этом форуме есть они.
Или вам лень искать? Не вижу смысла уточнять про венчание, никак оно не оберегает отношения.
Ув. Вяземский,у меня вот,к примеру,тоже такая проблема.Работаю в ЧМ и на кладбище.А из этих традиций на форуме находила только на нож защиту.
Так что только пока на каждого из партнеров по защите ставить.Ну на мне то,как на практике,понятное дело,что защита имеется,а своему мч я ж бесов,к примеру,на защиту не поставлю.А вдруг с энергетикой их не справится,и так чихает на каждом шагу,да и христанутый он слегка.Ставить стихийные,нейтральные обереги на него только,а мало ли разрушить пару возьмется какой нибудь ЧМ колдун и снесет всё.
Вот обереги есть,ну и своими словами у Сил своих прошу,чтоб оберегали пару нашу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Bionica от 17 сентября 2014, 13:18:55
Но пересмотрев форум, не нашла подходящего ответа. Быть может, кто-то поделится стоящими защитами на отношения, именно для незамужних пар
Очень плохо смотрели https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2183.15.html#lastPost Ответ #4
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bionica

Цитата: WildOrhidea от 17 сентября 2014, 13:26:06Очень плохо смотрели
Эту тему просмотрела всю, поверьте. Защита от Черкасова мною опробована. И никакого эффекта я не заметила. Быть может, была и моя ошибка в чем-то, но так не считаю.

WildOrhidea

Цитата: Bionica от 17 сентября 2014, 13:30:09
Эту тему просмотрела всю, поверьте. Защита от Черкасова мною опробована. И никакого эффекта я не заметила. Быть может, была и моя ошибка в чем-то, но так не считаю.
А Вы призыв Сил с которыми работаете делали?Я к примеру там где на личной силе делается,призываю ТС,прошу помощи и силы,объясняю,что хочу и всё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bionica

Цитата: WildOrhidea от 17 сентября 2014, 13:33:31А Вы призыв Сил с которыми работаете делали?Я к примеру там где на личной силе делается,призываю ТС,прошу помощи и силы,объясняю,что хочу и всё.

Призыв делаю всегда, потому что это даже банально помогает настроиться на работу. И порой просто своими словами о чем-то прошу. В любом случае, спасибо за ответы. Видимо, действительно, с защитами, помимо рун, проблема....

return to life

У меня есть такой обряд защиты на отношения.

Ставим сковороду на огонь. Соль достаём из пачки рукой, перекладываем на сковороду, чтобы она между пальцами пропускалась. Наговариваем:

Сила слов моих, сила дел моих между перстов моих накопляйтеся, один к одному прилепляйтеся, во 100 крат умножайтеся, чтоб однажды разом по разу приступиться к татям злопыхателям, моей любви порушителям, моей семьи поругателям, чтоб они не сумели умом ни меня, ни (имя вашего мужчины) замыслить, злым словом молвить, делом колдовским навредить, а только делали всё с моих дел, говорили с моих слов, думали с мыслей моих.
Соль заговорённая, на огне калёная, с пальцев моих бежала, силу собирала, да той силой в рот злодеям попала, глаза застила, руки связала, мысли спутала, дела смешала.
Аминь.

Складываем в специально заготовленный х/б мешочек или салфетку, добавляем в еду, понемногу в личные вещи, перед входом в совместное жилище. "да той силой в рот злодеям попала, глаза застила, руки связала, мысли спутала, дела смешала." - сама пара не есть злодеи, они часть этой силы, потому фраза не должна смущать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sabrini

Уважаемая return to life извините если глупый вопрос, но в еду кому? И еще вопрос всю пачку нужно на сковороду переложить?

return to life

В еду обоим, паре, на которую защиту ставите. Нет, не всю пачку, хватает пригоршни.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Жанин

Проводить обряд на растущую луну?

jenn

Цитата: return to life от 18 сентября 2014, 01:53:39
У меня есть такой обряд защиты на отношения.

Ставим сковороду на огонь. Соль достаём из пачки рукой, перекладываем на сковороду, чтобы она между пальцами пропускалась. Наговариваем:

уважаемая return to life, защита действует пока расходуется эта пригоршня соли или сколько?

Rosalina

Цитата: return to life от 18 сентября 2014, 01:53:39
я правильно понимаю, что берем пригоршню соли, сыплем на раскаленную сковороду и читаем, пока сыплем, потом соль со сковороды в мешочек и подсыпать и в еду и т.п.?

Цитироватьда той силой в рот злодеям попала, глаза застила, руки связала, мысли спутала, дела смешала
странно тогда эту соль себе же в еду подсыпать, когда такие слова...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status