Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что можно применить чтобы не дать мужчине уйти. Понятно, что над причинами мыслями и отношениями я тоже буду работать, хотя буду благодарна за рекомендации под специфику и здесь. Сейчас ищу обряд, которым можно привязать человека к месту, к дому, чтобы остался при доме, не смог арендовать другое жильё, любым путём задержался.

+++

Черная Жемчужина21

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд для наказания человека(в семье заболел очень близкий родственник и вместо поддержки он решил свильнуть и уйти в тень(находится в др городе нет возможности выйти на связь не отвечает на звонки), типа надоело ему всё.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Эмма 13

Доброго здравия  ув практики . Ищу став от  трофическая язва.  Или что-то другое.С ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Акулина Иванова

Цитата: Элизабет от 30 июля 2023, 02:01:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что можно применить чтобы не дать мужчине уйти. Понятно, что над причинами мыслями и отношениями я тоже буду работать, хотя буду благодарна за рекомендации под специфику и здесь. Сейчас ищу обряд, которым можно привязать человека к месту, к дому, чтобы остался при доме, не смог арендовать другое жильё, любым путём задержался.

+++
Здравствуйте!
Попробуйте этот.
Замешивают крутое тесто,берут безымянным и большим пальцами правой руки скалку для теста,приминают ею тесто и говорят:"на пороге помешаю, на дороге помешаю, в пути помешаю". тесто и скалку прячут на 9 дней.
С уважением!

Astarta Iceland

Цитата: Nika8 от 29 июля 2023, 22:44:18
С уважением. Посмотрела, действительно хорошая чимтка. Просто меня не только негатив волнует,(это на всякий, ОБЖ так сказать)) сколько возможность сделать пакость,( может стяг какой,) подарившему.) Ибо  он неожиданно свиньей редкой оказался.) На вещи подаренной, которую человек купил за свои деньги. Мне  при подобном же раскладе, как я и упомянула выше, делали крадник,например
Добрый день, ув.Nika8, поняла вас. Сперва подумала, что вы ищете эффективную чистку на вещи. Смотрите, такие крадники, как вы спрашиваете, действительно существуют, но вся их "соль" в том, что это шепотки, произносимые в момент передачи в руки вам этой вещи. И только так. А опосля, когда уже вещь подарена, взята-принята, уже лежит у вас, - тут, как говорится, уже "поздняк метаться".
Вещь уже Ваша.
Шепотки имеют механику по типу "вместе с подарком из ваших рук удачу(деньги, богатство, лад, уют в доме, здоровье, и т.д. нужное выбрать) забираю". Именно в момент передачи из рук в руки. У нас на форуме где-то тоже они выкладывались, пару таких шепотков.
Но теперь, раз вещица уже у Вас, момент передачи из рук в руки упущен, то проще сделать обычный крадник без участия вещей. Например, обряд "Твоё солнце ушло, всё ко мне перешло" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Nika8

Цитата: Astarta Iceland от 30 июля 2023, 16:19:01
Добрый день, ув.Nika8, поняла вас. Сперва подумала, что вы ищете эффективную чистку на вещи. Смотрите, такие крадники, как вы спрашиваете, действительно существуют, но вся их "соль" в том, что это шепотки, произносимые в момент передачи в руки вам этой вещи. И только так. А опосля, когда уже вещь подарена, взята-принята, уже лежит у вас, - тут, как говорится, уже "поздняк метаться".
Вещь уже Ваша.
Шепотки имеют механику по типу "вместе с подарком из ваших рук удачу(деньги, богатство, лад, уют в доме, здоровье, и т.д. нужное выбрать) забираю". Именно в момент передачи из рук в руки. У нас на форуме где-то тоже они выкладывались, пару таких шепотков.
Но теперь, раз вещица уже у Вас, момент передачи из рук в руки упущен, то проще сделать обычный крадник без участия вещей. Например, обряд "Твоё солнце ушло, всё ко мне перешло" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html
С уважением.
Очень подробно все разьяснили. "Твое солнце ушло", знаю, прекрасный обряд, возможно, и верно, не стоит мудрствовать. В моем случае все равно из рук в руки не было. СДЭКом шла посылка. Однако если все же найду что либо на подобный моему случаю, сообщу) ибо на мой браслетик из рук в руки точно ничего не шепталось при дарении)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Klio22

Доброй ночи!
Очень ищу обряд присуху на мясо (именно на мясо, в еду человеку), слов увы не помню, давно это было...
Не жалею, не зову, не плачу...

Luna 2020

Уважаемые практики. Есть ношеные мужские трусы.Какие обряды можно сделать(приворот, не стояло что бы на других кроме меня ,от соперницы).

Nika8

Цитата: Luna 2020 от 30 июля 2023, 23:58:51
Уважаемые практики. Есть ношеные мужские трусы.Какие обряды можно сделать(приворот, не стояло что бы на других кроме меня ,от соперницы).
Обрядов не мало с привязками одежды, белья в частности. Открывайте тему любовной магии, приворотов, и почитайте. Вот к примеру, один из них.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html
Второй пост. Ответ ном.1.
Ps. Одних трусов на достаточное количество обрядов может хватить))
Кое где и лоскутка, нити будет достаточно. И вольт с привязкой и тд. Просто читайте, и подбирайте что вам подходит.

Добавлено: 31 июля 2023, 02:14:18

Цитата: Klio22 от 30 июля 2023, 23:10:00
Доброй ночи!
Очень ищу обряд присуху на мясо (именно на мясо, в еду человеку), слов увы не помню, давно это было...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html
Обряд как таковой на ум не приходит припомнить, но вот в этом разделе"Шепотки и прилады на еду и питье" за номером 4 есть на мясо именно.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

brigitta

Здравствуйте!
Ищу какой то заговор или обряд, чтобы лицемерного человека вывести на чистую воду, когда он играет роль благодетеля, такого правильного, но ты понимаешь, что тебя за дурака держат, но предъявить нечего. Не знаю, есть вообще такое в магии?
С меня +
С ув

Ricola

Здравствуйте! Посоветуйте что нибудь чтобы Ж остыла от М и сама ушла. В общем все, чтобы она сама перестала с ним общаться и прочее.

Gun_ar

Цитата: brigitta от 31 июля 2023, 08:23:40
Здравствуйте!
Ищу какой то заговор или обряд, чтобы лицемерного человека вывести на чистую воду, когда он играет роль благодетеля, такого правильного, но ты понимаешь, что тебя за дурака держат, но предъявить нечего. Не знаю, есть вообще такое в магии?
С меня +
С ув
Доброго!
Наверное подойдёт Вам следующий обряд

Нить длинной с ладонь. Темного цвета, естественного.
Вяжем три узла, и на каждый наговариваем:
Первый по середине -
"Первым узлом завяжу кривду накрепко"
Второй на конце -
"Вторым узлом завяжу язык неверный"
Третий на другом конце -
"Третьим узлом завяжу думы лживые"

Нить подложить в вещи, стол, одежду того кто врёт.
Сам этот обряд не использовал, но узелковая магия, в целом, работает отлично.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Frensis

Цитата: Ricola от 31 июля 2023, 19:43:58
Здравствуйте! Посоветуйте что нибудь чтобы Ж остыла от М и сама ушла. В общем все, чтобы она сама перестала с ним общаться и прочее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=82.0

Sofifer

Уважаемые практики, сушествует ли обряд снятия порчи на деньги, на доходы через кладбище?

С уважением

Amisata

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, как снять такую порчу Изгоя? Агрессия со всех сторон, даже друзья близкие и родственники отвернулись. Я уже молчу о левых людях,которые мимо проходят. Я их прям бешу,хотя молчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status