Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Latopaze от 13 июля 2023, 12:34:59
Добрый день, очень актуально
Цитата: Latopaze от 12 июля 2023, 13:05:47
Добрый день, прошу помощи. Ищу обряд, что бы закрыть мужчину от других мужчин ( нетрадиционной ориентации) . Видела много обрядом на закрытие от женщин , но вот нужный не нашла.
Добрый день.
Вопрос на самом деле интересный, т.к. таких обрядов на однополые пары я тоже не встречала. Причём ни у нас на форуме, ни в книгах, ни где-либо ещё. Вероятно потому, что в старину всё же были преимущественно традиционные отношения, соответственно и обряды писались под них. Особенно семейные, на верность, и т.д.
Хотя существует пантеон бесов, и отдельные бесы указаны для призыва на запрос "толкать на грех содомский" - т.е. соблазнить человека на половые утехи с представителями своего пола. Но это не "закрытие", а наоборот.

У меня опыта работы над однополыми парами нет. Только традиционные семьи и отношения.

Но, если бы вдруг у меня появился такой запрос, то я бы подумала в сторону подбора обрядов и заговоров, в которых можно поменять окончания (как пример, когда мы подставляем окончания, чтобы сделать обряд на мужчину (его, ему, он), и подставляем окончания на женщину (её, ей, она). Так и тут, подставить в выбранном заговоре соответствующие имена и окончания: Пете не желать Васю, жила станоетная Пети на него не стоит, он от него бежит... И.т.д.
Работать через бесовские Силы (бесы не поборники традиций и нравственности, и против однополых воздействий вряд ли будут).
Такой ход мыслей.
Но перед этим, конечно, продиагностировать выбранный обряд/заговор, на предмет того, как он сработает в таком ключе?

Также возможно форумчане, у кого есть реально личный опыт воздействия на однополых, ещё что-нибудь Вам подскажут.
С уважением.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста заговор от грыжи у ребенка(2,8 года). Благодарю. С меня+
Всегда ставлю +

Astarta Iceland

Цитата: Вероника от 13 июля 2023, 18:39:31
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста заговор от грыжи у ребенка(2,8 года). Благодарю. С меня+
Здравствуйте, вот тут есть несколько заговоров:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1591.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики
Много наслышана о "ворвстве лет"
На форуме вроде не встречала, знаю только что нужно спрашивать "сколько времени/ который сейчас час"
Может у кого-то есть данный обряд?

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astrokot

Здравствуйте. Подскажите- не знаю имени соперницы, но есть ее волосы. Какой ритуал можно сделать для их рассорки?
Озеленяю Марс

Эмма 13

Добра, ищу став на открытие дорог. Девушке поступает, большие припятствия на этапе прохождения врачей. Ссув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Kowa1908

Цитата: Эмма 13 от 14 июля 2023, 08:42:19
Добра, ищу став на открытие дорог. Девушке поступает, большие припятствия на этапе прохождения врачей. Ссув+
Добрый день! Если подходят работы уважаемого Сэма,то вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8509.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9450.0.html
Мне нравятся.

Элвина Магиня

Уважаемые , практики . Подскажите пожалуйста  . Обряд , рунический став  на решение сложной жизненной ситуации , выход с этой ситуации победителем , что бы все дороги в решение сложной ситуации были открыты , итог был положительным .

HoLoDoK

Всем доброго дня!Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд чтобы человек сам вышел на связь,и поступил разумно,так как для него лучше,иначе совсем себя погубит.Отец не выходит на связь,на телефон не отвечает,скидывает звонки,повода для ссор нет.Тому виной родня кровная,он с ними и живёт.доступа к нему и к ним домой не имею,т к с родней не общаюсь.есть только фото.Хочу чтобы он пить бросил ,а у этой любимой дочурки живёт,и пить начал ещё хуже.А она к этому нормально относиться,что он по трое суток на улице где-то валяется.Формально приютила его лишь из-за имущества.Я от этого имущества давно отказалась .Хочу только что бы пить бросил и нормально жить начал,в своем доме,со своими документами на руках,а не как раб и пенсия и паспорт и остальные документы у неё.Жалко его,человек всё-таки,погубит она его.

nail

Доброго времени суток уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь шепотки, когда глажу бельё, вещи мужа?
Можно на него, можно в целом для дома, семьи?

Latopaze

Цитата: HoLoDoK от 14 июля 2023, 12:02:34
Всем доброго дня!Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд чтобы человек сам вышел на связь,и поступил разумно,так как для него лучше,иначе совсем себя погубит.Отец не выходит на связь,на телефон не отвечает,скидывает звонки,повода для ссор нет.Тому виной родня кровная,он с ними и живёт.доступа к нему и к ним домой не имею,т к с родней не общаюсь.есть только фото.Хочу чтобы он пить бросил ,а у этой любимой дочурки живёт,и пить начал ещё хуже.А она к этому нормально относиться,что он по трое суток на улице где-то валяется.Формально приютила его лишь из-за имущества.Я от этого имущества давно отказалась .Хочу только что бы пить бросил и нормально жить начал,в своем доме,со своими документами на руках,а не как раб и пенсия и паспорт и остальные документы у неё.Жалко его,человек всё-таки,погубит она его.
Попробуйте сначала внушение, заложите правильную программу, а потом вызов, а может он и не понадобиться. Внушений много хороших в рунах. Вызов чертушки братушки хорошо работает всегда

AuraSomata

Ищу ритуал на остуду/отсушку на себя. Очень нужно отвязаться от одного человека, чувствую как будто отдаю ему свою энергию, не могу забыть человека больше года(ритуалов на меня никаких не делал, чисто эмоциональный фактор). Если есть что то подобное с возвратом энергии или чтобы он немного помучился, то вообще замечательно, буду очень благодарна!

Адочка13

Цитата: AleftinaYanovna от 13 июля 2023, 18:25:28
Ищу обряд,чтобы муж ночевал дома с женой (ездеет под  предлогом на дачу) и там ночует.Всем +
Чтобы мужа тянуло домой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27929.0.html

LEXX123

Доброго вечера, подскажите хорошую чистку отношений, отливку, отжиг? Благодарю.

Anna2018.di

Цитата: LEXX123 от 14 июля 2023, 17:21:54Доброго вечера, подскажите хорошую чистку отношений, отливку, отжиг? Благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status