Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

AleftinaYanovna

Уважаемые ,подскажите пока растущая луна что провести на ссоры, отвороты.Кто пробовал,что срабатывает

татарка-удмуртка

Уважаемые практики,
нашла заговор там на 40 монет 40 раз начитывают, загвор на денежный рост и приход, но смущает число 40 по 40, обряд нейтральный, даже больше БМ, подскажите может ли такой обряд работать на пользу, там еще заговор начинается  как сорок сороков, понятно что число здесь 1600 фигурирует , но все же, первый раз такой заговор и обряд встречаю ,
с уважением!
Ваши речи - вам на плечи

Аурика

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обряд для привлечения клиентов

noize148

Доброй ночи.
Подскажите, есть ли ритуалы, чтобы кошечка вернулась домой? Пропала на даче, нет второй день
Заранее благодарю

bunnyb

Цитата: noize148 от 28 июня 2023, 22:51:02
Доброй ночи.
Подскажите, есть ли ритуалы, чтобы кошечка вернулась домой? Пропала на даче, нет второй день
Заранее благодарю

Добрый день! Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,304.msg980.html#msg980

КатаринаКру

Доброе утро!
Ищу обряд через бесов или заговор . Необходимо присниться человеку с определенной фразой. Не то что присниться в целом. А обязательно что бы фраза была сказана.
С уважением!

AleftinaYanovna

Цитата: noize148 от 28 июня 2023, 22:51:02
Доброй ночи.
Заранее благодарю

У Степановой вызов змея скоропея (работает на кличку животного).

Колдуница

Цитата: Аурика от 28 июня 2023, 19:18:33
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обряд для привлечения клиентов

использовала сама поэтому вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44325.0.html
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Samanuel

Цитата: Германия от 28 июня 2023, 13:34:17
Доброго всем.подскажите руны или обряд,чтоб человек отказался от недвижимого имущества своего.(доли в имуществе)
Доброго времени суток, попробуйте комплексом делать с рс и чм, оморочки более сильные используйте.

Samanuel

Цитата: AleftinaYanovna от 28 июня 2023, 16:35:09
Уважаемые ,подскажите пока растущая луна что провести на ссоры, отвороты.Кто пробовал,что срабатывает
Доброго времени суток, на ссоры и отвороты в основном на убывающую луну делаю, и все отлично срабатывает. Если нужно именно на растущую, посмотрите раздел с рассорками, там в описании обрядовой части найдете и для растущей луны. Так же можно использовать в комплексе с рс.

Sirius_V

Подскажите пожалуйста чем разрушить договорённость судьи с моими вражинами?
Что то через бесов думаю подойдёт

Атар

Доброго дня, уважаемые практики!)
Очень прошу помощи.
Обратилась женщина, 31 год (внешне привлекательная, не замужем детей нет, выглядит на 17). В виду деятельности (преподаёт в медицинском ВУЗе + ведёт практику в стационаре),не может никак ходить на свидания и знакомиться с мужчинами, решила завести себе молодого любовника. Все, кто подходит под её возрастную категорию 30+ , либо женаты, либо с детьми, если не пристроены, то с ними какая-то беда.
Есть ли какой-то обряд, направленный именно на поиск молодых любовников для женщины? Думаю подойдут стихийные для неё.

2. Потерял обряд на омоложение. Зеркало, заговор, свечи были. После душа читалось.
И ещё один, там на воду был заговор, в которой человек будет мыться. Тоже хорошие результаты были, действовал обряд как чистка ещё.

3. Посоветуйте что-нибудь для возвращения долга компанией. Семье задолжали 500тысяч, отдавать не хотят, по документам банкноты... В суде и прокуратуре были, поможет только чудо...

4.нужен обряд, чтобы проявился, прям точно, тот или те, кто вредит. Делал я обряды с солью и иглами, ничего. Слабовидящих, думаю. Да и к тому же, человек работает с людьми, а там проявляютя многие.
Буду признателен.
С уважением!

Юлия123

Цитата: Атар от 30 июня 2023, 15:14:304.нужен обряд, чтобы проявился, прям точно, тот или те, кто вредит. Делал я обряды с солью и иглами, ничего. Слабовидящих, думаю. Да и к тому же, человек работает с людьми, а там проявляютя многие.
Буду признателен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21845.0.html
Во сне всегда показывают кто и как гадит, выявляют тех, на кого никогда не подумала бы.

Суза-Муза

Цитата: Юлия123 от 30 июня 2023, 17:20:51
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21845.0.html
Во сне всегда показывают кто и как гадит, выявляют тех, на кого никогда не подумала бы.
Пардон, но ссылка на обряд со снятием негатива через зеркало. Илитам где-то в теме есть? А то мне тоже любопытно

Юлия123

Цитата: Суза-Муза от 30 июня 2023, 18:34:05
Пардон, но ссылка на обряд со снятием негатива через зеркало. Илитам где-то в теме есть? А то мне тоже любопытно
все верно. После этого обряд во сне покажут всех врагов и кто что делает, по крайней мере у меня так было. Но как чистка у меня не работает, чистилась кладбищем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status