Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча собственной матери

Автор Miracle, 30 марта 2011, 08:32:26

« назад - далее »

norma

пробежалась по теме, но  искомую руническую формулу или  обряд  отсечения от  рода  так и не  нашла. Уважаемые форумчане, ткните  пальцем (ссылкой)  близорукую!
Спасибо  заранее огроменноe!
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Lamia

Любви открыты все пространства

Аполлинария

Мне тоже пожалуйста тыкните, од свою ситуацию так и не нашла:(

Почти та же история что и у автора поста, но у меня с отцом. Диагностика показала что есть некий "яд ненависти" который жрет и его и окружающих. Сначала жрал только нас, потом я съехала и подпитываться было не с кого и что-то начало изъедать его самого. результат: на сегодняшний день весит 50 кг при обычном весе 80. Теперь изводит мать, грозится сжечь квартиру.
Скоро операция у него, буквально на днях. Боюсь что-то делать, на мне ведь отразится? из защиты "снежный барс" не пойдет? Что делать чтобы операция не прошла успешно,скажем так?

И туда же. Раклад сообщил мне о том, что будет "сильный рикошет". Удастся ли избежать и как?

Jad-Wiga

Что делать чтобы операция не прошла успешно - найти неумелого  хирурга и/или анестезиолога, это несложно.
У меня положительный опыт отсечения.
В описанных в теме ситуациях наличие сильной родовой защиты вызывает большие сомнения.
По теме:
после отсечения - чистки, защиты, отсечение каналов и присосок, ДНД и СП или их аналоги, параллельно обязательно набор личной силы; все это любым способом.
Даже если приходится "поддерживать знакомство", оно становится совсем другим.
Также хороший способ - "зачистить до дыр", тоже любыми техниками.
А дальше - по ситуации.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Olenka666

подскажите, как отсечь мать от рода. у меня последняя надежда на порчу на смерь, больше не могу, не хватает сил и терпения. она довела всех, настраивает внука против меня и мужа. :'(

Энке

тоже приведу пример.
у меня бабка ныне покойная - лжехристианкой была, набожная и вампирила родных страшно. так вот, сейчас ее сын и мой отец - вампир похлеще нее + шизофреник.
тоже гадости говорит вечно, я когда с ними жила обычно применяла модель общения с отцом "бешеный пес" ,  т.е. когда я видела в его глазах бесноватость, то как бы каменела и жестко на него смотрела, как на бешеного пса, который видимо забыл кто хозяин, потом говорила "иди" или "замолчи" - т.е. тоже короткие властные команды, т.к. бешеный пес - это не человек, и человеческое общение он не понимает.
и это работало, т.к все звери очень хорошо чуят на кого можно гавкнуть, а на кого нет.
это конечно не совсем магический способ, но эффективный.
так, если смотреть по лазареву, то вампиры энергетические - те, кому канал космической энергии перекрыт из-за скопившегося негатива и они вынужденны дабы не помереть, ее брать у других и им удобно кушать близких, загонять как дичь.
поэтому если нет желания лечить таких хищных родных, то стоит хотя бы стать хищником посильнее.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Чёрт

Конечно, отсекайтесь! Только не пренебрегайте и не - магическими возможностями, например, переезд, если живете вместе. Делайте себе обряды на благополучие и уважение людей, стройте свою жизнь, счастливую и независимую. Порча на "мать" вам станет ненужной, потому что вы ее просто забудете.

AISHA

Ув.форумчане, я В ШОКЕ! Ненависть и зависть моей матери ко мне нарастала с годами и проявляется особо остро теперь,после моего развода 2 года назад....Только вчера вечером был очередной грандиозный скандал у меня с матерью,в результате которого она высказалась,что меня нужно давно было убить,разорвать на части,как делали в старину....Я думала,что мало у кого может мать так ненавидеть собственную дочь. Сегодня с этими мыслями зашла на форум и наткнулась на ЭТУ тему! Как буд то меня сюда ПРИВЕЛИ! Теперь вижу,что я не одна такая. Прошу совета в моей ситуации.
  У меня покойный отец был католиком, мать христианка ( меня крестили в христианскую веру,но в последние годы я отошла от церкви). Порчу на мать наводить не хочу, однако что-то делать с этой ненавистью нужно. У меня была мысль раскреститься от христианства и уйти в католицизм,под род отца. Но не знаю,как это сделать и поможет ли. Кто ,что посоветует? С уважением.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Фата Моргана

От  матери отсекаться это 100% , портить-не портить дело Ваше, я бы посоветовала - почистить себя и поставить агрессивную защиту+  мать в зеркала, помереть от этого не помрет , но поутихнет.

Эльвира

Католичество это тоже христианство. И  христианский эгрегор вам будет только мешать. Заповедь о почитании родителей никто не отменял. Так что ещё и от него прилетит.

amanda

Цитата: AISHA от 13 августа 2012, 13:55:48У меня была мысль раскреститься от христианства и уйти в католицизм,под род отца. Но не знаю,как это сделать и поможет ли. Кто ,что посоветует? С уважением.

Не нужно путать раскрещивание с отсечением, раскреститься и уйти в католицизм не возможно. Забудьте о раскрещивании, если ваша мать не особо важная персона для христианства, то и так от нее можно попробовать отделаться. Поищите обряд на отсечение от рода и на снятие материнского проклятия.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

AISHA

Уважаемые, благодарю за отклики. Я уже чистилась от материнского проклятия и защиты на мне не слабые есть...,но её всё несёт и несёт. Подумаю над вашими советами.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Aruna

А если мать, которая проклинала, уже умерла? Что делать с проклятиями, как убрать?

Улисс

Цитата: Aruna от 08 июля 2013, 20:23:53
А если мать, которая проклинала, уже умерла? Что делать с проклятиями, как убрать?
Я не такой опытный практик, но мне кажется надо вам попробовать(после диагностики) став "Снять проклятье" ув.Рунавы и Велии(в случае если практикуете руны). Можно и "ДнД"(этот став возвращает долю и забирает недолю) сделать. И тогда думаю, увидите во сне по ходу снятия информацию, так как эти ставы показывают во сне свою работу. А негатив в этом случае скорее всего уйдет в землю, больше некуда... Если я не права пусть меня поправят опытные мастера. С уважением.
С Уважением.

norma

поделитесь, уважаемые, у кого получилось полностью избавиться от матери и ее гнетущей манипуляции.
с самого начала, плиз
что использовали и на каком этапе

Надо  удалить эту "гаубицу" из  жизни   моей сестры

Просто нет жизни у человека  со школьной скамьи
сначала отца сестры выгнала из дома, (и выписала из квартиры), теперб гнобит молодую женщину

рассказывать долго
эту пуповину устала рубить - нужны мощные радикальные средства
раскрестить и разорвать связь с родом как?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status