Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча собственной матери

Автор Miracle, 30 марта 2011, 08:32:26

« назад - далее »

Лафей

Я не знаю есть ли такой совет в этой теме но у Соболей есть чистка от материнского проклятия. даже два способа. причем не важно мать мертва или жива. И от отцовского вообщето тоже. Это конечно по беляку но как многие заметили в нейтральный ключ переделать обряды Соболей иногда можно.
с уважением...

Коломбина

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Что делать в моей ситуации, нужен компетентный совет. Постараюсь изложить подробно, с самого начала, как есть. Я ненужный ребенок в семье, не просто нелюбимый- а ненужный. Рождена глупой и непутевой матерью, чтобы быть "как все".С мужем, моим отцом, она развелась еще в моем младенчестве, и отец пошел по кривой дорожке- выпивка, хулиганства, судимости. С самого раннего детства, как только помню себя, мне родственники говорили: вот отец хулиган и бандит, с ножом бегал, и ты такая будешь, когда вырастешь, хотя отца я не помню, ни единого воспоминания. Единственный человек, который искренне меня любил- моя прабабушка, она была со мной до семи моих лет. Бабушка занималась магией, и родичи ее боялись как огня. Стоило ей умереть- меня потащили насильно крестить, и я была настолько задавлена морально этой семейкой, что едва не отправилась на тот свет, буквально,так было плохо. Семья, в которой я тогда жила, это бабушка по матери, дед, мать и ее младшая сестра, любимица всей семьи. Для сестры делалось буквально все, надышаться не могли. Мне продолжали внушать, что я будущий бандит и психичка, таскали по врачам, довели до того, что снова было состояние между жизнью и смертью, в это время моей тётке, сестре матери, дали квартиру с мужем. Каких невероятных сил стоило мне вырваться у упырей от их "заботы", пойти учиться и работать,( мне это запрещали), выйти замуж, поступить в университет. С университета меня заставили уйти, надавив на моего мужа, потому что пришлось бы помогать нам с маленьким ребенком, а это помешало бы тете ездить со своим мужем по европейским странам. Пришлось поступать повторно. Я отрезала все контакты с этой семейкой, живя в одной квартире с матерью и бабушкой, мы не разговаривали много лет, накопили с мужем денег и купили им отдельную квартиру. Сейчас, после смерти бабушки, с матерью общаюсь на расстоянии вытянутой руки, как говорится, близко нельзя подпускать, но она всеми силами рвется ко мне в семью. Второго ребенка родила только в сорок лет, когда наконец разъехались. Сейчас у меня такое ощущение, что все мои возможности получения денег, развития- не просто перекрыты, а залиты цементом. Мне провели подробную диагностику- по родовому каналу незакрытые долги, и все тащат с меня. Все мои начинания перекрываются. Что тут можете посоветовать: отрезать связь с родом, чистка рода, что можно предпринять? Я все равно ни с кем не общаюсь, только с матерью  поскольку поскольку, по ощущениям она мне чужой человек после жизни, которую мне превращали в ад. Негатив за весь род тянуть нехочу, как мне пресечь каналы утечки жизненных благ?

the.lonely.girl

Зафиксируйте её истерики и напишите заявление в психушку.

Добавлено: 27 марта 2024, 07:13:44

Цитата: Alisa24 от 17 апреля 2011, 17:14:50
Да..как понятен мне этот крик души...та же ситуация..видимо как родилась,так во всем виновата стала.Виновата,что почка при родах у нее опустилась,что слух теряет (сейчас вообще не слышит),что нервы у нее из-за меня расшатаны и всего не перечислить.За что ни возьмешься-у тебя ничего не выйдет..и как сглазит..бизнес начинаю,раскручиваю,силы,все время на него трачу,все классно идет,а потом резко-долги откуда-то берутся,торговля совсем не идет и в итоге ничего не остается..что только не пробовала,мантрами тогда работала,было временное затишье,зато потом если она срывалась-мало не было...Она даже и на внучку всяко разно орать и обзываться не брезговала,но у меня дочь с характером,огрызается,за себя стоит насмерть,так она ее вообще раз из дома выгнала на мороз...до уроков ей еще часа два было,ребенку пришлось по магазинам гулять..муж мой ей тоже не угоден...тоже виноват кругом,и вообще по ее словам не за того вышла и ничего у меня с ним не будет..так мы что заработаем,обязательно потеряем..Мы уже в другой город уехали,подальше от родственников..так теперь я виновата,что бросила ее,она вся такая беззащитная,помочь ей не кому..а я просто сволочь,бросила..раньше было даже стыдно за себя,что действительно виновата в чем то,сейчас такие чувства прошли..она в квартире живет,пенсию получает на жизнь хватает,а мы все порастеряли из нажитого..Со своей родной сестрой живет она как кошка с собакой,всю жизнь грызутся,тетушка видимо автоматом и на меня перекинулась,пакостит по черному..вот и мой час пришел ответить за все пакости..Уважаемые практики,как мне их от рода отделить или самой отделяться придется? очень нужен ваш совет,посоветуйте что тут лучше сделать..мне моя семья дороже..тетку хочу вообще со свету свести,достала с пакостями и никак не затыкается..вообщем внутренне готова к самым крайним мерам..

Почистите дочь для начала.

Karalevishna

Здравствуйте!
Сама была в такой ситуации. На самом деле нападать могут, только пока в вас есть какая-то уязвимость, страх. Когда вы все это осознаете м проработаете нападения либо прекратятся, либо уменьшаться настолько, что вы их замечать перестанете)

Yanami

Примерно такая же ситуация. Только немного с семейной ведьмовской приблудой.
В общем маман у меня человек сложный, жестокий и беспринципный. А я - лапочка-дочка, на привязи. Она себя считала всегда такой крутой и умной , что из-за беременности потеряла место научного работника, родила она меня без отца (он кстати хороший человек оказался, жаль что я его в детстве не знала).
Так вот по фактам - я с 16 лет зарабатываю собственным талантом. Художник, дизайнер, потом свой бизнес. До моей работы в семье денег ни на что не хватало. Как я начала работать - машина, дом, поездки заграницу, мать в брендовых шмотках.
У меня пои этом - нервные срывы, панические атаки, мать постоянно была недовольна всем. Подарок - спасибо, но с оговорочкой.
Бизнес мы вроде как содержали вместе по бумагам. По факту - я одна.
В 2020 я встретила мужчина, у нас любовь-морковь, почти свадьба. Мать забирает себе все деньги компании, машину, начинает очернять меня в соц сетях и требует, чтобы я к ней буквально приползла извиняться, что поменяла семью с ней, на какого-то мужика. Что она меня растила, что это она строила бизнес, что я никчемная и во всем виновата.
В общем я пыталась с ней как-то мириться. Думала пройдет. Но она постоянно обвиняла меня. Пои чем - если я приезжаю домой - я рядом как тень становлюсь. Ну просто не девушка молодая, а словно старуха.
В бизнесе после этого, вот как корова языком. Стоит ей хоть про что-то узнать, что я делаю - все валится, ломается к чертям. До абсурда доходит - вещи, которые настолько маловероятны - случаются.
В семье у нас по бабкиной линии - всегда деревенские знахарки были. У матери сила - уничтожать. Вот если ей что-то не нравится - это исчезнет. В детстве так у меня ломалось буквально все, что ей было неугодно.
Последний её фокус меня почти в могилу свел. Если бы не просьбы к Маре о защите - вряд ли бы выжила.
Собственно - что делать то?
Был у нас с ней отличный эпизод. В один момент у меня буквально рушилось всё. И я от всей души Чернобогу-отцу воздала просьбу оградить от врагов и воздать им по заслугам. Просила у идола Чернобогу.  Так вот у маман бензонасос на заправке через пять минут разорвало. Буквально - машину выталкивали с текущим полным баком бензина.

Kotey

Тема переросла в "крик души", где сам рассказ про трудное детство является целью публикации поста. Поэтому перенесена в Корзину.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

finkate

Цитата: Во-Аель от 01 апреля 2021, 07:53:02
Жрица Времени, если вы внимательно изучите профиль пользователя "Аманда", которую вы процитировали, то как раз таки увидите, что она вполне успешно сумела дистанцироваться от своей матери. Есть подобная история и в моей биографии. Пока вы позволяете себя так нагло жрать, ни магия, ни люди вам не помогут. А магия сама по себе слабых не терпит. В вашей ситуации, как и во многих таких же, там есть крепкая " бригада Ух" на тонком плане. Они и рулят вашими женщинами. Вы - их еда. Именно поэтому вам плохо, нет сил и прочее. НИ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ПОКА ВЫ ВСЕ НЕ ПОМЕНЯЕТЕ. Только вы можете себе помочь. Они ни жить, ни колдовать вам не дадут. От ваших жалоб толку не будет. Или делаете, или уже терпите.
Аманды уже очень давно не было на форуме. Но уж кто-кто, а она ни разу не нытик и в других вряд ли это терпит)) Почитайте ее историю внимательно)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подробнее что нужно делать в такой ситуации. Просто переезд проблему не решит? И что значит "позволяете жрать"?

finkate

Цитата: Antoniya от 03 апреля 2021, 09:51:46
А каких советов вы ожидали  ?  Что вам скажут продолжать лежать и  страдать от нападений и все само рассосется ? Уже в нескольких темах самые уважаемые практики дали вам действенные советы. И могут их только повторить для вас. И почему нереально от них сьехать  ? Вот мне действительно непонятно.   У вас работа хоть какая то есть и свои деньги ? Если есть ,то  в чем тогда проблема сьехать ? Нет работы ,а подозреваю что в вашей ситуации  нет ,ни работы ни учебы ,так хоть в польшу поедьте на работу ,многие с украины очень успешно ездят на заработки  ,не нужно образования и навыков особых , для вас идеальный вариант - и от дома далеко , и доход и связь можно прервать с ними .Я так же как и многие здесь выросла с матерью еще покруче вашего блокбастеры были ,ваши родственницы пионеры с барабанами против моей садистки ,но оторвалась от нее ,хотя даже сейчас при снятии родового постоянно во снах и видениях приходит -канал пытается восстановить. Вы же так понимаю пока ничего не сделали ,от слова совсем.  Комплекс работ на поднятие себя из ямы вам нужен ,но для этого хоть с чего то нужно начать. Работы на увеличение собственной силы ,энергетики , прежде всего ,на поиск работы ,жилья ,на поиск мужчины .

Здравствуйте.  У меня похожая ситуация. Очень много проблем со здоровьем. На переезд не могу решиться из-за отсутствия нормальной работы. Можете посоветовать как лучше провести диагностику и возможно ли сдвинуть проблему со здоровьем без переезда?

ShadowS666

Цитата: Matylda от 11 октября 2011, 15:41:12Jylianna,

элементарная 40-дневная отчитка из Степановой, с обращением к Богородице -

Можете подсказать, пожалуйста, где можно найти эту Отчитки по Степановой?

В тех книгах, что есть у меня, не нашла, скачиваю и ищу, но пока не получается найти. Может кто-нибудь уточнить название самого Обряда, что конкретно за Отчитка.

Спасибо за помощь.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

xnatali

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая ситуация. Достаточно давно в семье родственник наделал долгов и моя мама чтобы расплатиться продавала что могла. И продала мои волосы не спросив меня. Прошло время, родственник сделал карьеру, разбогател и не вернул ни копейки. А я периодически сожалею о своих волосах, с мамой отношения неплохие, но все думаю имел ли ее поступок дальнее воздействие на меня и можно ли как-то это поправить. Благодарю

Emm9

Цитата: xnatali от 10 июля 2025, 20:20:23Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая ситуация. Достаточно давно в семье родственник наделал долгов и моя мама чтобы расплатиться продавала что могла. И продала мои волосы не спросив меня. Прошло время, родственник сделал карьеру, разбогател и не вернул ни копейки. А я периодически сожалею о своих волосах, с мамой отношения неплохие, но все думаю имел ли ее поступок дальнее воздействие на меня и можно ли как-то это поправить. Благодарю
Здравствуйте.
Чтобы ответить на ваши вопросы , вам нужно провести диагностику самой, или к кому обратиться. В дополнении к диагностике , также неплохо знать кто и какую роль занимает в родовом древе . Отсюда и все вытекающие. У вас я так понимаю был дядя младший брат матери , такое чаще происходит из за ментальных установок , потому что мама (бабушка) так воспитала , внушив ты должна , отсюда все вытекающие
Волосы же, это сила — защита
С уважением

Gun_ar

Цитата: xnatali от 10 июля 2025, 20:20:23... но все думаю имел ли ее поступок дальнее воздействие на меня и можно ли как-то это поправить.
Доброго.
Из вашего рассказа следует, что поступок "родственника" имел последствия, а не матери.

Чем больше об этом будете думать - тем больше эта ситуация будет влиять на вас.

А по поводу - "не вернул ни копейки" -  "не делай добра, да не получишь зла".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

xnatali

Цитата: Gun_ar от 11 июля 2025, 08:17:17Доброго.
Из вашего рассказа следует, что поступок "родственника" имел последствия, а не матери.

Цитата: Gun_ar от 11 июля 2025, 08:17:17Доброго.

;) благодарю, я не слишком на этом зациклена, но хотела у специалистов проконсультироваться, насколько глубоко может влиять продажа волос, никаких серьезных болезней мне это не принесло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status