Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньговая опойка (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:31:54

« назад - далее »

radima

Цитата: Селена от 24 марта 2014, 01:09:39
Негатив на Вас, судя по такой реакции, серьёзный...
прыщи залечила, перешла на более серьёзные обряды. вообще есть такой момент - если "лентяйничаю" - с простыми однотипными обрядами - заставляют работать посредством мелких пакостей с здоровьем. а чистка перед всякой работой на пользу. Свечу брала обычную перевернутую. Деньги приносит легко до 50% мес. дохода, но разово (у меня так). Обновляла каждую луну, пока не пришлось переходить на другое. За что отдельная Силам благодарность. ;)

dolce_vita

Подскажите, призыв нужен или ключ перед обрядом? Совместим обряд с Сытником или 7-дневным чтением ведьминых ключей?

choice

Работает, стал доход увеличиваться. Но немного обряд модифицировал, пока делал только с водой результа не было, начал бросать в стакан серебряные монеты и дело пошло. Заметил только побочный эффект - потянуло скупать серебряные и золотые монеты.

dolce_vita

Цитата: choice от 06 сентября 2014, 00:22:29
Работает, стал доход увеличиваться. Но немного обряд модифицировал, пока делал только с водой результа не было, начал бросать в стакан серебряные монеты и дело пошло. Заметил только побочный эффект - потянуло скупать серебряные и золотые монеты.

Сколько дней читали и откуп после первого дня носили? И ключи или призыв перед ритуалом делали?

ЛеТ

Интересное наблюдение: при магической войне есть побочный эффект: при регулярном проведении этого обряда вместе со "златниками" приходят и другие бесы, которых отправила вражина и которых ранее сдерживала защита. В этом случае похоже, что они воспользовались образовавшимся каналом и напали, минуя защиту. Пришлось срочно чиститься и восстанавлисаться. Через некоторое время решил повторить опойку - случилось то же самое, причем практически сразу! Деньги приходят, но с ними приходят и нападения. Так что в случае колдующих врагов применяйте с осторожностью.

Vivienne6

Цитата: dolce_vita от 30 августа 2014, 20:49:29Подскажите, призыв нужен или ключ перед обрядом? Совместим обряд с Сытником или 7-дневным чтением ведьминых ключей?

Работает нормально без призыва и ключей,но если Вам так хочется,то читайте с призывом. Совместим.

choice

Читал все время пока ростущая луна. Ключи использовал.
Откупы обычно в конце ритуала ношу, если черти не станут требовать раньше.

dolce_vita

Прочитала ещё раз ветку, кто-то указывал что клал под ладонь на стакан купюру. Возник вопрос- не может ли это быть помехой ритуалу? Левая, как принимающая, думаю должна отображаться в зеркале тоже и на её "фоне" копейка, нет? Или не стоит искать здесь логику и делать по наитию? И слово аминь на нима имеет ли смысл заменять (тоже из опыта этой ветки)?

Vivienne6

Цитата: dolce_vita от 13 сентября 2014, 20:06:14Возник вопрос- не может ли это быть помехой ритуалу? Левая, как принимающая, думаю должна отображаться в зеркале тоже и на её "фоне" копейка, нет?

Что Вас смущает? Левая-берущая,так что купюра на стакане вполне вписывается в концепцию))) Если чувствуете,что будет мешать,то проводите без купюры.

dolce_vita

Так как первый раз обряд не сработал (начала на росте, закончила на убыли), то ищу косяки. Откуп был хороший, монету брала серебряную (бес потом сказал брать монету, которая в ходу), то есть один косяк нашла. Имеет ли значение ещё стакан? В гранёном отражается больше.. А убыль-таки, судя по всему, влияет.

proxorova

Хороший, рабочий обряд. И хотелось бы все же подтвердить слова о том, что когда деньги в руки сами идут - от них отказываться нельзя, иначе слабо сработает или вовсе не сработает. После обряда, мне в руки стали поступать суммы - большие чем нужно, из рук начальства - дважды за неделю мне зарплату давали. Когда поняла, что дали больше положенного, дважды возвращала  лишнее - начальник ошибался при пересчете денег. Был бы чужой человек - я может быть, помня об обряде и не вернула бы сумму. Но, так как начальник - мой родственник, не смогла так поступить. После этого все заглохло. И напоминанием о моем "косяке" - было две находки. Одна дорогущий телефон - полностью промокший под дождем и разбитый, вторая - найденный кошель, который валялся в грязи и был пустой (открытый). Вот так.
И как тут поступить, и понять "проверяют ли тебя на вшивость", как писала, уважаемая Аманда, не понятно...
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Luminella

Цитата: return to life от 18 сентября 2011, 16:10:04
... Откуп- мелочь в воду (не ту, что в стакане была).
Скажите, пожалуйста, нужно ли при этом что-то говорить ("уплачено")? Или просто бросить монетки в реку и все? И кому именно здесь идет откуп?

Благодарю.

Алла Вульф

А если после проведения обряда на улице находиила мелочь и не поднимала, это как? Мой отказ от денег? Но я вообще мелочь не поднимаю. Причина понятна.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Djоker

Цитата: Алла Вульф от 18 июня 2015, 19:41:04
А если после проведения обряда на улице находиила мелочь и не поднимала, это как? Мой отказ от денег? Но я вообще мелочь не поднимаю. Причина понятна.
Да, все верно Вы делаете. Мелочь поднимать и поклон ей бить дело не благодарное))
Тут иное имеется ввиду, на мой взгляд: положим, имеем стабильно позитивную материальную ситуацию, но деньги идут и требуется все больше труда и вложений, так вот рукой махнуть и отдыхать, отказываясь от потока, нельзя...От подарков Судьбы нос воротить и подобное.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Wlamars

Ув. практики.
Маленький момент уточнить хочу.
Свеча между читающим и стаканом, значит  зачитывать на пламя свечи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status