Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньговая опойка (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:31:54

« назад - далее »

Ms.Bunny

Цитата: ЛеТ от 27 мая 2013, 19:10:00
хорошо работает и на убыли

но по правилам обряда ведь нужно его на росте делать...ммм..тут же и текст весь явно на приобретение, увеличение идет..Как его можно на убыли делать...
Я понимаю, что никто не запретит, ну а толку...

ЛеТ

"..Практика - единственный критерий познания истины.." ©
Просто сам проверял, работает и на убыли. В меньшей степени, но все же результат есть. И позволяет "держать постоянную связь" с сущностями, они как бы "привыкают" к тебе и далеко не отходят.

Svobodnaya

Цитата: Ms.Bunny от 28 мая 2013, 12:19:04
но по правилам обряда ведь нужно его на росте делать...ммм..тут же и текст весь явно на приобретение, увеличение идет..Как его можно на убыли делать...
Я понимаю, что никто не запретит, ну а толку...
В посте на первой странице такого требования нет.
Цитата: Matylda от 18 сентября 2011, 14:33:04
.2. Делать можно на любой Луне.
Вот ответ на Ваш вопрос, ну а если есть сомнения-слушайте свое сердце ;)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Assilaya

Здравствуйте. Немного растерялась, руку положить на стакан? Если да, то читать можно положив сначала купюру, а потом руку? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Даугава

Assilaya, на стакан  с водой кладем купюру, потом руку сверху, как бы прижимаем деньги и читаем.

Hagal

все по обряду довольно понятно...свечу церковную перевернутую можно тут использывать покрашенную в черный цвет?

Irodiada

А зачем переворачивать и еще и красить?Перебор получится.Ведь прямого обращения к чертям нет.Обычную восковую нецерковную можно взять.

Ведма

Цитата: Irodiada от 08 июля 2013, 20:05:14Ведь прямого обращения к чертям нет.
Да ну?) А это кто по вашему, зайки рождественские что-ли?

Цитата: amanda от 29 марта 2011, 16:31:54"Утром вставать да златнику закликатьда златники да всех купцов приспешникивсех барских дел угодники да бесюками нарожденные.
Цитата: amanda от 29 марта 2011, 16:31:54кто вреда захочет того сам черт заскочит.

Обряд самый что ни на есть бесовской, златники - бесы и проводить его надо как и все прочие бесовские обряды.

хотя вот такая свеча
Цитата: Irodiada от 08 июля 2013, 20:05:14Обычную восковую нецерковную можно взять.
здесь вполне подойдет

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Hagal

Цитата: Irodiada от 08 июля 2013, 20:05:14А зачем переворачивать и еще и красить?
потому что бесовский обряд))тут бесы упоминаются))вот почему

radima

Уважаемые практики, можно ли тратить после обряда крупную купюру, которой накрывали стакан?

Hagal

а почему бы  ине льзя..вообще в самом обряде если быть точным не какой купюрой накрывать не чего не надо,а просто левой рукой..и про откуп не забывайте потому что тут откуп нужен!!!

lely

Зеркало обычное можно брать или то. которым не будешь в дальнейшем по прямому назначению пользоваться?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

radima

Проводила я этот обряд, проводила. А потом стало красными прыщами лицо обсыпать после "частью воды умыться".

Селена

Цитата: radima от 24 марта 2014, 00:04:18
Проводила я этот обряд, проводила. А потом стало красными прыщами лицо обсыпать после "частью воды умыться".
Негатив на Вас, судя по такой реакции, серьёзный...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

БелыйВолк

Кто делал, вы свечу для этого обряда берете обычную или черную?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status