Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньговая опойка (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:31:54

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Asspid от 27 ноября 2015, 02:15:29
С "утренником"?

Да.Там читать два раза утром и вечером семь дней.

иллюзия

Отчитаюсь. Рабочий обряд, простой и действенный и результат виден сразу. Провожу его постоянно через 2-3 лунных цикла, и стараюсь по 9 дней подряд делать.

С уважением

AuritA

Обряд хороший. Проводила только его 3 дня на растущей луне, и вчера получила сумму вдвое больше, чем рассчитывала. На дорогах денежных сумм не находила.

scmetterling1

Ритуал отличный! Результат всегда заметный.  Деньга приходит неожиданным путем.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Asspid

Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

scmetterling1

Цитата: Asspid от 09 сентября 2016, 23:06:47
Как часто подновляете?
Когда есть необходимость.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Сорока

Обряд неплохой, но мне показал себя необычно.  Проводила дважды,  срабатывал по разному...

Первый раз, сразу как увидела, очень приглянулся, и я без особых церемоний взяла обычную фильтрованную воду и свой "бытовой" бокал, из которого пью воду, прикрыла левой рукой, прочла заговор, воду выпила всю, не умывалась....была ошарашена скоростью результата! я едва успела допить воду, звонок от клиента, через пару часов ещё двое и к вечеру ещё один человек! В сфере где работаю, это неестественно много, со всеми позвонившими успешно договорилась. Отмечу ещё, что мне показалось важным - день был очень ярким и солнечным (золотым), воду пила около 11 часов, звонки были именно на протяжении дня, а как стемнело ( часов в 19) ни кто больше не позвонил, хотя как правило, звонят именно вечером (как у большинства рабочий день заканчивается). откуп монетами отнесла.   

Во второй раз, впечатлённая эффектом, проводила более основательно: на протяжении восьми дней, именно на рассвете на зеркало ставила хрустальный, с фантазийными гранями стакан, наливала воду, на дно бросала монету 10 рублей ( деньга, что в ходу), плюс добавила золотой червонец и серебряную монету коллекционную ( "...так злату, серебру звоном звенеть...") , свечу брала оранжевого цвета, купюрой стакан не накрывала, почувствовала её как барьер - перекрывала отражение денег на ладони. потом воду выпивала, не умываясь(как и в первый раз). свечу использовала одну на все восемь дней. Вечером восьмого дня - откуп. Эффекта ожидала, большего...пришли двое клиентов, и те больше чем через неделю...могу счесть скорее совпадением, нежели результатом. НО, все дни были пасмурными и рассветы, естественно тусклыми.

Я для себя по обряду поняла, такую тонкость, что тут подбирать не только луну, но и погоду..!?!.. и использовать стакан, которым постоянно пользуешься, а не брать любой.   
Только к Нему она - вечна.

Kotey

Цитата: Сорока от 11 октября 2016, 00:12:06Я для себя по обряду поняла, такую тонкость, что тут подбирать не только луну, но и погоду..!?!.. и использовать стакан, которым постоянно пользуешься, а не брать любой.   
И это тоже может быть. Еще могут нести негатив коллекционные монеты. Допустим, с ними связаны проклятия, чье-то горе. Кто-то прятал на черный день, а потом потерял все нажитое. Можно попроще монеты брать, они тоже работают. Либо завести себе новые для ритуалов, из банка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сорока

Цитата: Kotey от 11 октября 2016, 00:20:08
И это тоже может быть. Еще могут нести негатив коллекционные монеты. Допустим, с ними связаны проклятия, чье-то горе. Кто-то прятал на черный день, а потом потерял все нажитое. Можно попроще монеты брать, они тоже работают. Либо завести себе новые для ритуалов, из банка.

Уважаемый, Kotey, монеты были куплены лично мной - это новые монеты сбербанка, не старинные ( с такими, ни в коем случае, не рискнула бы проводить обряд на благо), плюс перед обрядом, на всякий случай, я их почистила солью и водой, а после только работала с ними.
С опойкой этой пробобую ещё "сработаться", но восемь дней, как по-мне - это много. Мое мнение - она отлично работает, когда день прямо " светится", утром если погода благоволит, брать свой ( как привязка к себе же) бокал, обряд с зеркалом/монетами/свечой...и день будет финансово очень удачным.
Сугубо по моему опыту. 

Сорока

Отпишусь ещё.
Допускаю, что это только моё восприятие...но всё же, поделюсь. ..проводила как одноутреннее действо и чистый эксперимент. Уже в третий раз делала с зеркалом,  и вот эта " параллельная реальность ", в которую отражаются монеты и рука,  напрягала сильно,   куда они отражаются? Где гарантия, что "по ту сторону" с финансами всё ок, и что там вообще эта система ценностей уместна ??. ..так вот,  три опыта с зеркалом просто привели в финансовый тупик! Причем капитальный!
Самый удачный опыт был просто с пустой водой...и я решила повторить...кидала в свой бокал ходовую, серебряную и золотую монеты,  прикрыв левой рукой читала заговор, без свечей,  рассветного часа, умывания и, главное - ..заркала ...  Но до 12 часов...удивительное дело... но в тот же день объявились клиенты, вполне надежные и платежеспособные . Ещё через несколько дней повторила - опять звонят и договариваются,  вполне успешно.

Сугубо моё ИМХО, но зеркало здесь конкретный вампир, оно не даёт, а именно тянет деньги с руки...причём крайне объёмно... денежная  самопорча. ..стоит убрать его и заговор работает.             

Maria_D

Мне обряд очень нравится. Когда нужно было поправить свое финансовое положение я делала на росте каждый день на протяжении полу года. Прибыль увеличилась, торговля и клиенты живее пошли. Откупов не носила. Но делала и другие обряды на деньги. Работала комплексно.

Soraya

Подскажите , новичкам в ЧМ можно этот обряд проводить?

Верю

Цитата: Soraya от 01 апреля 2017, 14:25:55
Подскажите , новичкам в ЧМ можно этот обряд проводить?

думаю да.

Верю

У меня на  четвёртый раз разбилось зеркало , искала ответ, что бы это могло значить, но нигде не нашла. Везде пишут, что просто плохая примета и тд. А если во время обряда, то ничего нет. Может у кого то так было в других обрядах ? Жду ответа, с уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: Верю от 16 апреля 2017, 21:15:30
У меня на  четвёртый раз разбилось зеркало , искала ответ, что бы это могло значить, но нигде не нашла. Везде пишут, что просто плохая примета и тд. А если во время обряда, то ничего нет. Может у кого то так было в других обрядах ? Жду ответа, с уважением.
Рекомендую проверить себя на негатив в денежной сфере.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status