Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньговая опойка (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:31:54

« назад - далее »

Myrka35

Цитата: Monik1 от 15 декабря 2021, 23:31:07
от куда только бесы деньги не тащат, этим обрядом, но тащат всегда, хоть не всегда большие суммы, но идут. Откупы ношу, требуют. Делаю с купюрой и монетами, как в первом посте.

Здравствуйте! Вы проводите этот обряд только на росте луны?

Monik1

Да, конечно. Несколько дней на росте, ну и начало убыли тоже работает хорошо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Марфа

Я вот с водой не определюсь.тему прочитала всю.варианты разнились.в итоге к чему пришли?
Воду каждый день наливаем новую?или сразу наливаем полный стакан и растягиваем на все 7-8дней?
Заранее благо дарю.

Эмма 13

Цитата: Марфа от 05 января 2022, 11:45:52
Я вот с водой не определюсь.тему прочитала всю.варианты разнились.в итоге к чему пришли?
Воду каждый день наливаем новую?или сразу наливаем полный стакан и растягиваем на все 7-8дней?
Заранее благо дарю.
Добра, люблю обряд, по моему опыту, вода новая. Ибо водой умываюсь полностью лицо. И опять новую наливаю в бокал.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Марфа

Цитата: Эмма 13 от 05 января 2022, 12:05:18
Добра, люблю обряд, по моему опыту, вода новая. Ибо водой умываюсь полностью лицо. И опять новую наливаю в бокал.
А наливаете с вечера и туда монетки или золото,сверху купюру  и на окно?
Или как у топикастера в первом сообщении?с утра налили ,наговорили,умылись,выпили?

Эмма 13

Цитата: Марфа от 05 января 2022, 16:00:15
А наливаете с вечера и туда монетки или золото,сверху купюру  и на окно?
Или как у топикастера в первом сообщении?с утра налили ,наговорили,умылись,выпили?
Наливаю с утра, утром делаю, читаю умываюсь и наливаю ставлю бокал на окно, ложу купюру, так каждое утро.
Ложу монеты, иногда золото.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Myrka35

[/quote]
Здравствуйте. Вы пьёте эту воду или просто ею умываете лицо? Спасибо.

Эмма 13

Цитата: Myrka35 от 05 января 2022, 20:52:09

Здравствуйте. Вы пьёте эту воду или просто ею умываете лицо? Спасибо.
Отпиваю, пару глотков, потом иду над раковиной, умываюсь сверху в низ. Нобираю новую воду на другой день.
Прочтите первый посты все описано.

Aleks555

Обряд хороший рабочий . Мало что эффективно работает но этот работает
Главное верить с силы и свои тоже )

Эмма 13

Цитата: Myrka35 от 16 декабря 2021, 00:03:50
Здравствуйте! Вы проводите этот обряд только на росте луны?
Конечно, строго на росте. Иначе если на убыли, может и откатить.

Ben Sahar

Цитата: Эмма 13 от 18 января 2022, 09:16:43
Конечно, строго на росте. Иначе если на убыли, может и откатить.
Откуда должно откатить?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Эмма 13

Цитата: Ben Sahar от 20 января 2022, 05:22:23
Откуда должно откатить?
От обряда, я знаю как откатывает, не очень то и, приятно знаете ли. Поэтому стараюсь делать по правилам. Рост значит рост. Велосипед не изобретаю.
ВС - по голове дадут.

Ben Sahar

Цитата: Эмма 13 от 20 января 2022, 13:59:29
От обряда, я знаю как откатывает, не очень то и, приятно знаете ли. Поэтому стараюсь делать по правилам. Рост значит рост. Велосипед не изобретаю.
ВС - по голове дадут.
От того на какую луну вы делаете отката быть не может. А рабочесть зависит от связи и силы.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

ЧернаяЛуна

Насколько здесь  принципиально использовать  новое зеркало? 

Frensis

Цитата: ЧернаяЛуна от 09 марта 2022, 21:30:48
Насколько здесь  принципиально использовать  новое зеркало?
Не указано новое. Обычное своё рабочее.
Если такового нет, то придётся купить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status