Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньговая опойка (Мансур)

Автор amanda, 29 марта 2011, 16:31:54

« назад - далее »

Tony Raut

Цитата: little_brat от 31 октября 2019, 05:53:40
Хочу сделать, но с откупом. Если давать откуп каждый день после проведения, то это будет не черезчур? Или все-таки достаточно одного раза по завершении?
Достаточно 1го раза. В конце.

little_brat

Читала на воду около 5 дней подряд, пока заговор не стал "разряжаться". Свеча не догорела и до половины. В связи с этим вопрос: что делать со свечей?
И откуп можно не на перекрёсток, а под дерево?

Aglaya 1

Цитата: little_brat от 09 ноября 2019, 11:26:47
Читала на воду около 5 дней подряд, пока заговор не стал "разряжаться". Свеча не догорела и до половины. В связи с этим вопрос: что делать со свечей?
И откуп можно не на перекрёсток, а под дерево?
все все на перекресток и откуп туда же имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Olga89

Делала этот ритуал, времени прошло достаточно, можно отписаться.У меня есть несколько постоянных мест работы с фиксированной зарплатой, так же, я практикую как частный специалист. Так вот начиная с первого дня прочтения у меня пошёл просто вал клиентов. Всего читала 3 дня - 3 дня звонки не прекращались а Работодатель на одной из работ собрался поднимать всем заработную плату. На третий день отнесла откуп и все, абсолютно все клиенты без объяснения причин отказались от моих услуг, а должна была бы быть очень хорошая сумма. Никому не отказывала, бралась за все. Были, конечно, мысли, что я не вывезу  физически, может они программу сбили, может силы не хватило, не знаю.
Работодатель, кстати, поднял зарплату всем, кроме меня.

оптимистка

подскажите как быть, огарок свечи планировала отнести вместе с откупом, но в последний момент за огарок забыла, и он остался дома. На Таро смотрю, и честно говоря внятного ответа так и не получила, и дожигать не надо, и относить не надо...

Boxis

Скажите, а в какую сторону света ставить стакан  и читать заговор

Aglaya 1

Цитата: Boxis от 09 января 2020, 14:11:42
Скажите, а в какую сторону света ставить стакан  и читать заговор
Не имеет значения  ,стакан перед ним свеча  и вперед . всегда  так делала имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Boxis

Спасибо! Кто-то вообще пробовал , ставить свечку именно в воду что бы она потухла о воду, как при рождественском обряде? Где взят за основу заговор Мансура?

Gesendet von meinem SM-N975F mit Tapatalk

Aglaya 1

Цитата: Boxis от 09 января 2020, 15:36:11
Спасибо! Кто-то вообще пробовал , ставить свечку именно в воду что бы она потухла о воду, как при рождественском обряде? Где взят за основу заговор Мансура?

Gesendet von meinem SM-N975F mit Tapatalk
Не  изобретайте велосипед ,а делайте все как пишет автор .

Kiril Andreevich

После обряда, вернувшись домой, увидел на коврике возле Квартиры чёрную собаку. Выглядела очень доброжелательно и спокойно отошла от двери. Собака была не большая, домашняя.
К чему бы этот знак, может кто знает. Сегодня был первый день обряда, откуп кинул в реку.

WildOrhidea

Цитата: Kiril Andreevich от 02 февраля 2020, 22:00:43
Сегодня был первый день обряда
Зачем рассказываете? Об обрядах которые проводят не рассказывают, а то сбить результат можно запросто.
откуп кинул в реку.
Зачем в реку? Обряд Бесовский и Бесам носят на перекрёсток или в место условленное заранее для откупов. И носят по завершению обряда, а не за каждый день.
К чему бы этот знак, может кто знает.
Если это был бы знак, то у Вас была бы внутренняя чёткая уверенность в этом.
Знаки у всех свои как и проявление отклика Сил. Списка единых знаков для всех не существует.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aglaya 1

Проводила обряд еще раз, рабочий ну мне дают деньги тяжелым трудом ,ну это лучше чем вообще нечего !

six

Проводила обряд 2 недели назад. За это время случилась поломка и машине потребовался ремонт на энную сумму. Утром позвонили из сервиса сообщили, что ремонт будет за счёт страховой компании. (Страховка закончилась месяц назад). Физически денег я не получила, но  машину чинят без ущерба кошельку выходит что обряд сработал ?

Lilit_09

Цитата: six от 04 февраля 2020, 16:05:37Физически денег я не получила, но  машину чинят без ущерба кошельку выходит что обряд сработал ?

Однозначно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ben Sahar

Цитата: оптимистка от 08 января 2020, 17:12:17
подскажите как быть, огарок свечи планировала
отнести вместе с откупом, но в последний момент за огарок забыла, и он остался дома. На Таро смотрю, и честно говоря внятного ответа так и не получила, и дожигать не надо, и относить не надо...
Иногда когда у меня остается свеча после завершения обряда,я ее просто храню у себя,и все работает
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status