Черная магия и Руны

СТАВ "НА ПРОДАЖУ АВТОМОБИЛЯ" Автор: Вишень Ли

Сам став рисуем внутри или снаружи машины, прячем куда-то внутрь бумажку со ставом, рисуем на фото. А вообще хорошо как-то очень меленько и незаметно нарисовать его на том фото, которое вы будете в объявление ставить.
Цвета соблюдать, как обычно, не надо! Это я для ясности картины обозначаю.

Оговаривать каждую руну и все вместе, четко называя свои цели: продать машину в такие сроки, по таким ценам (только будьте реалистами!), без проблем с покупателем и документами. Чтобы деньги от продажи пошли мне и моей семье на благо на долгое время. Став действует без вреда для моей жизни, здоровья, благосостояния, детей (других родных, какие есть), Силы, работы и иных аспектов моей жизни.

Проговаривайте то, что надо вам! Я даю общую схему.

Приношу дары Одину, прошу у него и у рун помощи, обещаю за помощь расплатиться после продажи (называем цену).

Данный руностав начинает действовать сразу после активации и прекращает действовать после (получения денег, подписания сделки).

Активируем дыханием или энергией воздуха — пусть ветер движется, ведет к нам покупателей. Но не кровью! И не слюной! А то автомобиль и кровь… плохое сочетание. Очень плохое!!!

По рунам:
Ключевая — Эваз (оранжевая). Автомобиль — это у нас не корова, это конь. Поэтому это не просто движимое имущество.

Уруз (бордовая) — энергия, тот толчок, который покатит автомобиль к покупателю. Только оговариваейте, что именно к покупателю! Во избежание угона!

Гебо (желтая) — удачная выгодная сделка, которая проходит легко, ею довольны обе стороны.

Райдо (фиолетовая) — автомобиль катится к новому хозяину.

Феу (зеленая) — а нам приносит желанные за автомобиль денежки.

Йера (голубая) — закрепленный результат сделки. Чтобы эффект от нее был длительным, чтобы деньги принесли радость, что-то хорошее и полезное (вот тут бы представить, что вы от этих денег хотите точно, потому что и больница — дело полезное).

Второй план:

Манназ (тонкая серая) — пусть покупатель будет приличным человеком, который не обманет, торговаться и цену сбивать не станет, к вам потом претензий иметь не будет.

Тейваз (тонкая черная) — еще один двигатель, чтобы покупателя привлечь и машинку свою ему удачно впарить! Эту хорошо оговаривать, когда понимаете, что машинка уже не идеальна, а покупатель может это заметить. Так сказать, вам удача в переговорах.
Их можно оговаривать по желанию. Как чувствуете."


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status