Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Изменение энергетики" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 ноября 2019, 21:00:22

« назад - далее »

KamaVilard

Весьма простой, но интересный и нужный став. Применялся в разных ситуациях. Став изменения энергетики.
Состав : Соуло – энергия, Дагаз – изменение.
Даю пример. Ну вот вы работаете с одиноким человеком, помимо работ с психологическими блоками одинокого человека, (особенно, если человек находился/-тся долгое время в депрессии), надо преобразовывать энергию. Кстати тут мы плавно переходим уже к вопросу энергетики чакр. Например, у человека давно не было секса – энергия чакр малого таза в застое, не выделяет достаточно привлекающих феромонов. Помимо моих работ на разгон энергии в чакрах можно применять эту формулу на изменение энергии, преобразование в положительную. Или злой и агрессивный человек – энергетика соответствующая, надо менять, смягчать. Но осторожно, возможно нужно добавить что-то успокоительное.
Или менять энергетику во время работы с бесплодием.
В общем, как поняли, спектр применения широкий....если подходить с умом.
Короче, эта формула дает изменение на почти неуловимом уровне. Работает незаметно. Но.... эффект стОящий.
Ставим по диагностике.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

vortegont

Здравствуйте Уважаемая KamaVilard.  Какая интересная у вас работа! Я так понимаю она и чакры может открыть и почистить - помимо изменения качества энергетики разумеется?  Хотелось бы прикинуть так сказать в применении на себя:) Спасибо.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

KamaVilard

Цитата: vortegont от 24 января 2020, 18:03:30
Здравствуйте Уважаемая KamaVilard.  Какая интересная у вас работа! Я так понимаю она и чакры может открыть и почистить - помимо изменения качества энергетики разумеется?  Хотелось бы прикинуть так сказать в применении на себя:) Спасибо.
Доброго времени суток. На самом деле формула очень простая, поэтому и включается быстро. Я задумывала и использовала на изменение энергетики.  :)
Для чистки и вообще работы с чакрами у меня другой комплекс. А эту уже туда как дополнение можно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32383.0.html
На самом деле работа с чакрами очень кропотливая и не совсем быстрая. Ну и конечно же, нужно быть осторожным, так как нарушения в работе чакр могут понести за собой проблемы как в здоровье так и в событийном  ряде.

Fantazy

Уважаемая KamaVilard, какой интересный Став, вроде бы простой и руны вижу эти тысячный раз, но от Става пошла интересная энергия, вероятно, от заложенной Вами программы. Меня зацепило в хорошем смысле, большая Вам благодарность за труд и творения!
Если можно, уточню, чтобы точнее понять значение - могу оговорить, допустим, ДРС меняет мою энергетику на энергетику счастливой и очаровательной женщины...?

И ещё если можно, как примерно будет звучать оговор по смене энергетики одинокого/неудачные муторные отношения и куча чисток/ на неодинокого, а привлекательного, готового к семье и тп?

KamaVilard

Силой данных рун энергетика моего тела приходит в баланс и гармонию. Все негативные, агрессивные , отталкивающие всплески энергий, меняются на позитивные, спокойные и уравновешенные. Правильное течение энергии позволяет моему организму выделять привлекательные феромоны, которые призывно влияют на противоположный пол.

Это как вариант.
Конечно корректируем под себя, под обстоятельства. Да, можно упомянуть, что энергетика меняется на энергетику счастливого, удовлетворенного человека или т.п.

vortegont

Просто бесподобная работа, ставлю второй раз. Первый раз ставил вместе с Орлом от Inner - чумовая воздушная смесь получилась)) Автору огромная благодарность!!
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Marsi

Бесподобная работа.Жаль ,что еще не оценили по достоинству. При всей своей простате, работает превосходно.Огромная благодарность автору.

Дейдре

Добрый день,  наносить я так понимаю на себя?  Или на фото в область чакр,  энергетику которых хотим изменить? 
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

KamaVilard

Добрый. Как чувствуете, так можете и наносить. Почакровую работу постараюсь выставить в ближайшее время.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status