Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Viri

Цитата: Runimara от 11 июня 2015, 05:08:36
Подскажите пожалуйста, если первая Руна позитивная, например Кеназ или Ингуз, а вторая Иса, то ответ таки да или нет?

посмотрите, наверное, по своему личному опыту... чуть выше у меня  обе руны, в том числе и Иса, даже первой шла, говорили, что нет... а по ОС вышло очень даже да.

хочется надеяться, что
Дагаз - Турс  ( доп.Лагуз) и
Кано - Манназ

это "да"  :)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Sirius

Не совсем понял, почему некоторые вытаскивают по 2 руны. Откуда это пошло?

RainTear

Расстанутся ли
Ингуз Альгиз пп

Вот Ингуз на конец отношений же указывает всегда, но Альгиз пп меня настораживает...

Eva_Runalina

Цитата: RainTear от 14 июня 2015, 12:45:26
Расстанутся ли
Ингуз Альгиз пп
Вот Ингуз на конец отношений же указывает всегда, но Альгиз пп меня настораживает...
Не расстанутся у меня Ингуз говорит всегда НЕт, и Альгиз пп - точно нет

Berichka

Уважаемые мантики, помогите с интерпретацией

Хочет ли мч от Ж ребенка? Альгиз Турисаз Манназ  думаю нет, сопротивляется, хотя думает об этом

Viri

У меня путаница вышла...

Вопрос : эта женщина следит за мной? ( в смысле мониторит?)

Иса - Эйваз...

Это она пробила защиту?
Райдо - Лагуз....

( ну Лагуз понимаю, как то, что как раз она и пробила...)

grom ira

Цитата: Berichka от 15 июня 2015, 00:52:53
Уважаемые мантики, помогите с интерпретацией

Хочет ли мч от Ж ребенка? Альгиз Турисаз Манназ  думаю нет, сопротивляется, хотя думает об этом
Хочет

Viri,
1.Временно нет
2. Да

Lana777

Подскажите пожалуйста:
Уедут ли такие-то в поездку? -  Дагаз - Наутиз
(Судя по толкователю выходит да, но как уже выяснилось многими значения могут не соответствовать, хотелось бы узнать мнение на основе опыта)
Наутиз некоторые рассматривают необратимой руной, я же рассматриваю как обратимую, считаю прямое и ПП положение. В данном раскладе прямая.
Благодарю+

Viri

Спрашиваю, пробьет Ж ли такая-то защиту ***  ?

Дагаз - пп Уруз.
Я так понимаю, что будет пытаться, но не пробьет. Но защита будет повреждена.

Цитата: Lana777 от 16 июня 2015, 04:23:55
Подскажите пожалуйста:
Уедут ли такие-то в поездку? -  Дагаз - Наутиз
(Судя по толкователю выходит да, но как уже выяснилось многими значения могут не соответствовать, хотелось бы узнать мнение на основе опыта)
Наутиз некоторые рассматривают необратимой руной, я же рассматриваю как обратимую, считаю прямое и ПП положение. В данном раскладе прямая.
Благодарю+

Я совсем только  - только начинаю, извините, что влезла,  но я бы расценила, что поедут, причем как бы вынужденно, что ли.

Viri

Сейчас стормозила по полной.
Спрашиваю, приедет ли мч  вечером наподольше?
Ингуз - мм Эваз

Что-то затупила с пп Эвазом и давай переспрашивать, вообще приедет или нет,
да еще и три руны взяла...пп Феху - Гебо - пп Турс...

видимо, второй вопрос был лишним...

ОС все равно вечером напишу, ибо мч таков, что сейчас думает, что приедет на 1.5 часа, а вечером он же сам все поменяет и приедет на 5 минут

Juliana35

Цитата: Viri от 17 июня 2015, 14:08:06Спрашиваю, приедет ли мч  вечером наподольше?
Ингуз - мм Эваз
Скорей всего, да.
Смотрите, Ингуз здесь вижу, как "да". А Эваз пп, как ответ на вопрос с вашим словом "подольше". Т.е., если Эваз - это стремительное движение, то Эваз пп - длительное, долгое. В контексте вашего вопроса, руны ответили вашим же словом. Приедет(Ингуз) наподольше(Эваз пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Viri

Цитата: Juliana35 от 17 июня 2015, 19:02:28
Скорей всего, да.
Смотрите, Ингуз здесь вижу, как "да". А Эваз пп, как ответ на вопрос с вашим словом "подольше". Т.е., если Эваз - это стремительное движение, то Эваз пп - длительное, долгое. В контексте вашего вопроса, руны ответили вашим же словом. Приедет(Ингуз) наподольше(Эваз пп).

Это называется "поспешишь...форум насмешишь"... увидела вроде как необратимую + перевернутую и меня переклинило...))) потом вспомнила, что Ингуз еще ведь как мужчину расценить можно...ну и Эваз, несмотря на перевернутость, расценила как эээ..постельный контекст...

А вот еще и наподольше. Саасибо за знания!

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 17 июня 2015, 14:08:06Сейчас стормозила по полной.
Ингуз - мм Эваз
Не приедет, у меня Ингуз всегда говорит о том что НЕТ, и Эваз пп - прямое указание на перевернутую телегу, т.е. не приедет. ИМХО.

Cosmos

Цитата: Viri от 17 июня 2015, 14:08:06
Сейчас стормозила по полной.
Ингуз - мм Эваз

Я тоже думаю что не приедет-согласна с уважаемой Eva.Хотя Ингуз у меня да, но по раскладу в комплексе-нет.Интересно будет узнать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Viri

Цитата: Cosmos от 17 июня 2015, 20:24:18
Я тоже думаю что не приедет-согласна с уважаемой Eva.Хотя Ингуз у меня да, но по раскладу в комплексе-нет.Интересно будет узнать.

Цитата: Eva_Runalina от 17 июня 2015, 20:20:46
Не приедет, у меня Ингуз всегда говорит о том что НЕТ, и Эваз пп - прямое указание на перевернутую телегу, т.е. не приедет. ИМХО.

Цитата: Juliana35 от 17 июня 2015, 19:02:28
Скорей всего, да.

ОС.
Изначально (днем) речь шла про то, что приедет на часик.

Приехал.
Опоздал ( потому что у нас по ночам ремонтируют дорогу и пришлось ехать в объезд).
То есть вот перевернутая телега.
Но собирался  всё же быть подольше, чем час.
Подольше не вышло.
Был ровно час (плюс-минус 5 минут)

В общем, извините за каламбур, да простят меня ВС, но получилось во всех смыслах "смешались в кучу кони, люди"..... и значения тоже....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status