Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 29 мая 2015, 22:09:54
Еще был вопрос "напишет ли мне сегодня Вася?"
Соулу  - Манназ
я расценила, что да, но чел на связь не вышел , никаким способом, в том числе и написанием.
видимо вам руны соврали...т.к. по рунам ответ да. хотя по Манназ возможно руны дали намек что тут от вашей инициативы ситуация зависела.

elyani

Стоит ли мне ждать, что данный человек ко мне вернется?
Отал Перт
Да стоит

И на прямой вопрос
Вернется ли ко мне Кроль?
Маназ Феху - да

А то вдруг вопрос про стоит ли ждать, был некорректен
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 30 мая 2015, 00:54:15
Стоит ли мне ждать, что данный человек ко мне вернется?
Отал Перт
Да стоит

И на прямой вопрос
Вернется ли ко мне Кроль?
Маназ Феху - да

А то вдруг вопрос про стоит ли ждать, был некорректен

На все вопросы ответ да

Viri

Цитата: Eva_Runalina от 29 мая 2015, 23:10:17
видимо вам руны соврали...т.к. по рунам ответ да. хотя по Манназ возможно руны дали намек что тут от вашей инициативы ситуация зависела.

У меня еще возникла ассоциация, что он занят людьми ( он по факту в рабочей командировке). Хотя вроде как обе руны-то прямые, то есть одна прямая, а другая зачастую да, хоть и необратимая.
Посмотрим потом, как отмажется.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Berichka

Уважаемая Eva_Runalina, помогите пожалуйта, как вы видите

Любит ли меня сейчас мч?   Манназ Вунье Йера   Вунье трактую как влюбленность, Йера как постоянную, а может Вунье наоборот показывает, что ему все равно? Очень трудно трактовать расклад, когда у меня есть личная заинтересованность.

BIhTER

Приедет ли ко мне МЧ?

Ингуз-Альгиз

Вроди бы да, но как-то смущает Альгиз

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 31 мая 2015, 13:47:05Любит ли меня сейчас мч?   Манназ Вунье Йера   
Любит, и похоже что это любовь сродни силе привычки

Цитата: BIhTER от 31 мая 2015, 14:12:33Ингуз-Альгиз
у меня в послед.время Ингуз говорит нет, и вкупе с Альгиз смею предположить что не приедет т.к. сложатся некие обстоятельства которые его не отпустят (либо семейные обстоятельства)

lilu1913

Ув. Практики, как правильно поставить вопрос с крадником "Отберет ли дрс то-то у то-то" или "получу ли я нужный результат от става" ?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Бармалей

При гадании "Да"-"Нет" предпочитаю использовать маятник, он более точные результаты дает. Значения  рун иногда трудно трактовать.
ИМХО.. :-)

Делорес

Здравствуйте. Позвонит ли сегодня мужчина?

Йера+Уруз
нет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

curieuse

Цитата: lilu1913 от 02 июня 2015, 10:51:43
Ув. Практики, как правильно поставить вопрос с крадником "Отберет ли дрс то-то у то-то" или "получу ли я нужный результат от става" ?

Спасибо
Можете задать оба. Не всегда то, что отбирают, доходит до адресата в полном объем, так что ответ "да" на первый вопрос совершенно не будет автоматически означать "да" и на второй
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

marijja

Любит ли меня МЧ?
Лагуз - Манназ пп
Да, но Манназ пп - как толковать здесь?

Juliana35

Цитата: marijja от 08 июня 2015, 10:33:54но Манназ пп - как толковать здесь?
Не зная, какие у вас отношения, навскидку можно сказать так: или он не тот человек, который вам нужен, или он не может показать своих чувств в силу, не зависящих от него, обстоятельств.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

RainTear

Если вопрос расстанутся ли - Наутиз
это да?

Eva_Runalina

Цитата: RainTear от 08 июня 2015, 20:03:57
Если вопрос расстанутся ли - Наутиз
это да?

Лучше тянуть вторую уточняющую, особенно, к таким спорным рунам как Наут, Иса, Хагалл, Эйваз. По Науту - большая вероятность расставания, видно, люди уже в таком тупике что дальше нет сил терпеть друг друга - безысходность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status