Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 07 мая 2015, 12:44:53
Смотрела ваши посты, и вижу, что значение рун у вас точно совпадает с темой вопроса, так что смею предположить, что формула все же работает Отал пп - выселяет таки соседей

Ну тут только Жизнь покажет - работает или нет))
Цитата: Viri от 07 мая 2015, 12:27:49косяк... ну ладно, что ж теперь делать..

Дайте ОС если соседи выселятся благодаря формуле ;)

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте

Напишет ли мне П первый?
Ансуз пп Феху

Нет, у него есть более важные дела и ему неинтересно общение по Ансуз пп
само зло

legna

Правильно ли трактовала ответ рун, подскажите, пожалуйста:
- просматривают ли меня (имелось в виду просмотр теткой на мое нынешнее состояние, дела, самочувствие)?
Ответ Соуло-Йера. я так понимаю ,что да, причем постоянно?

Eva_Runalina

Цитата: legna от 08 мая 2015, 15:45:17
Правильно ли трактовала ответ рун, подскажите, пожалуйста:
- просматривают ли меня (имелось в виду просмотр теткой на мое нынешнее состояние, дела, самочувствие)?
Ответ Соуло-Йера. я так понимаю ,что да, причем постоянно?
скорее всего интересуются вашей жизнью в реале

Kalista

Прошу помощи с трактовкой, уважаемые мантики!

1. Получила ли обратки вражина 1?
Вуньо - Манназ (да, но небольшие(

2. Получила ли обратки вражина 2?
Ингуз - Кано (да, приличные)

3. Считает ли муж, что у его жены есть любовник ?
Феху - Вуньо (о , дааааааа, он просто таки в этом уверен)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 09 мая 2015, 10:58:27Прошу помощи с трактовкой, уважаемые мантики!
все верно, кроме любовника - не уверен на 100%, но догадывается

Viri

Про первую формулу вопрошала, работает или нет ?
(это та, на которую было пп Отал, Соулу и Хагаллаз....про выселение)

Сейчас Феху, Эйваз и пп Перт....

Ох как я сплю и вижуууууу.....

Зато вторая пока не работает ( видимо, не раскрутилась, маловато дней прошло),
Хагаллаз, пп Эваз и пп Вуньо

Вот верь-не верь...формулы разные, смысл формул ( оговор) схож....и опять мне Хагаллаз и Отал в пп

но уточнила:  еще раз сделать? - нет ( пп Отал )
сработаешь позже? - да ( Ингуз)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Melissa777

Уважаемые практики!
Стоит вопрос о продаже жилья.

Будет ли сдвиг с продажей в ближайшие столько-то времени:
Альгиз пп Беркана пп
Продастся ли объект 1
Перт пп Альгиз пп
Объект 2
Альгиз пп Уруз

Здесь везде  "нет". В последнем варианте может быть будут интересоваться. Меня настораживает перевернутый Альгиз во всех трех вопросах. А во втором еще и Перт пп как символ закрытия и чм.
Как бы понять на что руны намекают?
Во славу Великого Одина!

Viri

Еще интересно, задала вопрос о бизнесе...врет человек о таких своих ТАКИХ растратах или нет... и выходят Беркана - Йера - Ингуз...
Вроде врет. Но что-то какие-то руны такие положительные....ложь во спасение, что ли?

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 12 мая 2015, 11:42:27
Еще интересно, задала вопрос о бизнесе...врет человек о таких своих ТАКИХ растратах или нет... и выходят Беркана - Йера - Ингуз...
Вроде врет. Но что-то какие-то руны такие положительные....ложь во спасение, что ли?
врет или нет - некорректный вопрос, а вот вопрос "Врет ли?" ответит вам ДА или НЕТ

Цитата: Melissa777 от 12 мая 2015, 11:25:56Будет ли сдвиг с продажей в ближайшие столько-то времени:
Альгиз пп Беркана пп
Продастся ли объект 1
Перт пп Альгиз пп
Объект 2
Альгиз пп Уруз
аЛЬГИЗ ПП говорит о некоторых махинациях, скрыт.моментах, нужно быть начеку, можете попаасть на деньги либо нарваться на нечестных людей, либо людей которые принесут вам убытки

Viri

Цитата: Eva_Runalina от 12 мая 2015, 13:31:56
врет или нет - некорректный вопрос, а вот вопрос "Врет ли?" ответит вам ДА или НЕТ

когда задавала вопрос, то он звучал так * ХХХ врёт о таких своих растратах...?"...
( я понимаю, что нельзя оговаривать да или нет...это я так написала в сообщении:(  по факту ставила утверждение с вопрошением, без альтернативы)..

Eva_Runalina

Цитата: Viri от 12 мая 2015, 13:56:40
когда задавала вопрос, то он звучал так * ХХХ врёт о таких своих растратах...?"...
( я понимаю, что нельзя оговаривать да или нет...это я так написала в сообщении:(  по факту ставила утверждение с вопрошением, без альтернативы)..

Ясно, по Беркана - врет и регулярно - Йер

Magnus

Здравствуйте, уважаемые!
Некоторое время назад сон мне показал, что на меня колдует моя парикмахерша. Перестал я к ней ходить, а с моей стрижкой и моими запросами найти нового хорошего мастера не легко, поэтому задумался о прежнем, типа может сон пустой был :D
Задал вопрос рунам - Колдовала ли она на меня? Беркана пп - Лагуз пп. Вроде как нет...
Занимается ли она магией - Наутиз-Альгиз. Да.
Магией занимается, но на меня не колдовала, как-то странно, особенно в сочетании с сном.
Спросил - Планировала ли колдовать на меня в будущем? Отал - Феху пп. Что-то я в тупике... Да, планировала на финансовое благополучие, типа крадников?
Подскажите, пожалуйста!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Eva_Runalina

Цитата: Magnus от 13 мая 2015, 23:10:06Колдовала ли она на меня? Беркана пп - Лагуз пп. Вроде как нет...
не колдовала она на вас
Цитата: Magnus от 13 мая 2015, 23:10:06Занимается ли она магией - Наутиз-Альгиз. Да.
скорее всего в церковь ходит, БМ, или заговоры себе на клиентов читает. Если она это делает то что обязательно на вас колдовать? Вы ей интересны как клиент который приносит ей заработок, не более. А магичить - нет, она вас не трогала.
Цитата: Magnus от 13 мая 2015, 23:10:06Планировала ли колдовать на меня в будущем? Отал - Феху пп.
да денежные обряды она делает на клиентов в связи с ее финанс.положением - нуждается в деньгах (Феу пп) а Отал - это место куда приходят клиенты. Вот получается что на вас лично она не колдует а общие обряды на деньги цепляют и вас - ведь вы ее клиент.

Melissa777

Добрый вечер!

Вопросила, есть ли на мне негативные воздействия от одной "персоны".
Ответ: Райдо пп Хагал
По привычке потянула к Хагал доп. руну. Выпала Эваз. Вот думаю. Может воздействий явных и нет, зато "желает" и собирается нагадить))

Зато когда спрашиваю, были ли воздействия или подклады за эти семь дней в отношении меня или родных: Уруз Тейваз
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status