Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Lili Flower от 27 апреля 2020, 11:03:12
Здравствуйте!
Присоединяюсь к совету Мармеладной. Я в руне Наутиз поставила в верху справа точку лаком для ногтей, это у меня прямое положение, если точка оказывается внизу слева, это пп.

Руна Наутиз является необратимой руной, я не понимаю зачем ставят точки и прочее, Наут может быть зеркальным, но не перевёрнутым.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Ольга123 от 30 апреля 2020, 18:16:23
Руна Наутиз является необратимой руной, я не понимаю зачем ставят точки и прочее, Наут может быть зеркальным, но не перевёрнутым.
Откуда такая инфа?
ведь она разно пишится, бывает что пишут креску немного выше, а не по середине. Даже в Википедии так, посмотрите.
и по значениям она разная. И бедствия, и помощь нуждающиемся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: Destructor от 01 мая 2020, 10:41:18
Откуда такая инфа?
ведь она разно пишится, бывает что пишут креску немного выше, а не по середине. Даже в Википедии так, посмотрите.
и по значениям она разная. И бедствия, и помощь нуждающиемся
Я не говорила, что Наутиз имеет только негативное значение. Существует 9 рун, не имеющих поворотной формы: Гебо, Хагалаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Совуло, Ингуз, Дагаз. ( То есть их нельзя перевернуть по вертикальной оси) Пять из них могут быть зеркальными, то есть их можно перевернуть по горизонтальной оси (Хагалаз, Наутиз, Йера, Эйваз, Совило) Четыре же руны Гебо, Иса, Ингуз и Дагаз не меняют своё положение никогда. Прочитать об этом можно хотя бы у Фрейи Асвинн

Добавлено: 01 мая 2020, 16:41:32

Уважаемые практики! Подскажите, вопрос достаточно ли сильна руническая защита человека, для защиты от всех магических атак? Дагаз+Альгиз пп + Феху пп = Турисаз. Не могу разобраться, вроде Турисаз итог, ее еще называют оковами войны, она способна затупить клинки врагов ( Из «Речей Высокого»), вроде итог хороший) смущают перевернутые Альгиз и Феху. Помогите, пожалуйста, разобраться
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Varvara

Уважаемые практики! Подскажите, вопрос достаточно ли сильна руническая защита человека, для защиты от всех магических атак? Дагаз+Альгиз пп + Феху пп = Турисаз. Не могу разобраться, вроде Турисаз итог, ее еще называют оковами войны, она способна затупить клинки врагов ( Из «Речей Высокого»), вроде итог хороший) смущают перевернутые Альгиз и Феху. Помогите, пожалуйста, разобраться
[/quote]

Немного некорректный вопрос . Лучше спрашивать состояние защиты. А по этому вопросу я бы сказала, что амулетную защиту взломали.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Olava

Цитата: Zlina от 08 мая 2020, 19:03:01
Немного некорректный вопрос . Лучше спрашивать состояние защиты. А по этому вопросу я бы сказала, что амулетную защиту взломали.
От всех чар- нет. Кое что может и отобьет , но слабо по Альгиз п,и Феху п. А по сути, сомневаюсь,что есть защиты пряммм от всех маг. атак.

Ольга123

ЦитироватьОт всех чар- нет. Кое что может и отобьет , но слабо по Альгиз п,и Феху п. А по сути, сомневаюсь,что есть защиты пряммм от всех маг. атак.

Olava, добрый день! Вопрос действительно некорректный, имелась ввиду конкретная ситуация,  когда велись магические атаки, они и подразумевались. Вам спасибо за разъяснения! 

Марьянна Батьковна

Доброго времени
Работают ли ставы?
1. Внушить чувство вины?Райдо да
2. Ты мне должен ? Феху п (Соуло) - нет , нужно зарядить
3. Солнышко на сыне? Вуньо п( Беркано ) - нет , Беркано возможно раскручивается ( идёт рост?)
4. Не жрать ? Иса нет
5. Сохранить волосы ? Игуз Феху да

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 мая 2020, 14:00:01
Доброго времени
Работают ли ставы?
1. Внушить чувство вины?Райдо да
2. Ты мне должен ? Феху п (Соуло) - нет , нужно зарядить
3. Солнышко на сыне? Вуньо п( Беркано ) - нет , Беркано возможно раскручивается ( идёт рост?)
4. Не жрать ? Иса нет
5. Сохранить волосы ? Игуз Феху да
все работают только этие с пп не в полную силу в данное время когда спрашивали
не работает только Не жрать, но тоже надо спросить может еще начнет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Доброе утро!
Работает ли став Не жрать!?
Наутиз п (Гебо)
Скорее нет. Но по Гебо возможно только начинает взаимодействовать со мной .

Элетор

Цитата: Марьянна Батьковна от 27 мая 2020, 08:39:29
Доброе утро!
Работает ли став Не жрать!?
Наутиз п (Гебо)
Скорее нет. Но по Гебо возможно только начинает взаимодействовать со мной .
Доброе
Работает, вы правы, он старательно желает вам помочь

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

М встречается с Ж?
Гебо - Хагалаз (Эваз п.п.)
Нет, отношений нет

Буду благодарна за помощь в трактовке

Ольга123

Цитата: Горькая от 01 июня 2020, 01:10:18
М встречается с Ж?
Нет, отношений нет

Здравствуйте! Мне видится, что отношения были, но они разрушены, сейчас не встречаются

Юлия777

Цитата: Горькая от 01 июня 2020, 01:10:18
М встречается с Ж?
Нет, отношений нет
Нет
С меня +++

one

магистр ли Н?

Эваз ПП - нет

Ольга123

Цитата: one от 03 июня 2020, 08:19:27
магистр ли Н?
Эваз ПП - нет

Нет, все верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status