Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Olava от 08 марта 2020, 19:36:41
Если встреча на квартире,по идее должен приехать. Дайте ОС.
Встреча была в помещении. Приехал. Спасибо за просмотр.
.

one

есть ли непрогляды на работе ?
Йера -  да, есть

Istanbul

Лёг ли став
Отал, перт, уруз, эваз
С меня +. Заранее благодарю

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Знаю ли я в лицо Ж которая делает на меня маг.воздействие?
Виньо + Кеназ пп. + Соулу = Ингуз
Да

Мы лично знакомы?
Тейваз + Йера + Турисаз = Альгиз пп.
Да

Эта Ж та о ком я думаю?
Тейваз пп. + Одал + Уруз = Кеназ пп
Нет

Destructor

Цитата: Istanbul от 11 марта 2020, 22:01:38
Лёг ли став
Отал, перт, уруз, эваз
С меня +. Заранее благодарю
лег
но вы и сами должны подавать свой вариант трактовки ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли на мне крадники?
Одал ПП. + Виньо пп. + Феху = Эйваз
Да, на фин канале

Olava

Цитата: six от 12 марта 2020, 15:45:02
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мне крадники?
Одал ПП. + Виньо пп. + Феху = Эйваз
Да, на фин канале
Нет

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли на мне мороки?
Соулу + Лагуз пп. + Райдо = Феху пп
Вроде бы нет

Istanbul

Лег ли на кроля став
Феу , наутиз , турисаз, маназ( перевер)
Да, лег
Прошу помочь новичку. Правильно? 🙈

Esenia Ober

Сегодня была интересная для меня история.
Должна была быть с утра онлайн встреча по времени.
Спрашиваю руны: Состоится встреча? Выпадает Эйваз - твердое Да.

За час до встречи мне пишут: Не получается, можем перенести?
Я задумалась, как так? Что делаю не так? Кстати в рунах не сомневалась, думала это я то ли вопрос не так задала, то ли еще где начудила.
И тут через 10 минут пишут: Извините, все разрешилось, можем встретиться как запланировали сегодня?

Ну, круто же))

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

МЧ в Киеве?
Вуньо - Беркана п.п.
Да

МЧ до конца месяца будет в Киеве?
Эваз п.п. - Иса - Альгиз
Тут скорее да, нет движения, застывшее состояние

Буду благодарна за поправки в трактовках

Мирамидея

Здравствуйте практики! Проверяю себя на наличие крадника.

Феху пп-Уруз пп

Получается, нету.  Хотя мне говорили, что Феху пп вполне может быть маркером крадника. Если смотреть более подробно, то руны показывают, что меняется жизненный план и потери при этом неизбежны. Правильно?

Conner22

Добрый вечер! Здесь в теме обсуждалось про руну Наутиз. Если перечкнутая наискось палочка, чуть выше середины, то её можно тольковать как прямую так и перевёрнутую. Но у меня в наборе Наутиз перечёркнута по середине. Значит какой ответ на неё. Да или Нет? Вчера я спросил у рун подойдёт мне такой-то став на такого-то кролика. И выпала Наутиз. Затем я сегодня переспросил этот вопрос снова, и к моему удивлению снова выпала Наутиз.

khmel.korica

Чтобы не заморачиваться с раскладами, спросила - стоит ли дополнять один став другими подобными по действию?
Наутиз прямой
ДА. Я так понимаю, нужно усердно работать в данном направлении и не сдаваться до получения нужного мне результата.

Добавлено: 02 апреля 2020, 00:56:22

Цитата: Conner22 от 01 апреля 2020, 23:45:25
Добрый вечер! Здесь в теме обсуждалось про руну Наутиз. Если перечкнутая наискось палочка, чуть выше середины, то её можно тольковать как прямую так и перевёрнутую. Но у меня в наборе Наутиз перечёркнута по середине. Значит какой ответ на неё. Да или Нет? Вчера я спросил у рун подойдёт мне такой-то став на такого-то кролика. И выпала Наутиз. Затем я сегодня переспросил этот вопрос снова, и к моему удивлению снова выпала Наутиз.
Вот и я про Наутиз. Мне очень нравится эта руна и ее энергетика, хоть она и тяжелая на первый взгляд, но несет с собой опыт и силу. Как по мне, то выпавшая Наутиз говорит о том, что нужно собрать всю свою волю в кулак и усердно работать. И не раскисать. Только тогда Вы получите заслуженное. Имхо)

Conner22

Цитата: khmel.korica от 02 апреля 2020, 00:52:10Вот и я про Наутиз. Мне очень нравится эта руна и ее энергетика, хоть она и тяжелая на первый взгляд, но несет с собой опыт и силу. Как по мне, то выпавшая Наутиз говорит о том, что нужно собрать всю свою волю в кулак и усердно работать. И не раскисать. Только тогда Вы получите заслуженное. Имхо)
Я спрашивал, не о том, что она говорит, а какой ответ Да или Нет? если в моём наборе перечёркнута по середине Наутиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status