Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Daos от 16 января 2019, 12:28:20
Как понять доп руны в ответе на вопрос:- Подойдёт ли мне ХХХ обряд на защиту? Вроде все понятно, но что конкретно?)
Хагал - Науд - Вуньо п.п.
Нет, загонит в тоску?
А вы задайте вопрос верно, тогда понятно будет. Подойдет или нет решаете Вы. А спрашивать нужно какой будет результат от става/чистки и т.п. Судя то тому что выпало, лучше не проводить обряд
с уважением

Daos

Цитата: Joklina от 16 января 2019, 12:33:50
А вы задайте вопрос верно, тогда понятно будет. Подойдет или нет решаете Вы. А спрашивать нужно какой будет результат от става/чистки и т.п. Судя то тому что выпало, лучше не проводить обряд
с уважением
Признателен вам за науку. +
Но ведь спрашивать какой будет результат лучше в другом раскладе, чем в формате "Да/Нет"? Чистка или воздействие конечно подразумевает более развернутый ответ, но у меня же вопрос по защите( не рунической, по понятным причинам не писал какой) а она или встанет или нет. Поэтому в этом раскладе спрашивал.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Joklina

Цитата: Daos от 16 января 2019, 14:25:51
Признателен вам за науку. +
Но ведь спрашивать какой будет результат лучше в другом раскладе, чем в формате "Да/Нет"? Чистка или воздействие конечно подразумевает более развернутый ответ, но у меня же вопрос по защите( не рунической, по понятным причинам не писал какой) а она или встанет или нет. Поэтому в этом раскладе спрашивал.
У вас встать криво может)))) судя по ответу рун) Но встанет

Marbel

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пжл. и поправьте, если я не права.

Уволится ли человек из организации?

Феху Манназ пп и зачем-то достала третью руну Вуньо пп

по Феху - да, уволится, Манназ пп - вынужденно ?

Даю ОС. Человек не уволился. Как не доставлял всем радости, так и продолжает вести свои диктаторские методы работы с коллективом. Писали на нее жалобы, но увы...

фуксия

Доброго дня. помогите понять расклад. с меня ++

1. работает сейчас став Чив2 (с обраткой и чистка свежего негатива) Эйваз ппУруз ппВуньо Лагуз -отработал, деактивировать
2. что сделал какую работу? ппПерто Кано Турс Райдо - дороги расчистил, плюшки отослал

3.работает сейчас став Огненная змейка (чистка)? Уруз Кано - да

4.работает сейчас став Индюк (чистка от мороков с обраткой)? - ппАнсуз ппМанназ ппФеху ппВуньо - нет не работает -деактивировать
5.какую работу проделал став Индюк?-Йера ппМанназ ппАльгиз Ансуз итог не защитил от морока не справился-деактивировать точно

6.удалось разбить замки на лж? Йера Турс (Гебо) - вроде разбил
7.удалось разбить замки на финканал? ппАнсуз Иса (Беркано) думаю да снято заклятие
8.удалось разбить замки на социалке? Гебо ппПерт Ингуз=Эйваз -наверное нет
9.удалось разбить замки на закрытие дорог? ппФеху Отал Йера=Турс всетаки да
Всем хорошего настроения)

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики.
1. Надо Жн. расстаться с Мч.(связь с ним)? Хагалаз,Гебо,Кано / ДА,надо рушить отношения.
2. Брак Мч.распадется? Гебо,Эйваз,Перт п.п /затрудняюсь,но возможно Да,из-за проблем в отношениях брак останется в прошлом?
3. В загаданный срок продолжатся отношения между Мч.и Жн.? Наутиз,Райдо / возможно Нет, или все таки его нужда по этой Жн.заставит быть с ней?
Буду благодарна.

Ая

Помогите с трактовкой: Брак Мч распадется - Иса, Перт зерк, Феху пп - нет не распадется, но не счастливый и поддерживается видимо с помощью магии.

Поправьте, если не права
Всем помогающим-Спасибо+++

LISIHKA

Беременна ли Ж.( маркеры не оговаривала)- Вунье, Соул, Лагуз- Если не Да/ Нет- то получается Да. Но..как бы не вижу я здесь рун беременности, кроме Лагуз.Поправьте меня+

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

у МЧ появилась женщина? (в последнее время сказал, что его вечера все заняты)
Гебо - Лагуз п.п.
Нет, хотя может он бы и хотел отношений

МЧ проводит время с ребенком по вечерам?
Гебо - Ингуз (Соуло-Уруз)
Да, но не понимаю к чему так много уточняющих рун пошло  :o Думаю, что это сейчас единственное что приносит ему радость и даёт возможность и желание двигаться как-то вперёд

Буду благодарна за помощь в трактовках

Марьянна Батьковна

Добрый день!
На жщ есть маг защита?
Вуньо Пп Кано
Либо нет, либо ослаблена

Rulla

Цитата: LISIHKA от 18 января 2019, 01:56:36
Беременна ли Ж.( маркеры не оговаривала)- Вунье, Соул, Лагуз- Если не Да/ Нет- то получается Да. Но..как бы не вижу я здесь рун беременности, кроме Лагуз.Поправьте меня+
Серьёзный вопрос и требует серьёзного расклада.
Вам Руны вроде бы отвечают "да". Но посмотрите смысл Рун - Ж осознает, что все идёт так как надо ( Вуньо Соуло) и ясно чувствует приближение менструации ( Соуло Лагуз).
Лагуз чаще нормальное завершение цикла показывает.
По информации, уверена, что нет. Сделайте полный расклад и не один, с маркерами.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Rulla

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 января 2019, 16:05:41
Добрый день!
На жщ есть маг защита?
Вуньо Пп Кано
Либо нет, либо ослаблена
В не активном состоянии защита, спит, не идельная. Но при воздействии на неё Кано даст отпор - мало не покажется. Есть и такой вариант)). Лучше смотреть стандартным способом наличие защиты и её свойства.

Цитата: Ая от 17 января 2019, 23:35:09
Помогите с трактовкой: Брак Мч распадется - Иса, Перт зерк, Феху пп - нет не распадется, но не счастливый и поддерживается видимо с помощью магии.
Поправьте, если не права
Если говорить масштабно, то у нас все либо развивается, либо умирает. Тут явный второй вариант.
Иса говорит что в браке все давно замерло и это невозможно преодолеть. Перт пп говорит, что не судьба людям продолжать отношения (Феху пп). Они разваливаются. Но по Исе ситуацию держит серьёзная проблема.... Пока они её не преодолеют, пара не разбежится.

LISIHKA

Цитата: Rulla от 19 января 2019, 10:28:48
Серьёзный вопрос и требует серьёзного расклада.
Вам Руны вроде бы отвечают "да". Но посмотрите смысл Рун - Ж осознает, что все идёт так как надо ( Вуньо Соуло) .
Спасибо.Отписываюсь.Нет Ж.не беременна, просто задержка.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мч оказывал (сам или по заказу) на меня магические воздействия?
Наутиз, Манназ пп, Турисаз пп - Дагаз, Альгиз --- нет, не оказывал(Турисаз пп - нет активных действий)?
Посмотрите ещё, пожалуйста, мой ответ 3296 на стр.220.
Спасибо!+++
С уважением!!!

Rulla

Цитата: Лянка от 17 января 2019, 23:28:42
Добрый вечер Уважаемые практики.
1. Надо Жн. расстаться с Мч.(связь с ним)? Хагалаз,Гебо,Кано / ДА,надо рушить отношения.
2. Брак Мч.распадется? Гебо,Эйваз,Перт п.п /затрудняюсь,но возможно Да,из-за проблем в отношениях брак останется в прошлом?
3. В загаданный срок продолжатся отношения между Мч.и Жн.? Наутиз,Райдо / возможно Нет, или все таки его нужда по этой Жн.заставит быть с ней?
Буду благодарна.
1. Вопрс не корректен. Надо или не надо решаете Вы, а не Руны.
2. В браке очень серьёзные сложности, и Руны по конца Вам не ответили  {Перт пп- инфа закрыта для Вас)) отношения сильно качает,  бросает из крайности в крайность,, люди не понимают друг друга, чувствуется отчуждение, глобальные конфликты и проблемы. Ну и не судьба им найти решение для сближения. Так и будут тянуть одеяло каждый на себя.
Все сложно.
3. Ответ нет - Наут. Это не будет считаться продолженимем отношений. Ваши дороги буду пересекаться, да, но под воздействием неких нужд, обстоятельств.... Может быть , по привычке...Отношения ли это, когда давлеет Наут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status