Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

LISIHKA

М.ч обвиняют в определенный делах.По всем раскладам он это делал!Но.. М.ч клянется что не делал этого! Вопрос: М.ч гововит правду ? Кеназ, Наут, Тейваз- не пойму, Наут.Как вынужденное что то...Помогите, правильно понимаю или нет+

Joklina

Цитата: LISIHKA от 19 января 2019, 18:11:33
М.ч обвиняют в определенный делах.По всем раскладам он это делал!Но.. М.ч клянется что не делал этого! Вопрос: М.ч гововит правду ? Кеназ, Наут, Тейваз- не пойму, Наут.Как вынужденное что то...Помогите, правильно понимаю или нет+
Он вынужден так сказать, с уважением

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Как считаете
Будет встреча с мч в задуманный срок?
Ансуз пп Кано
Неожиданная ? Не будет желания , но встреча будет, или не взаимная?
Ансуз пп мне уже несколько раз отвечала как да, но у меня изначально не было желания этого.

Joklina

Цитата: Марьянна Батьковна от 20 января 2019, 17:28:37
Добрый вечер! Как считаете
Будет встреча с мч в задуманный срок?
Ансуз пп Кано
Неожиданная ? Не будет желания , но встреча будет, или не взаимная?
Ансуз пп мне уже несколько раз отвечала как да, но у меня изначально не было желания этого.
Вероятно у вас Ансуз пер есть скованность, зажатость и нежелание общаться. Возможно встреча будет как случайная без общения, мимо пройдете или увидите. Вроде встреча была ,а общения нет. С уважением

Нектаринка

Здравствуйте.
1. Получу ли я необходимый мне документ?
Манназ - Гебо (Эйваз, Ингуз, Альгиз)
Да, получу.

От отзыва одного человека зависит, получу ли я в феврале документ, о котором спрашивала выше.
2. Напишет ли Ж отличный отзыв?
Соуло - Турисаз
Да

У подруги проф. экзамен.
3. Сдаст ли Ж экзамен?
Кано пп - Теваз
Эээ... ммм... Нет?

Всем плюсы)))
За помощь + (по лимиту)

Горькая

Цитата: Горькая от 18 января 2019, 02:17:38у МЧ появилась женщина? (в последнее время сказал, что его вечера все заняты)
Гебо - Лагуз п.п.
Нет, хотя может он бы и хотел отношений

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Хотела бы Вашей помощи в данной трактовке. Узнала, что к МЧ приехала одна Ж, которая по диагностике (да и в жизни это видно) прилипла, как банный лист, хотя он и старается её избегать. Так что, получается, что он из-за Ж и был занят действительно в эти вечера. Как тогда трактовать правильнее Гебо с перевернутой Лагуз? Что у МЧ есть Ж, которая не совсем подходящая пара ему?

Буду благодарна за помощь

Joklina

Цитата: Горькая от 21 января 2019, 21:43:01
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Хотела бы Вашей помощи в данной трактовке. Узнала, что к МЧ приехала одна Ж, которая по диагностике (да и в жизни это видно) прилипла, как банный лист, хотя он и старается её избегать. Так что, получается, что он из-за Ж и был занят действительно в эти вечера. Как тогда трактовать правильнее Гебо с перевернутой Лагуз? Что у МЧ есть Ж, которая не совсем подходящая пара ему?
Буду благодарна за помощь
Тут либо Ж не очень приличная или бухает. Возможно вместе гуляют, с уважением

Горькая

Цитата: Joklina от 21 января 2019, 21:49:42Тут либо Ж не очень приличная или бухает. Возможно вместе гуляют, с уважением

Скорее, первый вариант, так как МЧ не пьющий особо, а она гордится тем, что любит прибухнуть. Благодарю за ответ

Joklina

Цитата: Rmari от 19 января 2019, 14:10:13
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мч оказывал (сам или по заказу) на меня магические воздействия?
Наутиз, Манназ пп, Турисаз пп - Дагаз, Альгиз --- нет, не оказывал(Турисаз пп - нет активных действий)?
С уважением!!!
Да, Наутиз и Турс руны магии, подчин из мести возможно
с уважением

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 21 января 2019, 15:59:48
Здравствуйте.
1. Получу ли я необходимый мне документ?
Манназ - Гебо (Эйваз, Ингуз, Альгиз)
Да, получу.

От отзыва одного человека зависит, получу ли я в феврале документ, о котором спрашивала выше.

Актуально.
+ Вернется ли М к Ж?
Наут - Альгиз
Нет, думаю...
За помощь + (по лимиту)

фуксия

доброго дня прошу посмотреть расклад помочь с трактовками

1.снялись замки с ЛЖ? Манназ ппКано Йера Беркана, постоянный какой то замок, я его два раза двумя ритуалами сбивала...нет на месте
2. есть замок на  Фин канале? Йера ппЛагуз Соул ппУруз - нет
3. есть замок на закрытии дорог? Иса ппКано - нет
4. есть замок на Социалку? Ансуз Иса Йера Уруз-нет
5. удалось расторгнуть договора с мастером и подселом на ЛЖ Кано Хагал - да
6. удалось расторгнуть договора с мастером и подселом на ФК  Турс Иса Эваз Йера сомневаюсь вроде расторгла
7. удалось расторгнуть договора с мастером и подселом на Закрытии дорог ппХагал Хагалаз вроде да
8. удалось расторгнуть договора с мастером и подселом на Социалку Манназ Соулу - да!
Всем хорошего настроения)

Марьянна Батьковна

Добрый вечер!
Есть ли в доме подклад - подарочек от жщ?
Соуло Перт пп
Да

Tatuu

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 января 2019, 19:33:48
Добрый вечер!
Есть ли в доме подклад - подарочек от жщ?
Соуло Перт пп
Да
Да, где то припрятан хорошо.
Цитата: Нектаринка от 22 января 2019, 14:00:03
Актуально.
+ Вернется ли М к Ж?
Наут - Альгиз
Нет, думаю...
Документ получите.
По поводу мч сказала бы,что обстоятельства сложатся т.о. что он будет вынужден вернуться. Работ не планируете на него?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

LISIHKA

1.Какая защита стоит на Ж.- Кеназ п.п, Эваз, Йера, Райдо п.п- думаю ни какая!
2.Бес.защита работает- Одал п.п, Райдо,Перт-Одал п.п не пойму, а так вроде как работает.
3.Есть ли секс.отношени. у М.ч с Ж( супруги)- Соул, Лагуз п.п, Альгиз- думаю Нет.
4.Есть ли секс.отношен. у М.ч с Ж ( супруги,друг.пара)- Эваз, Феху п.п- думаю тоже Нет.Поправьте меня++

Лянка

Доброго дня Уважаемые практики. Помогите разобраться. Был задан вопрос по вчерашнему дню
Выйдет ли на связь Мч.? Райдо,Турисаз / по рунам выходит Да, но в реале вышло Нет.
Выйдет ли на связь сегодня? Райдо, Ансуз / Да выходит. Будет связь-общение. Позже дам ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status