Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Joklina

Цитата: s-nik от 23 декабря 2018, 11:06:55
Доброго дня!
Помогите,  пожалуйста,  трактовать. Важное уточнение - кроль женат и, похоже,  не любитель смотреть налево.
1. Согласна
2. Нет
3. Срока в вопросе нет( Полагаю нет.

с уважением

Марьянна Батьковна

Немного ОС
Цитата: Марьянна Батьковна от 11 декабря 2018, 09:14:56
Добрый день!

3.Будет мч проявлять внимание в ближ 10 дней - Эйваз Беркана - вроде как да, постепенно
Как-то это было взаимно и ненавязчиво, больше по рабочим моментам, но так приятно.

4.Далее до НГ? Ансуз пп Хагалаз - нет

5.Напишет др мч в срок X? Хагалаз Эваз - думаю да, скорее совершенно неожиданно, либо в какой-то форме неожиданной/неприемлемой Написал с приглашением посетить его выставку в другом городе.Не ожидала.

6.Будет премия на неделе?Перт Тейваз -да Премии не было, но дали аванс в загаданный срок.

Добрый вечер, действительно на подростка подали заявление ( по делам несовершеннолетних)?
1.Соуло Феху пп - думаю, что нет. Заявление было подано.
Благодарю+ ОС по сроку.

1.Запустился ли став (перезапустила) На возникновение секс.желания у мч?
Инсуз Наутиз - да?
Благодарю!

Rulla

Цитата: s-nik от 23 декабря 2018, 11:06:55
Доброго дня!
Помогите,  пожалуйста,  трактовать. Важное уточнение - кроль женат и, похоже,  не любитель смотреть налево.
1. Нравлюсь ли я ему как женщина? Гебо Уруз
Да.
2. Испытывает ли он ко мне нежные чувства,  любовь? Вуньо пп, Ансуз
Вот здесь не пойму. Да,  но сам этому не рад.
3. Будет ли между нами секс?  Отал пп,  Эваз.
Да. Все к этому идет.
Поправьте меня,  пожалуйста.
1. Согласна.
2. Любви нет, Вы не его идеал в данный момент, либо он депрессует. Будет просто общение. Не более.
3. Нет, не будет. Он будет пытаться всеми силами удерживать шатающиеся семейные ценности (Отал пп). Стремиться в своей половинке, а не к Вам (Эваз). По этим Рунам мне кажется ему светит поездка из дома....
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Марьянна Батьковна

Доброго дня !
1. Работает став «Радость общения»?
Ингуз Вуньо -да, или Ингуз это завершение? На физе как-то радость закончилась )
2. Работает став на подростка «Снизить конфликтность»?
Ингуз Беркана  да, на мать сейчас воздействует тоже?

3. Работает став на торговлю?Эваз Манназ - раскручивается?
4.Нужно зарядить его ? Дагаз Феху да и дары отнести тоже

Joklina

Ув. мантики, прошу ваше видение:

Счастлив ли М с Ж? Дагаз-Кано -да, сдвиг идет в лучшую сторону или он надеется?
Счастлива ли Ж с М? Иса-Ингуз не пойму, холодна и безразлична
Проживают ли они вместе? Ансуз-Манназ - да

будет ли общение с М 2 в срок? Гебо-Турс - да, ссора что ли)
хочет ли он  отношений с Ж? Дагаз-Феху - выгодных

Был ли у М секс в срок с конкретной Ж? Йера-Иса - кажется нет, потому что не хотят

с уважением

Tatuu

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 декабря 2018, 15:39:23
Добрый день!
1. Состоится ли задуманная поездка? Отал Турисаз -да, будет шанс надо пользоваться.
2. Будут действия со стороны мч? Гебо Феху, да но больше офиц характера?
По этим вопросам тоже хотелось бы ОС.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Amanita Caesarea

Здравствуйте, помогите с трактовкой.

Снимала вчера с вражины защиту. Сегодня спросила, ляжет ли на крольчиху став "Чмо"?

Лагуз(пп)-Альгиз(пп), вытащила доп Кеназ

Вот не пойму как понять, то ли ляжет как порча(Лагуз пп) пробив защиту(Альгиз пп), все-таки доп Кеназ прямая, или не ляжет. Пока не ставлю, опасаюсь обратки. Помогите правильно растолковать.

Благодарю!

Rulla

Цитата: Amanita Caesarea от 26 декабря 2018, 01:47:09
Здравствуйте, помогите с трактовкой.

Снимала вчера с вражины защиту. Сегодня спросила, ляжет ли на крольчиху став "Чмо"?

Лагуз(пп)-Альгиз(пп), вытащила доп Кеназ

Вот не пойму как понять, то ли ляжет как порча(Лагуз пп) пробив защиту(Альгиз пп), все-таки доп Кеназ прямая, или не ляжет. Пока не ставлю, опасаюсь обратки.
Лучше ставить вопрос иначе, какой результат будет для меня/объекта от действия ставка такого то...
Тогда сомнений не будет. И двух Руны тут маловато.
По Вашему вопросу - негативное воздействие будет (Лагуз пп Альгиз пп), причём очень стремительное и сильное (Кано).
Но я бы переспросила. Тем более, Вы опасаетесь...

Цитата: Joklina от 25 декабря 2018, 22:20:20
Ув. мантики, прошу ваше видение:

Счастлив ли М с Ж? Дагаз-Кано -да, сдвиг идет в лучшую сторону или он надеется?
Счастлива ли Ж с М? Иса-Ингуз не пойму, холодна и безразлична
Проживают ли они вместе? Ансуз-Манназ - да

будет ли общение с М 2 в срок? Гебо-Турс - да, ссора что ли)
хочет ли он  отношений с Ж? Дагаз-Феху - выгодных

Был ли у М секс в срок с конкретной Ж? Йера-Иса - кажется нет, потому что не хотят

с уважением
1. Думаю, с переменным успехом. Скорее это болезненная страсть - от люблю до гроба, до я ей не нужен совсем. Кидает его в крайности.
2. Знаете, понятие счастья у каждого своё. ))) Ж имеет мужчину, секс, но остальные её потребности не удовлетворены. Не думаю, что прям счастлива..
3. Да.
4. Общение будет, причём на равных, но в довольно острой форме, на грани чувств... Есть влечение у обоих.
5. В целом он не против начать отношения, но есть сомнения, обдумывает... Придлет к положительному решению.
6. Нет. Давно уже не было секс.отношений. Но Вы не дотянули Руны... Переспросите полным раскладом.

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 декабря 2018, 08:26:07
Доброго дня !
1. Работает став «Радость общения»?
Ингуз Вуньо -да, или Ингуз это завершение? На физе как-то радость закончилась )
2. Работает став на подростка «Снизить конфликтность»?
Ингуз Беркана  да, на мать сейчас воздействует тоже?

3. Работает став на торговлю?Эваз Манназ - раскручивается?
4.Нужно зарядить его ? Дагаз Феху да и дары отнести тоже
1. Работает. И как результат даёт в пологом обьеме радость.
2. Работает. Действие става ещё не достигло пика, но воздействие делает объект мягче, гармоничнее...
3. Работает активно, привлекает людей.
4. Требует подновления время от времени.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Марьянна Батьковна

Цитата: Tatuu от 26 декабря 2018, 00:01:38
По этим вопросам тоже хотелось бы ОС.
1. Состоится ли задуманная поездка? Отал Турисаз - тут еще сроки не подошли, пока все непонятно.Отпишусь.
2. Будут действия со стороны мч? Гебо Феху, да но больше офиц характера? Это было всё таки-больше партнерство на работе, приятное взаимодействие с нотками флирта.

Cthulhu

Цитата: Tatuu от 22 декабря 2018, 21:29:43
согласна
нет. нет желания общаться
Поздравит.Возможно, преподнесет какой-то сюрприз. По раскладу она не может вас не поздравить, считает. что это обязательно нужно.
Здравствуйте, даю ОС.
Удивительно, но по факту вышло с точностью до наоборот  ??? - поздравила только Ж2.
.

Tatuu

Цитата: Cthulhu от 30 декабря 2018, 20:56:07
Здравствуйте, даю ОС.
Удивительно, но по факту вышло с точностью до наоборот  ??? - поздравила только Ж2.
Возможно, Руны показали ваши ожидания, вы не смогли абстрагироваться от ситуации, делая расклад. Такое бывает при сильной эмоциональной заинтересованности в вопросе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Cthulhu

Цитата: Tatuu от 30 декабря 2018, 21:49:17
Возможно, Руны показали ваши ожидания, вы не смогли абстрагироваться от ситуации, делая расклад. Такое бывает при сильной эмоциональной заинтересованности в вопросе.
Я уже не скажу, насколько я смог на тот момент абстрагироваться от ситуации, но руны во всех раскладах показали скорее вопреки моим ожиданиям, нежели в угоду им...
.

Joklina

Ув Практики прошу ваше видение:
Вместе ли М и Ж встретили НГ? Альгиз- Эйваз (Иса) да, но безрадостно что ли

С уважением

LISIHKA

М.ч уйдет от Ж.в опред.срок- Райдо, Лагуз п.п, Беркано- думаю что уйдет, Лагуз п.п не пойму, толи уйдет к другой Ж.Поправьте меня+

Юлия777

Цитата: LISIHKA от 02 января 2019, 02:53:06
М.ч уйдет от Ж.в опред.срок- Райдо, Лагуз п.п, Беркано- думаю что уйдет, Лагуз п.п не пойму, толи уйдет к другой Ж.Поправьте меня+
Здравствуйте! Дорога от одной женщины к другой
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status