Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

lankismaria104

1.Выйдит ли на связь А.(муж.)со мной М.(жен.)
Кано-Да
Есть ли у А.ко мне чувства?
Эйваз.Йера
Были и возобновляются
Будем ли мы вместе?
Наут.Соуло.Уруз
Шанс есть
2.Будет ли  у менявыигрыш в лото ближайшую субботу?
Маназ-Да

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Tatuu

Цитата: lankismaria104 от 19 декабря 2018, 11:09:291.Выйдит ли на связь А.(муж.)со мной М.(жен.)
Кано-Да
да

Цитата: lankismaria104 от 19 декабря 2018, 11:09:29Есть ли у А.ко мне чувства?
Эйваз.Йера
Были и возобновляются
Да, давно есть

Цитата: lankismaria104 от 19 декабря 2018, 11:09:29Будем ли мы вместе?
Наут.Соуло.Уруз
Шанс есть
Да, если приложите усилия, проявите разумную инициативу.

Цитата: lankismaria104 от 19 декабря 2018, 11:09:29.Будет ли  у менявыигрыш в лото ближайшую субботу?
Маназ-Да
да

ОС приветствуется)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Joklina

Ув. практики, М был в отпуске и обещал подарок привезти:

появится ли М в течение недели? Дагаз-Ингуз да

привез ли то что обещал? Хагалаз-Одал пер - нет

состоится ли встреча до НГ? Одал -Йера - позже

будет ли др подарок? Манназ-Ингуз да

отправлял ли М 2 посылку? Турс-Вуньо пер - нет

будет ли общение с М3 до конца года? Райдо пер-Тейваз - нет

с уважением +

Лянка

Доброго вечера.
Мч. нравится Жн.? Перт,Ингуз / Да,но он скрывает от нее свои чувства?

Tatuu

Цитата: Joklina от 20 декабря 2018, 20:20:49появится ли М в течение недели? Дагаз-Ингуз да
позже появится

Цитата: Joklina от 20 декабря 2018, 20:20:49привез ли то что обещал? Хагалаз-Одал пер - нет
У меня Хагал всегда да. Привезет, но вы недовольны будете, не совсем то, что хотели будет.

Цитата: Joklina от 20 декабря 2018, 20:20:49состоится ли встреча до НГ? Одал -Йера - позже
позже

Цитата: Joklina от 20 декабря 2018, 20:20:49будет ли др подарок? Манназ-Ингуз да
верно

Цитата: Joklina от 20 декабря 2018, 20:20:49отправлял ли М 2 посылку? Турс-Вуньо пер - нет
Думаю, да. Если для вас она предполагается, то либо не совсем то, что хотелось бы, либо какие-то проблему возникли при отправке у него.

Цитата: Joklina от 20 декабря 2018, 20:20:49будет ли общение с М3 до конца года? Райдо пер-Тейваз - нет
нет

Цитата: Лянка от 20 декабря 2018, 22:53:54Доброго вечера.
Мч. нравится Жн.? Перт,Ингуз / Да,но он скрывает от нее свои чувства?
Нравится. А почему решили, что скрывает чувства? Вроде ничто на это не указывает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лянка

Добрый день Увадаемые практики. Уважаемая/ый Tatuu я решила что скрывает, потому что одно из значений Руны Перто - Тайна, поэтому и решила, что держит в тайне, скрывает истинные чувства. В реале чувств не показывает, просто интим и всё., ни ласковых слов ни чего другого. С Уважением.

Tatuu

Цитата: Лянка от 21 декабря 2018, 15:01:05
Добрый день Увадаемые практики. Уважаемая/ый Tatuu я решила что скрывает, потому что одно из значений Руны Перто - Тайна, поэтому и решила, что держит в тайне, скрывает истинные чувства. В реале чувств не показывает, просто интим и всё., ни ласковых слов ни чего другого. С Уважением.
Я бы сказала по этим рунам, что симпатия к вам растет у него.

Marbel

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пжл. и поправьте, если я не права.

Уволится ли человек из организации?

Феху Манназ пп и зачем-то достала третью руну Вуньо пп

по Феху - да, уволится, Манназ пп - вынужденно ?

С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!

Несколько вопросов, ОС до НГ.
По привычке доставал 4 руны вместо двух.

Поздравит ли в срок Ж1 с праздником М?
Беркана, Ансуз, Феху, Перт
Однозначно да.

Поздравит ли в срок Ж2 с праздником М?
Вуньо-пп, Уруз-пп, Беркана-пп, Лагуз
Нет. Скорее нежелание, чем в спешке забудет

Поздравит ли в срок Ж3 с праздником М?
Лагуз, Соуло, Наутиз-пп, Хагалаз (Уруз)
Если бы в раскладе были только 2 руны, то да. Но по 4-хрунному раскладу - нет, и не собирается и вообще с радостью забыла об М :)
.

Tatuu

Цитата: Cthulhu от 22 декабря 2018, 01:01:45Поздравит ли в срок Ж1 с праздником М?
Беркана, Ансуз, Феху, Перт
Однозначно да.
согласна

Цитата: Cthulhu от 22 декабря 2018, 01:01:45Поздравит ли в срок Ж2 с праздником М?
Вуньо-пп, Уруз-пп, Беркана-пп, Лагуз
Нет. Скорее нежелание, чем в спешке забудет
нет. нет желания общаться

Цитата: Cthulhu от 22 декабря 2018, 01:01:45Поздравит ли в срок Ж3 с праздником М?
Лагуз, Соуло, Наутиз-пп, Хагалаз (Уруз)
Если бы в раскладе были только 2 руны, то да. Но по 4-хрунному раскладу - нет, и не собирается и вообще с радостью забыла об М
Поздравит.Возможно, преподнесет какой-то сюрприз. По раскладу она не может вас не поздравить, считает. что это обязательно нужно.

Цитата: Senmash123 от 21 декабря 2018, 23:41:50Уволится ли человек из организации?

Феху Манназ пп и зачем-то достала третью руну Вуньо пп

по Феху - да, уволится, Манназ пп - вынужденно ?
Да. работа в данной организации не доставляет человеку радости. работает через не хочу. Дайте ОС.

фуксия

доброго дня помогите с трактовками плиз

1. Став снять Морок с М - работает по оговору? ппПерт Эйваз Дагаз Лагуз - да все в процессе
2. Став Огонь Лодура - работает по оговору - уничножить подсел с квартиры? ппКано Хагал ппФеху Беркано - я так думаю все подчистил можно деактивировать
3. Став Бур - работает ли по оговору? подклад в кв уничтожить - Соуло Отал Хагал Вуньо - отработал -итог удачный, разрушил.
4. Став снять замки с охранника мертвяка - как работает? ппЭваз ппБеркано Хагал ппОтал-
я в замешательстве похоже что разрушил
5.ледяная тюрьма - работает? Эйваз ппПерто работает
6.Став Чистка и активация ден канала-работает? ппТурс ппРайдо - не работает
7.сработал обряд -чистка на нож? Райдо Отал -да
8.сработал обряд -чистка зеркалом? - ппФеху Ансуз Соул Турс- силой заговора пробил пласт негатива, может я не права но вроде так.
9. приедет после НГ ко мне бывший муж в гости? ппНаут Эйваз Райдо Гебо - потянет его приехать но не приедет

по итогу деактивирую 2,3,4,6
Всем хорошего настроения)

Joklina

Цитата: фуксия от 22 декабря 2018, 22:39:44
доброго дня помогите с трактовками плиз
Лучше спрашивать " как работает став"
1. Нет    2. Нет    3. Согласна    4. не работает     5. нет    6. вопрос непонятен  7. да, вопрос как сработал...  8. нет  9. после НГ весь год, вопрос не оч корректный, кажется не хочет он ехать

с уважением

Amanita Caesarea

Здравствуйте!
1) Обращается ли ж. за магическими услугами, чтобы вредить мне?
Эйваз - пп.Альгиз
Похоже, что да.
2) Делает ли ж. сама вредоносную магию мне?
Эйваз-пп Кеназ
Да.

Joklina

Цитата: Amanita Caesarea от 22 декабря 2018, 23:40:46
Здравствуйте!
1. Да, защиту снять/пробить   2. Да, но не выходит     
с уважением

s-nik

Доброго дня!
Помогите,  пожалуйста,  трактовать. Важное уточнение - кроль женат и, похоже,  не любитель смотреть налево.
1. Нравлюсь ли я ему как женщина? Гебо Уруз
Да.
2. Испытывает ли он ко мне нежные чувства,  любовь? Вуньо пп, Ансуз
Вот здесь не пойму. Да,  но сам этому не рад.
3. Будет ли между нами секс?  Отал пп,  Эваз.
Да. Все к этому идет.
Поправьте меня,  пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status