Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Mikomeda

Цитата: Juliana35 от 08 ноября 2017, 08:46:54Мч палец о палец не ударит, чтобы строить отношения.
Благодарю, это в его репертуаре!

Цитата: rekombg от 08 ноября 2017, 12:33:16Добрый день! Подскажите на вопрос разрыв отношений между МЧ и мной Наутис пп, Альгиз пп, получается что это еще нет нервы еще потрепает так?
а что за вопрос? будет ли разрыв между вами?

rekombg

Да отношения разорвуться?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Горькая

Доброго времени суток!

На вопрос, работает ли чистка, выпали руны Манназ и Перт в п.п. И, к своему сожалению, я не совсем поняла ответ рун. Чистка идет, но не то чистит, потому что всё равно дороги закрыты?

Juliana35

Цитата: Горькая от 09 ноября 2017, 11:10:10
Доброго времени суток!

На вопрос, работает ли чистка, выпали руны Манназ и Перт в п.п. И, к своему сожалению, я не совсем поняла ответ рун. Чистка идет, но не то чистит, потому что всё равно дороги закрыты?
Смотрите, здесь два варианта ответа. Просто я не знаю исходных данных вашей чистки.
Итак:
1. Если вы начали чиститься, сравнительно, недавно (дня три назад, например), то руны советуют вам не соваться со своими просмотрами, не мешать, одним словом.
2. Если чистка стоит на вас дней 9 и больше, тогда руны говорят, что процесс подходит к завершению и очень скоро для вас всё прояснится. «Тайна раскроется».
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Мирный атом

Цитата: Горькая от 09 ноября 2017, 11:10:10
Доброго времени суток!

К закрытым дорогам не имеет отношения. Тут Перт пп больше незавершенность ситуации. Поэтому я согласна с Juliana35, тоже считаю, что чистка идет, но еще не завершена.
Услуг не оказываю.

rekombg

Добрый день! Очень прошу помочь мне. Спросила есть ли на мне магическое вмешательство Наутис, Гебо. Я так понемаю что есть и ктото специально постарался. Может ктото посоветует как снять а то реально ничего в жизни не клеиться

Спросила руническая чистка поможет Хагалас, Райдо пп. Тоесть несовсем

Мирный атом

Цитата: rekombg от 09 ноября 2017, 13:10:53
Добрый день! Очень прошу помочь мне. Спросила есть ли на мне магическое вмешательство Наутис, Гебо. Я так понемаю что есть и ктото специально постарался. Может ктото посоветует как снять а то реально ничего в жизни не клеиться

Да, возможно. Но на выявление "кто-то специально постарался", т.е. негативного маг.воздействия, лучше по всем правилам сделать заточенный под выявление негатива расклад: Рунический воск или Домино.
Цитата: rekombg от 09 ноября 2017, 13:13:22
Спросила руническая чистка поможет Хагалас, Райдо пп. Тоесть несовсем

Тут надо понимать, как лично вы воспринимаете руну Хагалаз. Ответ можно прочесть двояко: чистка разрушит(Хагалаз) какую-то связь(Райдо пп) либо чистка навредит, т.к. это путь не в том направлении что вам нужен. Сделайте прицельно воск или домино и будет ясно.
Услуг не оказываю.

rekombg

Огромное спасибо за подсказки. Я спросила Рунический воск снимит ли Феху, Оталпп
Получается вроде как не полностью.
А Домино Райдо пп, Тейвас пп.
Нет может чтото еще подскажите?

Мирный атом

Цитата: rekombg от 10 ноября 2017, 12:20:09
Огромное спасибо за подсказки. Я спросила Рунический воск снимит ли Феху, Оталпп
Получается вроде как не полностью.
А Домино Райдо пп, Тейвас пп.
Нет может чтото еще подскажите?

Вы совершенно не поняли.
Воск и Домино ничего не снимают.Это расклады для выявления порчи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg1309665.html#msg1309665
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
Сделайте какой-то один из этих двух раскладов и будет ясно надо вам чиститься или нет.
Услуг не оказываю.

rekombg

Сделала расклад Принцип Домино.
Феху пп, Перто, Райдо пп, Ансус
Ничего серьезного. Разве что Перто чтото подсказывает

Горькая

Цитата: Juliana35 от 09 ноября 2017, 12:00:36Смотрите, здесь два варианта ответа.

Да, Вы правы. Чистка на тот момент шла 5-ый день. Идёт чистка на отношения и даже автор става рекомендовал его держать не меньше лунного месяца. Я рано посмотрела.

Цитата: Мирный атом от 09 ноября 2017, 12:45:27чистка идет, но еще не завершена.

Благодарна Вам тоже за ответ, буду терпеливее =)

Спросила сегодня у рун, легла ли порча на крольчиху?
Манназ - Одал
Порча легла, но как трактовать Одал правильно? Так как ритуал проводился на кладбище, где похоронены мои родственники, могу ли предположить трактовку, что они мне помогли? Или был удар по семье крольчихи в том числе, а не только по ней самой?

Naina

Цитата: Горькая от 10 ноября 2017, 13:35:21
Да, Вы правы. Чистка на тот момент шла 5-ый день. Идёт чистка на отношения и даже автор става рекомендовал его держать не меньше лунного месяца. Я рано посмотрела.

Благодарна Вам тоже за ответ, буду терпеливее =)

Спросила сегодня у рун, легла ли порча на крольчиху?
Манназ - Одал
Порча легла, но как трактовать Одал правильно? Так как ритуал проводился на кладбище, где похоронены мои родственники, могу ли предположить трактовку, что они мне помогли? Или был удар по семье крольчихи в том числе, а не только по ней самой?
Да, легла. Дама в "ящике". Отал здесь и есть кладбище....
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Mikomeda

Добрый вечер!

Приревнует ли мч меня к моему фото в соц сетях? тейваз пп, уруз- думаю, что нет.

jojo

Цитата: Mikomeda от 11 ноября 2017, 20:38:27
Добрый вечер!

Приревнует ли мч меня к моему фото в соц сетях? тейваз пп, уруз- думаю, что нет.
Имхо, да. Уруз говорит о ревности. Тейваз пп - будет чувствовать себя неуверенно, подавленно из-за этого.

Naina

Цитата: Mikomeda от 11 ноября 2017, 20:38:27
Добрый вечер!

Доброго вечера.
Нет. Но данная ситуация его заставит уйти в себя, что бы избавиться от предвзятого отношения, подумать. Что наполнить его силой, и он яростно броситься Вас завоевывать дальше.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status