Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

GA-GA

Здравствуйте . Нужна ли мне чистка?
Ингуз , Турисаз  ; да , для новых возможностей
Подойдет ли чистка :
1) Элеватор  ав. Джани  Тейваз пп, Соул - нет
2) "Твастырь"                 Перт , Хагалаз  - да , но окажет разруш. действи
3) "ELDUR"     Ав. Милая. Соуло , Эваз   - да
4) " Открывающий путь" ав. Бегущая  Соуло, Райдо - да , открытие путей

Zebulun

Вопрос был о срабатывании става согласно оговора.
Став направленности изменения судьбы

Эйваз - эваз пп - дагаз

Выходит, прорыв - препятствие - удачное завершение?
Негатива вроде не чувствую.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Мирный атом

Цитата: GA-GA от 03 ноября 2017, 15:51:10
Здравствуйте . Нужна ли мне чистка?
Ингуз , Турисаз  ; да , для новых возможностей
Подойдет ли чистка :
...
Все верно. Единственное, "Твастырь" не факт, что не подходит. К Хагалаз нужно было бы уточняющую вытащить, стало бы ясно какого рода этот вихрь, т.к. Хагалаз-это еще и бурные перемены, которые несут выход на новый уровень развития.

Цитата: Zavuloon от 04 ноября 2017, 08:53:04
Вопрос был о срабатывании става согласно оговора.
Став направленности изменения судьбы

Эйваз - эваз пп - дагаз

Выходит, прорыв - препятствие - удачное завершение?
Негатива вроде не чувствую.
Нет.  Став либо не сработает, либо не работает. Не очень понятно вы написали "о срабатывании става согласно оговора"-это прогноз на будущее его работы или диагностика работы? Но в любом случае, ответ рун "Нет".
Эйваз-трудности, препятствия, Эваз пп-отсутствие прогресса и опять же препятствия. Дагаз-став сдуется или сдулся из-за отсутствия готовности к переменам.
Услуг не оказываю.

Skhimnik

Посоветовали мне провести над собой чистку.
Я задал рунам вопрос: Нужна ли мне чистка ?
и получил ответ: ЛАГУЗ (ПП)  +   ЭВАЗ
Лагуз утверждает, что чистка мне не нужна, Эваз - что необходима ?
Помогите разобраться.

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Горькая

Доброго времени суток. Уже после начала всех чисток и прочего решила у рун спросить получится ли вернуть кроля  ;D
Тейваз - Уруз - да, приложив достаточно сил и упорства

Juliana35

Цитата: Skhimnik от 05 ноября 2017, 22:29:26
Посоветовали мне провести над собой чистку.
Я задал рунам вопрос: Нужна ли мне чистка ?
и получил ответ: ЛАГУЗ (ПП)  +   ЭВАЗ
Лагуз утверждает, что чистка мне не нужна, Эваз - что необходима ?
Помогите разобраться.

С ув.
Смотрите не на положение руны (прямая - перевернутая), а на значение.
Да, чистка вам нужна. Чистки делаются для того, чтобы привести энергию в движение. Свободно циркулирующая энергия — это залог успеха в любых делах.
В вашем случае энергия закупорена Лагуз пп, её надо привести в движение Эваз. Чистка необходима.

Цитата: Горькая от 06 ноября 2017, 10:20:32
Доброго времени суток. Уже после начала всех чисток и прочего решила у рун спросить получится ли вернуть кроля  ;D
Тейваз - Уруз - да, приложив достаточно сил и упорства
Да уж, совершенно точно. Вижу цель — не вижу преград — это про ваш расклад :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Mikomeda

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,

стоит ли начинать отношения с мч1? хагалаз, гебо - как то 50/50, но по моему ближе этот вариант чем второй. А тут через разрушения к взаимопониманию.

стоит ли начинать отношения с мч2?дагаз, кано пп- тут точно нет, еще идет трансформация у нас и изменения, видимо мч сам осознает, через трудности которые у него.

Skhimnik

Цитата: Juliana35 от 06 ноября 2017, 10:39:25
Смотрите не на положение руны (прямая - перевернутая), а на значение.
Да, чистка вам нужна. Чистки делаются для того, чтобы привести энергию в движение. Свободно циркулирующая энергия — это залог успеха в любых делах.
В вашем случае энергия закупорена Лагуз пп, её надо привести в движение Эваз. Чистка необходима.

Благодарю Вас за комментарий, "+" после полуночи, исчерпал лимит ;-)
Подскажите еще, а какую чистку, чтобы "не смертельно для меня", мне бы подобрать ?

я не волшебник, я только учусь ;-)

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Naina

Цитата: Mikomeda от 06 ноября 2017, 16:09:56
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
стоит ли начинать отношения с мч1? хагалаз, гебо - как то 50/50, но по моему ближе этот вариант чем второй. А тут через разрушения к взаимопониманию.

стоит ли начинать отношения с мч2?дагаз, кано пп- тут точно нет, еще идет трансформация у нас и изменения, видимо мч сам осознает, через трудности которые у него.
Ув. Mikomeda, Вы как всегда, все правильно трактует.
На оба вопроса ответ, "да". Но какие это разные ответы.
1. Да, если Вы готовы оставить, отринуть прошлое, выйти новый уровень, через разрушительные изменения. Это откроет Вам перспективы успешных партнерских отношений, возможно любви)))
2. Да, и это будет мягкая трансформация. Переход в лучшее состояние, надежность. Но!!! Свет быстро погаснет, потеряете эти отношения, этого человека, эти чувства станут не нужными.
Вот такие разные " да"). Решать Вам! Удачи!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

фарида

сижу в сомнениях.
будут ли отношения с м? -дагаз
это произойдет в определенный период - наутиз
выйдет ли замужество -хагалаз
скоро произойдет событие -лагуз

поясните плс!
(если что все вопросы задавались в разные дни и даже не каждый день)

Mikomeda

Цитата: Naina от 07 ноября 2017, 10:19:22Ув. Mikomeda, Вы как всегда, все правильно трактует.
На оба вопроса ответ, "да". Но какие это разные ответы.
1. Да, если Вы готовы оставить, отринуть прошлое, выйти новый уровень, через разрушительные изменения. Это откроет Вам перспективы успешных партнерских отношений, возможно любви)))
2. Да, и это будет мягкая трансформация. Переход в лучшее состояние, надежность. Но!!! Свет быстро погаснет, потеряете эти отношения, этого человека, эти чувства станут не нужными.
Вот такие разные " да"). Решать Вам! Удачи!
Спасибо огромное, да я только учусь гадать на рунах, вы мне льстите!

и ради интереса спросила,
Будут ли отношения с мч в 2018 году?(правда не уточнила какие) беркана, ейра- видимо будут. и может быть беременность?

Цитата: фарида от 07 ноября 2017, 10:24:57будут ли отношения с м? -дагаз
тут бы доп. так как руна необратимая
Цитата: фарида от 07 ноября 2017, 10:24:57это произойдет в определенный период - наутиз
да
Цитата: фарида от 07 ноября 2017, 10:24:57выйдет ли замужество -хагалаз
странное ощущение с этой руной, вроде и прямая и ответ Да. А вроде и значение агрессивное и Нет, практики опытные меня подправят.
Цитата: фарида от 07 ноября 2017, 10:24:57скоро произойдет событие -лагуз
тут скорее да, но руна лагуз вода, я бы доп достала, куда вода течет то.

А вообще тут правила, что свою трактовку даете и в начале темы хорошо всё расписано!

Черничка

Цитата: фарида от 07 ноября 2017, 10:24:57поясните плс!
Вы лучше по две руны тяните, первая как прямой ответ, вторая поясняющая.
А так вообще по всем вопросам - да
Цитата: Mikomeda от 06 ноября 2017, 16:09:56ДОБРЫЙ
Добрый! По первому - да, Хагалаз - это и прорыв, нечто новое, грандиозное, так что вперед)) по второму согласна
С уважением.

Mikomeda

Черничка, благодарю!

спросила так, будет ли мч в 2018г ухаживать за мной, чтоб построить серьезные отношения? кано пп, хагалаз- я вижу что да, так как хагал разрушает кано пп, и выход на новый уровень, он станет меня по другому воспринимать!

Juliana35

Цитата: Mikomeda от 08 ноября 2017, 06:53:10
Черничка, благодарю!

спросила так, будет ли мч в 2018г ухаживать за мной, чтоб построить серьезные отношения? кано пп, хагалаз- я вижу что да, так как хагал разрушает кано пп, и выход на новый уровень, он станет меня по другому воспринимать!
Мч палец о палец не ударит, чтобы строить отношения.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

rekombg

Добрый день! Подскажите на вопрос разрыв отношений между МЧ и мной Наутис пп, Альгиз пп, получается что это еще нет нервы еще потрепает так?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status