Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

kpest

Цитата: Alla-83 от 30 декабря 2016, 23:19:14
Подскажите правильно ли я трактую.Вопрос1:продолжает ли свою работу став "Единственная" на МЧ?Ответ:дагаз-феху пп-уже нет,я пропустила момент его действя.Вопрос2:Продолжает ли свою работу став "Егильет"на МЧ?Ответ:манназ-эйваз-да, он не способен на интим с другими.Помогите , пожалуйста, мантике только учусь и возможно трактую вообще не верно.
1-й нет 2-й нет -преграды, либо ставы не те, либо вы слаба,но скорей всего вам мешают ,просмотрите его защиту.
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе. Внутренний свет - самая большая драгоценность ...

Мира Славская

Видел ли мч мою новую фотографию?
Берканопп_Анзус_Тейваз
два варианта ответа: или не видел или не понравилось. склоняюсь ко второму варианту
Прошу помощи опытных

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста мои расклады.
1) на м заведено уголовное дело?
Наутиз, пп Вуньо. Да

2) получит м реальный срок?
пп Феху, пп Райдо. Нет

Спасибо всем высказавшимся и +

Диежко

Попробуем
1) Наутиз+ Вуньо: я бы сказал это ограничения в Вуньо, то есть ограничение в свободе действий и руководства своей жизнью. Можно предположить что его уже посадили до суда или как минимум подписка о не выезде.

2) Тут сложнее
Можно отталкиваться от пп положений обеих рун.. но по практике руны чаще дают советы и получается что лучше смотреть на само значение рун, чем на вопрос "да или нет".
Феху руна богатства и женского начала.. зная наши реалии то думаю тут намёк что "откупиться" от срока у него или не будет денег, или возможности их отдать.
Райдо тут не возможность идти своим путём, быть царём своих действий, нахождение во власти обстоятельств. Или второй вариант, не способность осознать своей вины, то есть человек перешёл черту закона, но считает что он во всём прав.
Так что думаю тут больше негатив, то есть посадят
То есть если бы на этот вопрос выпали прямые руны (или к примеру Соуло) то тут бы сказал что не посадят.

Alla-83

В мантике слаба, поэтому даже в таких важных вопросах, как приворот прибегаю к гаданию на да-нет.Задумалась о сврих чувствах к мужчине, анализировала и потянуло вытянуть руны.На вопрос есть ли на мне приворот ответ гебо-тейваз пп.Есть что ли????На вопрос от жтого ли мч ответ лагуз-срвуло.От него????Что-то мне даже не верится.Помогите, пожалуйста!что-то мои подозрения все больше укрепляются.Понимаю что нужна более детальная диагностика.Если эти ответы положительные, то буду заказывать у мастеров.

Silvia

Спросила, интим между М и Ж есть?
пп Перт - пп Турс..

походу, тут даже без учета положения ответ "нет".

Vitalia

Добрый день,

как работать будет защита на женщине?
  эйваз,  маназ 

вроде я понимаю ,что работать будет. Но где-то слышала, что эйваз-маназ  это руны подселенцев . Подскажите, как понять ?
ставлю ++++  всегда ))))

Alla-83

Здравствуйте!Вопрос работает ли став дуплет на кроле , ответ феху-беркана пп.Работает в нужном направлении?

Secretarian

Делал классический отжиг, обращаясь к высшим силам и своему Хранителю. После отжига выпал Соулу. Для меня, как показалось, это был какой-то неоднозначный ответ со стороны рун, хотя я задал крайне конкретный вопрос. Интересно, конечно. Может оно мне обратно вернётся? Всё же руна имеет как положительное, так и отрицательное толкование. Например, как удар молнии. То есть, сначала всё удалось, а потом как жахнет и всё вернётся.
Случайность - это вереница невидимой закономерности.

Arcon

Доброй ночи, уважаемые практики.
сделал два простых расклада на "да/нет"

хватит ли мне сил для использования става без помощи Богов
ответ
беркано + пп эйваз
перевел как "Да. Это позволит сдвинуться с мертвой точки"

Позволит ли мне став получить нужные сведения желаемым способом?
ответ
феху + пп вуньо
перевел как
"Да. Не поддавайтесь сомнениям."

Может я где-то напортачил?
Для трактовки использовал пояснения Платова

Acolyte

Хм. А почему в гадании на да/нет две руны то используется? В начале темы то одна была

Arcon

Цитата: Acolyte от 11 января 2017, 06:10:50
Хм. А почему в гадании на да/нет две руны то используется? В начале темы то одна была
по мнению практиков форума 1я отвечает "да/нет", а 2я уточняет "Почему", потому и такая трактовка ответов

Acolyte

начал ли свою работу став?
Вуньо пп, Райдо пп
нет не начал и собственно и не было необходимости в нем?

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Проверьте пожалуйста мою трактовку)
Будет ли в ближайшее время сильная ссора до расставания у ж с ее сожителем?
Лагуз - Соулу
Я трактукую так: да, будет яркая сильная ссора. Права ли я? Заранее благодарю!))

Ишет

Цитата: Avgusta от 12 января 2017, 16:08:09
Доброго времени, уважаемые практики! Проверьте пожалуйста мою трактовку)
Будет ли в ближайшее время сильная ссора до расставания у ж с ее сожителем?
Лагуз - Соулу
Я трактукую так: да, будет яркая сильная ссора. Права ли я? Заранее благодарю!))
Соглашусь. Причем инициатором выяснений отношений будет женщина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status